IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM

Affichage des résultats 1 à 9 sur 9
Share |

Discussion: J'ai rien compris dans cette Ram !!!!!

  1. #1
    Date d'inscription
    septembre 2009
    Messages
    137
    Remerciements
    0
    Remercié 1 fois dans 1 message
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut J'ai rien compris dans cette Ram !!!!!

    Bonjour tout le monde

    J'ai 2Go de ram ddr2 en deux barrettes sur les barrettes c'est écrit FSB 800 la vitesse & sur le soft CPU-Z

    je vois c'est du 400 MHZ Cliquer ici pour agrandir alors cest pas du vrai 800 MHZ ou quoi Cliquer ici pour agrandir & merci pour votre attention Cliquer ici pour agrandir

    Cliquer ici pour agrandir

    Cliquer ici pour agrandir

  2. #2
    Date d'inscription
    février 2008
    Localisation
    G.G.A. / Algérie
    Messages
    1 407
    Remerciements
    83
    Remercié 152 fois dans 87 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : J'ai rien compris dans cette Ram !!!!!

    la ddr 2 comme son nom l'indique est double pompée : c'est a dire que la vitesse du FSB est dévisée par 2

    ta RAM tourne en fait a 800 divisé par 2 = 400 Mhz mais cette vitesse est ensuite multipliée par 8 pour atteindre 6400 Mo/s !

    voila ! normal ...

    SVP UTILISER LA FONCTION "RECHERCHER" SUR LE FORUM AVANT DE POSTER. MERCI

    wassssaaaalllllaaaaaammmm

  3. #3
    Date d'inscription
    mars 2009
    Messages
    1 128
    Remerciements
    23
    Remercié 35 fois dans 28 messages
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut Re : J'ai rien compris dans cette Ram !!!!!

    pour savoir a combien tourne ta ram fait un screen sur memory, SPD c'est un programme ecrit sur l'eeprom de la ram.

  4. #4
    Date d'inscription
    septembre 2009
    Messages
    137
    Remerciements
    0
    Remercié 1 fois dans 1 message
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : J'ai rien compris dans cette Ram !!!!!

    la ddr 2 comme son nom l'indique est double pompée : c'est a dire que la vitesse du FSB est dévisée par 2

    ta RAM tourne en fait a 800 divisé par 2 = 400 Mhz mais cette vitesse est ensuite multipliée par 8 pour atteindre 6400 Mo/s !

    voila ! normal ...
    Merci khou sa veut dire pas de panique c'est du 800 ?

    pour savoir a combien tourne ta ram fait un screen sur memory, SPD c'est un programme ecrit sur l'eeprom de la ram.
    Voila donc & merci !

    Cliquer ici pour agrandir
    Dernière modification par bigtime ; 27/05/2010 à 16h13.

  5. #5
    Date d'inscription
    mars 2008
    Localisation
    valley of grenades
    Messages
    2 764
    Remerciements
    44
    Remercié 183 fois dans 112 messages
    Pouvoir de réputation
    19

    Par défaut Re : J'ai rien compris dans cette Ram !!!!!

    pour faire plus simple, les ram DDR2 pc6400 c'est du 400Mhz reel, mais en dual channel ( 2 barettes ) c'est du 800mhz

  6. #6
    Date d'inscription
    septembre 2009
    Messages
    137
    Remerciements
    0
    Remercié 1 fois dans 1 message
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : J'ai rien compris dans cette Ram !!!!!

    Moi j'ai 2 barrettes & chaque une c'est écrit 800mhz alors?

  7. #7
    Date d'inscription
    juin 2008
    Localisation
    alger
    Messages
    3 350
    Remerciements
    4
    Remercié 127 fois dans 67 messages
    Pouvoir de réputation
    23

    Par défaut Re : J'ai rien compris dans cette Ram !!!!!

    pas de soucis c'est normal 400x2=800mhz comme les 1600mhz tu trouveras 800mhz donc x2 =1600mhz
    boitier cosmos s +alimentation cooler master 1000w+carte mere x58 rampage III extreme+cpu core i7 950 OC/4.2ghz+kit watercooling+ram corsair gt 2133mhz 3x2go+sli 480 GTX + SSD INTEL POST VILLE +souris G9x+ clavier G19+rhéobus NZXT+QuickCam Ultra Vision+ecran samsung p2770HD

    www.geekzonedz.com

    Cliquer ici pour agrandir

  8. #8
    Date d'inscription
    septembre 2009
    Messages
    137
    Remerciements
    0
    Remercié 1 fois dans 1 message
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : J'ai rien compris dans cette Ram !!!!!

    Merci les gas pour ces descriptions Cliquer ici pour agrandir

  9. #9
    Date d'inscription
    février 2008
    Localisation
    G.G.A. / Algérie
    Messages
    1 407
    Remerciements
    83
    Remercié 152 fois dans 87 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : J'ai rien compris dans cette Ram !!!!!

    c'est ce que je te disais...normal. :-)

    SVP UTILISER LA FONCTION "RECHERCHER" SUR LE FORUM AVANT DE POSTER. MERCI

    wassssaaaalllllaaaaaammmm

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 01/02/2013, 18h42
  2. Il a Free, il a tout compris :)
    Par PaPi||OnDZ dans le forum Opérateurs : Mobilis / Djezzy / Nedjma
    Réponses: 3
    Dernier message: 10/01/2012, 14h13
  3. Le changement dans l’actionnariat d’Orascom ne change rien aux engagements de ce dern
    Par NewsBot dans le forum Opérateurs : Mobilis / Djezzy / Nedjma
    Réponses: 0
    Dernier message: 05/10/2010, 12h50
  4. [Problème] Pourquoi rien ne marche dans ce bled?
    Par adel_dynosaure dans le forum ADSL Algérie
    Réponses: 0
    Dernier message: 04/10/2009, 12h55
  5. Quelle est le meilleur écran Plat dans cette liste
    Par salimdz dans le forum Hardware (Matériel)
    Réponses: 14
    Dernier message: 04/10/2008, 20h40

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon