IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 10 sur 11
Share |

Discussion: DDR2 2GB 667-PC2 (HP) bonne affaire??

  1. #1
    Maverick - JUDAS Visiteurs

    Question DDR2 2GB 667-PC2 (HP) bonne affaire??

    J'ai achté 2 barrettes de RAM DDR2/2GB/667/PC2 chacune (=4GB) 2 Marque HP a 7000DA es une bonne affaire ??Cliquer ici pour agrandirCliquer ici pour agrandir qui peut me donner le prix exacte MERCI Cliquer ici pour agrandirCliquer ici pour agrandir
    Dernière modification par Maverick - JUDAS ; 11/09/2009 à 21h21.

  2. #2
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Alger
    Messages
    1 251
    Remerciements
    0
    Remercié 1 fois dans 1 message
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut

    Je peux pas te donner mon avis sur le prix, mais il faut que tu saches que si tu as un windows 32 bits (XP ou Vista), tu ne pourra utiliser que 3,2 giga.

  3. #3
    Maverick - JUDAS Visiteurs

    Par défaut

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par 3abboud Cliquer ici pour agrandir
    Je peux pas te donner mon avis sur le prix, mais il faut que tu saches que si tu as un windows 32 bits (XP ou Vista), tu ne pourra utiliser que 3,2 giga.
    c vré Cliquer ici pour agrandirCliquer ici pour agrandir alors joré pas le dual chanel avec Cliquer ici pour agrandirj'ai xp sp2 sur CM GB/S2 si en peu pas utilisé les 4gb pkoi en les vend alors je sais pas moi tu peu mexpliké stp
    Dernière modification par Maverick - JUDAS ; 21/06/2008 à 22h30.

  4. #4
    Date d'inscription
    juin 2008
    Localisation
    Boumerdès - 35200 (DZ)
    Messages
    150
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    le 32bit reconnais que 3go500 donc a partir de 4go obligé de mettre le 64bit pour les processeurs c'est a partir des dual's core .
    Dernière modification par beeriz ; 21/06/2008 à 22h52.

  5. #5
    Maverick - JUDAS Visiteurs

    Par défaut

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par beeriz Cliquer ici pour agrandir
    Ton windows peut afficher 3,2 go mais sur les jeux vidéos ect... je pense qu'il utilise toutes tes barres ... voilà , par ce que le 32bit reconnais que 3go500 donc a partir de 4go obligé de mettre le 64bit pour les processeurs c'est a partir des dual's core .
    et je peu avoir le dual chanel avec une seul ram de 2GB ou il me faut 1GBX2 Cliquer ici pour agrandirET AVEC LES 2GBX2??Cliquer ici pour agrandir

  6. #6
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Alger
    Messages
    1 620
    Remerciements
    9
    Remercié 11 fois dans 8 messages
    Pouvoir de réputation
    12

    Par défaut

    non tinkiete le dual channel marchera... tu le remarqueras au demarrage de ton pc... donc pas de soucis

  7. #7
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Alger
    Messages
    1 251
    Remerciements
    0
    Remercié 1 fois dans 1 message
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut

    Quel est l'intérêt du Dual Channel?

  8. #8
    Date d'inscription
    mars 2008
    Localisation
    valley of grenades
    Messages
    2 763
    Remerciements
    44
    Remercié 182 fois dans 111 messages
    Pouvoir de réputation
    19

    Par défaut

    doubler la vitesse des ram

  9. #9
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Alger
    Messages
    1 251
    Remerciements
    0
    Remercié 1 fois dans 1 message
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut

    Ok, merci Cliquer ici pour agrandir

  10. #10
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Alger, Algeria
    Messages
    1 583
    Remerciements
    6
    Remercié 10 fois dans 8 messages
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut

    bsahték maverick555 c'est un bon produit mais tu sais sur Vista SP1 il t'affiche 4Go de ram mais en réalité il ne les utilise pas, y haf seulement Cliquer ici pour agrandir

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Discussions similaires

  1. [Achat] 2 x 2 Go de DDR2 PC 800 de bonne qualité ou 1066 si possible
    Par SATAN dans le forum Achats
    Réponses: 0
    Dernier message: 08/02/2012, 09h27
  2. MicroBox , bonne affaire ?
    Par Skiller23 dans le forum Réception Satellite : One Way : Mono Directionnelle
    Réponses: 0
    Dernier message: 15/04/2010, 20h43
  3. carte JAZEERA SPORT trés bonne affaire
    Par eepadiste dans le forum Ventes
    Réponses: 10
    Dernier message: 28/04/2009, 14h23
  4. Une bonne affaire ?
    Par Deviil-Boy dans le forum Achats
    Réponses: 3
    Dernier message: 29/03/2009, 19h28
  5. La bonne affaire d'Orascom dans le ciment
    Par salimdz dans le forum Actu - News High-Tech
    Réponses: 0
    Dernier message: 05/07/2008, 10h03

Les tags pour cette discussion

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon