IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 10 sur 13
Share |

Discussion: Gbox avec Dlink-710

  1. #1
    Date d'inscription
    juin 2008
    Localisation
    alger
    Messages
    2 793
    Remerciements
    73
    Remercié 44 fois dans 31 messages
    Pouvoir de réputation
    14

    Par défaut [probléme] Gbox avec Dlink-710

    bonsoir
    j'ai un ami qui avais easy un le modem ZTE utilise Gbox, mais depuis qu'il a installer le modem wifi Dlink DK-710 le Gbox ne fonctionne plus et No-ip est devenue difficile a ce connecter
    serait il un probléme de port fermé? si oui comment les ouvrir avec ce modem?
    merci
    Dernière modification par Arthur ; 24/11/2010 à 19h56.

  2. #2
    Date d'inscription
    avril 2008
    Messages
    1 609
    Remerciements
    12
    Remercié 20 fois dans 15 messages
    Pouvoir de réputation
    13

    Par défaut Re : Gbox avec Dlink-710

    Salut, je ne saurais te le dire, essaye de chercher sur google tu trouvera certainement

  3. #3
    Date d'inscription
    juin 2008
    Localisation
    alger
    Messages
    2 793
    Remerciements
    73
    Remercié 44 fois dans 31 messages
    Pouvoir de réputation
    14

    Par défaut Re : Gbox avec Dlink-710

    en plus je n'ai rien trouver sur google
    merci Cliquer ici pour agrandir

  4. #4
    Date d'inscription
    juin 2008
    Localisation
    alger
    Messages
    2 793
    Remerciements
    73
    Remercié 44 fois dans 31 messages
    Pouvoir de réputation
    14

    Par défaut Re : Gbox avec Dlink-710

    re
    en cherchant mieux, le nom du medem c'est dsl-2640r et j'ai trouver un tuto pour ouvrir les ports
    http://portforward.com/english/route...BitTorrent.htm

    mais le probléme, c'est qu'ils disent qu'il faut une ip statique, alors que easy a des ip dynamiques

    To setup port forwarding on this router your computer needs to have a static ip address.
    Try our free PF Setup Static IP Address Program which will setup a static ip address for your computer.

    Or you can take a look at our Static IP Address guide to setup a static ip address. When you are finished setting up a static ip address, please come back to this page and enter the ip address you setup in the Static IP Address box below.
    et aussi ,dans les paramètres du modem il faut entré l'ip privée, alors que je ne sais pas ce que c'est

    Cliquer ici pour agrandir

  5. #5
    Date d'inscription
    février 2008
    Localisation
    Constantine
    Messages
    714
    Remerciements
    2
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : Gbox avec Dlink-710

    Salut, c'est le pc qui doit avoir une IP statique/privée.Tu trouveras ici comment Configurer une adresse IP fixe.

  6. #6
    Date d'inscription
    juin 2008
    Localisation
    alger
    Messages
    2 793
    Remerciements
    73
    Remercié 44 fois dans 31 messages
    Pouvoir de réputation
    14

    Par défaut Re : Gbox avec Dlink-710

    bon alors je lui ai fait un petit tuto pour les noob Cliquer ici pour agrandir, pour qu'il puisse ouvrir les ports de son routeur
    est ce que je ne me suis pas tromper, sinon corrige moi

    Cliquer ici pour agrandir

  7. #7
    Date d'inscription
    avril 2008
    Messages
    1 609
    Remerciements
    12
    Remercié 20 fois dans 15 messages
    Pouvoir de réputation
    13

    Par défaut Re : Gbox avec Dlink-710

    Salut,
    Dommage je n'arrive pas à cliquer sur les images pour les agrandir ça me renvoit vers un site ou l'image n'apparait pas
    sinon si tu as suivi les tutos ça devrait aller et pour l'IP je vois que tu l'as eu à partir de l'ipconfig c'est bon alors
    parcontre là ou je creins que ça coince c'est quand tu as fixé l'IP sur la connexion reseau, il se peut que par exemple tu choisis 192.168.1.2 l'ordinateur etant eteint la place est libre un autre ordinateur se connecte en wifi, le routeur lui attribu forcement la premiere ip libre ce sera peut être la ...1.2, à ce moment là si tu allumes le pc et qu'il essaye de prendre cette IP il risque dy avoir confusion
    il se peut que jme trompe aussi
    en attendant que RacNet affirme ou infirme ce que j'ai dit
    @+

  8. #8
    Date d'inscription
    juin 2008
    Localisation
    alger
    Messages
    2 793
    Remerciements
    73
    Remercié 44 fois dans 31 messages
    Pouvoir de réputation
    14

    Par défaut Re : Gbox avec Dlink-710

    oui mais je n'ai pas le choix, d'après portforwad il faut que j'ai une ip fixe pour pouvoir ouvrir les ports

  9. #9
    Date d'inscription
    avril 2008
    Messages
    1 609
    Remerciements
    12
    Remercié 20 fois dans 15 messages
    Pouvoir de réputation
    13

    Par défaut Re : Gbox avec Dlink-710

    oui donc le mieux c'est de fixer une IP un peu lointaine du genre 192.168.0.12 comme ça quand le routeur commence à attribuer les IP .0.2 .0.3 il risque pas d'y avoir confusion
    @+

  10. #10
    Date d'inscription
    juin 2008
    Localisation
    alger
    Messages
    2 793
    Remerciements
    73
    Remercié 44 fois dans 31 messages
    Pouvoir de réputation
    14

    Par défaut Re : Gbox avec Dlink-710

    donc je peut fixer n'importe quelle ip que je veux, et pas forcément celle qui est dans "ipconfig" ?

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Discussions similaires

  1. Réponses: 9
    Dernier message: 07/12/2011, 13h28
  2. ANIS ouvrir port avec dlink 2460U avec anis
    Par pipo62 dans le forum Anis
    Réponses: 0
    Dernier message: 04/11/2010, 12h41
  3. [Problème] Sharing gbox avec x7100usb
    Par john nash dans le forum Réception Satellite : One Way : Mono Directionnelle
    Réponses: 3
    Dernier message: 27/11/2009, 12h09
  4. cardsharing avec gbox control win32 1.9j
    Par chicongoly dans le forum Réception Satellite : One Way : Mono Directionnelle
    Réponses: 1
    Dernier message: 04/10/2009, 12h26
  5. probleme avec gbox
    Par vivareal9 dans le forum Réception Satellite : One Way : Mono Directionnelle
    Réponses: 11
    Dernier message: 14/09/2009, 17h44

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon