IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM

Affichage des résultats 1 à 4 sur 4
Share |

Discussion: ubuntu 8.04 boot menu

  1. #1
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Alger
    Messages
    1 620
    Remerciements
    9
    Remercié 11 fois dans 8 messages
    Pouvoir de réputation
    12

    Par défaut ubuntu 8.04 boot menu

    slt a tous!
    j'ai installé hier Vista 64bits en sachant que j'avais deja Win Xp ,vista 32bits & Ubuntu 8 et je viens de remarquer que j'avais plus le menu D'Ubuntu !!
    est ce qu'il y a une possibilité de le retablir sans réinstaller Ubuntu?
    merci

    ps: ne me posez pas la question pourquoi j'ai autant de OS Cliquer ici pour agrandir deja il me manque Xp 64Cliquer ici pour agrandir

  2. #2
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Ile-de-France
    Messages
    8 070
    Remerciements
    275
    Remercié 417 fois dans 209 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    Salem,

    Essaies ça.

    Core i7 6700K@
    4Ghz - Noctua NH-U9S
    - Asus Z170-PRO GAMING - DDR4 G.Skill Ripjaws 4 x 8 Go @2800Mhz - KFA2 GTX 980 Ti OC Black Edition 6Go - Toshiba P300 1 To & Sandisk SSD 240 Go - Corsair Vengeance C70 - LEPA MaxBron 650W - LG GH22NS90 - Logitech G710+ & Corsair Gaming M65 - Creative Chat HD 720p - Liyama Prolite GB2488HSU
    متل الرجل الذي يبيع السمك في البحر من امامكم و العدو من وراء كل رجل عظيم امرأة
    -------


    Cliquer ici pour agrandir


  3. #3
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Alger
    Messages
    1 620
    Remerciements
    9
    Remercié 11 fois dans 8 messages
    Pouvoir de réputation
    12

    Par défaut

    ok merci ... je testerai plus tard, vu que je dois imprimer les command
    Dernière modification par venom1000 ; 02/08/2008 à 11h05.

  4. #4
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Algeria
    Messages
    55
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    wesh rayak fi vista bootloader ....shouf hna


    http://port25.technet.com/archive/20...M-Support.aspx

Discussions similaires

  1. Un menu caché d'Android
    Par salimdz dans le forum Androîd-Google
    Réponses: 0
    Dernier message: 17/10/2011, 22h56
  2. Et Hop ... Une wave 5 au menu
    Par Duff dans le forum Consoles de salon
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/11/2009, 22h53
  3. [Problème] Boot Ubuntu Perdu
    Par Mr_Diabloo dans le forum GNU/Linux et Unix
    Réponses: 7
    Dernier message: 19/08/2009, 09h17
  4. un autre temps record avec le boot de ubuntu 9.04
    Par amarsoft dans le forum GNU/Linux et Unix
    Réponses: 34
    Dernier message: 19/04/2009, 00h12
  5. Menu boot : Xp + Ubuntu
    Par hAnI dans le forum GNU/Linux et Unix
    Réponses: 6
    Dernier message: 27/10/2008, 20h10

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon