IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM


Affichage des résultats 1 à 10 sur 10
Share |

Discussion: CS 1.6 ( probléme )

  1. #1
    Date d'inscription
    février 2008
    Messages
    326
    Remerciements
    3
    Remercié 1 fois dans 1 message
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut CS 1.6 ( probléme )

    salut ,


    Voila ca fait quelques mois que je n'avais pas joué a cs1.6 ( j'ai un compte steam ) , j'ai decidé de joué ce matin mais je n'arrive a me connecté , quand je choisie le serveur il ce bloque a troi barre puis plus rien !!?


    Quelqu'un a une solution Cliquer ici pour agrandir

  2. #2
    Date d'inscription
    février 2008
    Messages
    524
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    oui jai exactement le méme problem méme avec les autre jeux steam tf2 css hl2 et tout , des fois sa marche des fois sa marche pas le seul truc que tu peut fair c'est desséyé a chaque fois de lancé cs 1.6 quand les trois barre saffiche et le jeu block sort vite avec l'optiopn ctrl+alt+suppr et recommance ou alor efface le fichier client registry.blob sur le dossier steam il faut dabord quité steam avant de faire cela steam va telechargé encore ce fichier , si tu as ne connexion faible , ne le fait pas sa prend un peut de temp , puisque tu as aussi le méme p^roblem que moi je pense que c'est un problem qui vien de steam lui méme mais pas nos pc jai méme formaté pour ésséyé de voir et sa na rien changé , espéront que valve regle ce problem

    si non quite steam et lance le a chaque fois que ton 1.6 block jusqua ce qu'ils ce lance normalement pour jouer a+

  3. #3
    Date d'inscription
    avril 2008
    Messages
    3 452
    Remerciements
    144
    Remercié 89 fois dans 65 messages
    Pouvoir de réputation
    14

    Par défaut

    qui a une copie de CS 1.6 a m'envoyé?lool

  4. #4
    Date d'inscription
    février 2008
    Messages
    524
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    tu veut dire une clé pas une copie Cliquer ici pour agrandir

  5. #5
    Date d'inscription
    avril 2008
    Messages
    3 452
    Remerciements
    144
    Remercié 89 fois dans 65 messages
    Pouvoir de réputation
    14

    Par défaut

    non une copie + la clé pour la copie je voulais dire une copie du CD (.iso)!

  6. #6
    Date d'inscription
    avril 2008
    Messages
    1 608
    Remerciements
    12
    Remercié 20 fois dans 15 messages
    Pouvoir de réputation
    13

    Par défaut

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par xX-d@x1t@r-Xx Cliquer ici pour agrandir
    qui a une copie de CS 1.6 a m'envoyé?lool
    j'ai ça : CounterStrike_1.6_from_VSI_Version_1.02.exe
    ça marche sur le net mais ya pas beaucoup de server enfin j'ai pas cherché jy ai joué que qq fois et j'ai cliké sur le 1er serveur venu !

    Si tu veux jte l'upload mais ça risque de prendre du temps !

  7. #7
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    866
    Remerciements
    0
    Remercié 1 fois dans 1 message
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    personellement j'ai recommencer à jouer à 1.6 , nosteam , sur des serveurs algeriens , ping nickel Cliquer ici pour agrandir rien à dire ^^

  8. #8
    Date d'inscription
    février 2008
    Messages
    326
    Remerciements
    3
    Remercié 1 fois dans 1 message
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    Si quelqu'un a une solution au probléme ??

  9. #9
    Date d'inscription
    avril 2008
    Messages
    1 608
    Remerciements
    12
    Remercié 20 fois dans 15 messages
    Pouvoir de réputation
    13

    Par défaut

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par Nadjibs Cliquer ici pour agrandir
    Si quelqu'un a une solution au probléme ??
    twinax a le meme probleme ! et il dit que ça vient de steam !!

  10. #10
    Date d'inscription
    février 2008
    Messages
    326
    Remerciements
    3
    Remercié 1 fois dans 1 message
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par me_my_self_and_i Cliquer ici pour agrandir
    twinax a le meme probleme ! et il dit que ça vient de steam !!
    ben je joue bien aux autre jeux ...et les autres joueurs ca marche bien chez eux !!

    Donc y'a un probléme et une solution qui faut trouvé Cliquer ici pour agrandir

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon