IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 10 sur 11
Share |

Discussion: Soft pour limiter la bande passante

  1. #1
    Date d'inscription
    mai 2008
    Localisation
    BLED MICKEY
    Messages
    2 793
    Remerciements
    106
    Remercié 54 fois dans 32 messages
    Pouvoir de réputation
    15

    Par défaut Soft pour limiter la bande passante

    Salam,

    J’ai une connexion Anis+ 2 Mo, et J’aimerais si possible avoir un soft qui limiterai la bande passante des autres utilisateurs d’internet at home, genre sur un max de down de 250 ko/s pour moi ce sera 150 et les autres 100, est-il possible de le faire, comment ?

    Je précise que le pc gérant ce futur soft est lui-même connecté via wifi et est sous Windows 8.1 x64.

    Merci de m’orienter, même si sa nécessite des modifications d’installations (genre via RJ45)

  2. #2
    Date d'inscription
    février 2013
    Localisation
    Lithuania
    Messages
    794
    Remerciements
    179
    Remercié 172 fois dans 119 messages
    Pouvoir de réputation
    5

    Windows Re : Soft pour limiter la bande passante

    je t'envoie un soft en MP si tu veux.
    salam.

  3. #3
    Date d'inscription
    mai 2008
    Localisation
    BLED MICKEY
    Messages
    2 793
    Remerciements
    106
    Remercié 54 fois dans 32 messages
    Pouvoir de réputation
    15

    Par défaut Re : Soft pour limiter la bande passante

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par riadtaihi Cliquer ici pour agrandir
    je t'envoie un soft en MP si tu veux.
    salam.
    Oui, envoie.

    Merci.

  4. #4
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    516
    Remerciements
    14
    Remercié 11 fois dans 7 messages
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut Re : Soft pour limiter la bande passante

    @riadtaihi
    J'aimerais l'avoir aussi, SVP.

  5. #5
    Date d'inscription
    septembre 2008
    Messages
    2 161
    Remerciements
    309
    Remercié 220 fois dans 179 messages
    Pouvoir de réputation
    15

    Par défaut Re : Soft pour limiter la bande passante

    c'est quoi le nom de ce soft ? parce que ça n'aide pas les autres ça Cliquer ici pour agrandir

  6. #6
    Date d'inscription
    juillet 2009
    Localisation
    Alger
    Messages
    2 322
    Remerciements
    42
    Remercié 92 fois dans 61 messages
    Pouvoir de réputation
    17

    Par défaut Re : Soft pour limiter la bande passante

    il y a Netlimiter si ça peut vous aider, à installer sur chaque poste, le logiciel démarre avec Windows avec la limitation que vous avez configuré.

  7. Les membres suivants ont remercié khaledz pour ce message :

    GoLLuM13 (14/02/2015)

  8. #7
    Date d'inscription
    septembre 2008
    Messages
    2 161
    Remerciements
    309
    Remercié 220 fois dans 179 messages
    Pouvoir de réputation
    15

    Par défaut Re : Soft pour limiter la bande passante

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par khaledz Cliquer ici pour agrandir
    il y a Netlimiter si ça peut vous aider, à installer sur chaque poste, le logiciel démarre avec Windows avec la limitation que vous avez configuré.
    est ce qu'il y a la possibilité de protéger la configuration par mot de passe par exemple ? ou cacher son existence Cliquer ici pour agrandir

  9. #8
    Date d'inscription
    février 2013
    Localisation
    Lithuania
    Messages
    794
    Remerciements
    179
    Remercié 172 fois dans 119 messages
    Pouvoir de réputation
    5

    Par défaut Re : Soft pour limiter la bande passante


  10. Les 2 membres suivants remercient riadtaihi pour ce message :

    cherokeemaestro (17/10/2015),GoLLuM13 (14/02/2015)

  11. #9
    Date d'inscription
    juillet 2009
    Localisation
    Alger
    Messages
    2 322
    Remerciements
    42
    Remercié 92 fois dans 61 messages
    Pouvoir de réputation
    17

    Par défaut Re : Soft pour limiter la bande passante

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par GoLLuM13 Cliquer ici pour agrandir
    est ce qu'il y a la possibilité de protéger la configuration par mot de passe par exemple ? ou cacher son existence Cliquer ici pour agrandir
    Le protéger oui tu peux mais pas par mot de passe, tu peux désactiver le Control & monitoring du logiciel si on n'est pas sur une session admin dans tools/permission, et tu peux cacher l'icone de la zone de notification en décochant Show tray icon dans les options.

  12. #10
    Date d'inscription
    septembre 2008
    Messages
    2 161
    Remerciements
    309
    Remercié 220 fois dans 179 messages
    Pouvoir de réputation
    15

    Par défaut Re : Soft pour limiter la bande passante

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par khaledz Cliquer ici pour agrandir
    Le protéger oui tu peux mais pas par mot de passe, tu peux désactiver le Control & monitoring du logiciel si on n'est pas sur une session admin dans tools/permission, et tu peux cacher l'icone de la zone de notification en décochant Show tray icon dans les options.
    merci je viens de faire des tests qui sont plutôt concluants, il est assez simple d'utilisation (pour qui s'y connait un peu)

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon