IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM

Affichage des résultats 1 à 7 sur 7
Share |

Discussion: windows 7 64 bits ne détécte pas plus de 3.25 Go de ram ?

  1. #1
    Date d'inscription
    juin 2010
    Localisation
    oran
    Messages
    610
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    9

    Oui windows 7 64 bits ne détécte pas plus de 3.25 Go de ram ?

    salam
    comme j'ai indiquer dans le titre mon windows est en version 64 bits mais ne détécte pas les 4 go de ram et j'ai méme prix la note de 5.9 dans les performance mémoires (ya méme pas 2 semaine elle était à 7.4)
    voila pour la capture d'écran de propriéte systéme ou indiquer 3.25 seulement :

    Cliquer ici pour agrandir
    Uploaded with ImageShack.us

    une aide sera trés apprécié, merci
    Dernière modification par mouzak ; 09/02/2011 à 12h47. Motif: Probléme Résolu

  2. #2
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Ile-de-France
    Messages
    8 070
    Remerciements
    275
    Remercié 417 fois dans 209 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : windows 7 64 bits ne détécte pas plus de 3.25 Go de ram ?

    t'as pas fait keche mise à jours ces jours ci ?

    Core i7 6700K@
    4Ghz - Noctua NH-U9S
    - Asus Z170-PRO GAMING - DDR4 G.Skill Ripjaws 4 x 8 Go @2800Mhz - KFA2 GTX 980 Ti OC Black Edition 6Go - Toshiba P300 1 To & Sandisk SSD 240 Go - Corsair Vengeance C70 - LEPA MaxBron 650W - LG GH22NS90 - Logitech G710+ & Corsair Gaming M65 - Creative Chat HD 720p - Liyama Prolite GB2488HSU
    متل الرجل الذي يبيع السمك في البحر من امامكم و العدو من وراء كل رجل عظيم امرأة
    -------


    Cliquer ici pour agrandir


  3. #3
    Date d'inscription
    juin 2010
    Localisation
    oran
    Messages
    610
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    9

    Par défaut Re : windows 7 64 bits ne détécte pas plus de 3.25 Go de ram ?

    non jai rien fait de mise à jour c automatique avec update, par contre jé bcp joué derniérement à cs 1.6 avec tt les codes de triche télécharger (peu etre un virus???)

  4. #4
    Date d'inscription
    février 2008
    Localisation
    Alger
    Messages
    1 081
    Remerciements
    84
    Remercié 49 fois dans 37 messages
    Pouvoir de réputation
    12

    Par défaut Re : windows 7 64 bits ne détécte pas plus de 3.25 Go de ram ?

    Peut être parce que c'est une licence OEM ?

  5. #5
    Date d'inscription
    juin 2010
    Localisation
    oran
    Messages
    610
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    9

    Par défaut Re : windows 7 64 bits ne détécte pas plus de 3.25 Go de ram ?

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par Slown Cliquer ici pour agrandir
    Peut être parce que c'est une licence OEM ?
    vraiment je sais pas grand chose,mais ke je doit faire dans ce cas ?

  6. #6
    Date d'inscription
    février 2008
    Localisation
    Alger
    Messages
    1 081
    Remerciements
    84
    Remercié 49 fois dans 37 messages
    Pouvoir de réputation
    12

    Par défaut Re : windows 7 64 bits ne détécte pas plus de 3.25 Go de ram ?

    Si la carte mère date de moins de 4 ans, elle gère obligatoirement plus de 3 Go de RAM. Il s'agit probablement d'un mauvais réglage dans le BIOS. Pour y remédier, voir ici

  7. #7
    Date d'inscription
    juin 2010
    Localisation
    oran
    Messages
    610
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    9

    Par défaut Re : windows 7 64 bits ne détécte pas plus de 3.25 Go de ram ?

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par Slown Cliquer ici pour agrandir
    Si la carte mère date de moins de 4 ans, elle gère obligatoirement plus de 3 Go de RAM. Il s'agit probablement d'un mauvais réglage dans le BIOS. Pour y remédier, voir ici
    Salut slown
    en faite jai pas trouvé la fonction Memory remap feature dans le bios (jai une version bios comme les cartes méres gigabyte), mais en cherchant un peu sur google jé tombé sur cet manip ki as résolu le probléme donc voilà pour le partage:

    Alors,

    Demarrer- executer- msconfig- onglet Demarrer- Options avancées- Décochez la case Mémoire maximale- Rebootez

    et le problém est résolu Cliquer ici pour agrandir

Discussions similaires

  1. [Problème] windows 7 home premuim 64 bits ...
    Par gofast dans le forum Maintenance et dépannage How-to|Tutos et Docs
    Réponses: 7
    Dernier message: 31/01/2014, 18h43
  2. Le windows 7 64 bits sans 4 GO de ram ?
    Par KingLee dans le forum Windows
    Réponses: 11
    Dernier message: 19/08/2010, 12h29
  3. 4 Go : Windows 64 bits est la solution ? (2)
    Par salimdz dans le forum Windows
    Réponses: 1
    Dernier message: 09/01/2009, 20h40
  4. 4 Go : et Windows 32 bits ? (1)
    Par salimdz dans le forum Windows
    Réponses: 3
    Dernier message: 09/01/2009, 20h39
  5. Windows 64 bits enfin en standard
    Par salimdz dans le forum Windows
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/01/2009, 18h13

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon