IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM

Affichage des résultats 1 à 5 sur 5
Share |

Discussion: comment je dois faire?

  1. #1
    Date d'inscription
    juin 2008
    Localisation
    alger
    Messages
    2 793
    Remerciements
    73
    Remercié 44 fois dans 31 messages
    Pouvoir de réputation
    14

    Par défaut comment je dois faire?

    bonjour

    je n'ai pas l'adsl chez moi, mais je capte un signale wifi qui vient d'ailleurs Cliquer ici pour agrandir
    j'ai deux pc, dans deux chambres différentes, l'endroit ou ce situe le premier pc et bien couvert par le wifi et l'autre pas, j'ai su ça avec un ipod
    donc ce n'ai pas toute la maison qui est couverte

    alors quelle est la solution, pour capter avec les deux pc, et pour avoir le signal sur toute la maison pour l'ipod

    clé wifi, carte wifi, point d'accés wifi, borne wifi, routeur wifi??
    quelle est la différence entre tout ça?

    merci

  2. #2
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Ile-de-France
    Messages
    8 070
    Remerciements
    275
    Remercié 417 fois dans 209 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : comment je dois faire?

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par Arthur Cliquer ici pour agrandir
    bonjour

    je n'ai pas l'adsl chez moi, mais je capte un signale wifi qui vient d'ailleurs Cliquer ici pour agrandir
    Donc tu squattes sur un Wifi d'un particulier à son insu ? C'est pas pour faire la moral c'est juste pour comprendre l'histoire du signal qui vient d'ailleurs Cliquer ici pour agrandir

    Core i7 6700K@
    4Ghz - Noctua NH-U9S
    - Asus Z170-PRO GAMING - DDR4 G.Skill Ripjaws 4 x 8 Go @2800Mhz - KFA2 GTX 980 Ti OC Black Edition 6Go - Toshiba P300 1 To & Sandisk SSD 240 Go - Corsair Vengeance C70 - LEPA MaxBron 650W - LG GH22NS90 - Logitech G710+ & Corsair Gaming M65 - Creative Chat HD 720p - Liyama Prolite GB2488HSU
    متل الرجل الذي يبيع السمك في البحر من امامكم و العدو من وراء كل رجل عظيم امرأة
    -------


    Cliquer ici pour agrandir


  3. #3
    Date d'inscription
    juin 2008
    Localisation
    alger
    Messages
    2 793
    Remerciements
    73
    Remercié 44 fois dans 31 messages
    Pouvoir de réputation
    14

    Par défaut Re : comment je dois faire?

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par mouradski Cliquer ici pour agrandir
    Donc tu squattes sur un Wifi d'un particulier à son insu ? C'est pas pour faire la moral c'est juste pour comprendre l'histoire du signal qui vient d'ailleurs Cliquer ici pour agrandir
    c'est peut etre un voisin, mais je n'ai pas l’intention de l'utiliser tout le temps, seulement quand ma connexion est lente pour naviguer, ça ne vas pas le ralentir et aussi je peut enfin jouer a cod en ligne Cliquer ici pour agrandir
    le téléchargement ça sera avec ma connexion bien sure Cliquer ici pour agrandir

  4. #4
    Date d'inscription
    avril 2008
    Messages
    57
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : comment je dois faire?

    salut tu peux utilisé la fonctionalité de windwos seven Wifi virtuel ca permet de transformé ton ordinateur en routeur virtuel tu pose ton laptop ou ton ordi dans la chambre ou t'as le plus de signal wifi ensuite tu connecte les autre appareil au wifi de ton ordinateur /laptop
    http://www.clubic.com/actualite-3087...spot-wifi.html

  5. #5
    Date d'inscription
    juin 2008
    Localisation
    alger
    Messages
    2 793
    Remerciements
    73
    Remercié 44 fois dans 31 messages
    Pouvoir de réputation
    14

    Par défaut Re : comment je dois faire?

    mais pour ça, il faut que je laisse le pc allumer pour que les autre ce connect
    les deux pc sont brancher a un switch, quelle appareil wifi peut ce brancher dans un switch pour pourvoir partager la connexion

Discussions similaires

  1. ou/comment faire ^^^^^^^^ du morebox/microbox?
    Par veniziano dans le forum Réception Satellite : One Way : Mono Directionnelle
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/05/2011, 14h18
  2. [Réglé] Comment faire ??
    Par bigtime dans le forum Software (Logiciels)
    Réponses: 10
    Dernier message: 17/09/2010, 18h39
  3. [Problème] Comment faire ça?
    Par el-farouk dans le forum GNU/Linux et Unix
    Réponses: 8
    Dernier message: 08/09/2009, 01h09

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon