IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM

Affichage des résultats 1 à 3 sur 3
Share |

Discussion: remote desktop avec sagem 2604

  1. #1
    Date d'inscription
    septembre 2009
    Messages
    6
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut remote desktop avec sagem 2604

    Bonjours
    j'ai un modem de type Sagem 2604 pour ma connexion internet à la maison, et je voudrai me connecter à partir d'une cybercafé à mon ordinateur à domicile avec un remote desktop.
    j'ai essayer avec l'aide de mon frère qui m'envoie l'adresse IP , mais on essayant de ping mon ordinateur à domicile rien ne ce passe mais par contre lui peut me pingué.
    je pense qu'il fraudai changer une configuration dans le modem, mais je n'est pas parvenu à résoudre le problème ?

  2. #2
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Ain Taya
    Messages
    583
    Remerciements
    1
    Remercié 6 fois dans 6 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : remote desktop avec sagem 2604

    essay avec teamviewer c mieux et ca marche
    je l'utilise pour se connecter du bureau au pc de maison !

  3. #3
    Date d'inscription
    juillet 2009
    Messages
    465
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : remote desktop avec sagem 2604

    Il peut pinguér et toi non, votre pc a domicile quelle os utilise ? protocole icmp est activer ? vérifier que votre pare feu est désactivé ;
    pour le remote c'est sur que tu doit l'autoriser sur le pc domicile

Discussions similaires

  1. cherche a ouvrir les ports tcp sur sagem 2604 easy
    Par ridamina dans le forum ADSL Algérie
    Réponses: 0
    Dernier message: 16/10/2010, 16h49
  2. [Problème] Comment Configuer le Nouveau Modem SAGEM FAST 2604 WiFi De DJAWEB ???? Besoin D'aide
    Par Sonkilary dans le forum ADSL Algérie
    Réponses: 4
    Dernier message: 26/09/2010, 18h10
  3. a propos du modem wifi sagem fast 2604
    Par waldostar dans le forum WIFI-WIMAX
    Réponses: 4
    Dernier message: 01/11/2009, 11h35
  4. [Problème] configuration wifi pour sagem fast 2604
    Par majid dans le forum WIFI-WIMAX
    Réponses: 9
    Dernier message: 31/10/2009, 21h34
  5. comment ouvrir un port sur anis adsl 2 SUR UN SAGEM 2604
    Par chatma dans le forum Algérie Télécom
    Réponses: 6
    Dernier message: 15/09/2009, 23h48

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon