IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM

Page 1 sur 4 1234 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 10 sur 36

Discussion: [Aide] Réseau privé fawri: médiocre??

  1. #1
    Date d'inscription
    juillet 2008
    Messages
    262
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut [Aide] Réseau privé fawri: médiocre??

    Salam alikoum

    Ca fait longtemps que je suis pas passé andkoum yal khawa j'espere qu'il n y a pas eu trop de changement

    Bref récemment j'ai décidé de créer un ftp privé ou seul les titulaires d'une adresse ip du genre 10.xx.xx.xx peuvent se connecter (c'est le réseau fawri).

    Ce qui m'intrigue c'est que lorsque mes amis se connectent, ils ne peuvent télecharge au max que 8ko/s... Je ne comprend pas parce que mon ftp n'est meme pas sur Internet mais sur un soit disant grand réseau ou la vitesse d'echange de fichier devrait etre assez rapide...

    Arretez moi si je me trompe, mais le transfert devrait facilement atteindre les 300ko/s.

    J'ai fait des test en réseau réel chez moi (genre wi-fi) et j'atteins 2 mb/s.

    Si quelqu'un pouvait m'eclairer ca m'aiderait beaucoup!

  2. #2
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Alger
    Messages
    1 251
    Remerciements
    0
    Remercié 1 fois dans 1 message
    Pouvoir de réputation
    12

    Par défaut

    C'est limité par ta vitesse d'Upload, non?

  3. #3
    Date d'inscription
    juillet 2008
    Messages
    262
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    merci 3abboud

    Cependant je suis décu parce que je pensais que la vitesse d'upload se passait sur Internet pas sur le réseau

  4. #4
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Alger
    Messages
    1 251
    Remerciements
    0
    Remercié 1 fois dans 1 message
    Pouvoir de réputation
    12

    Par défaut

    De rien l'ami

  5. #5
    Date d'inscription
    février 2008
    Localisation
    Béjaïa
    Messages
    2 713
    Remerciements
    0
    Remercié 2 fois dans 2 messages
    Pouvoir de réputation
    16

    Arrow

    Citation Envoyé par Fr0mY0u Voir le message
    merci 3abboud

    Cependant je suis décu parce que je pensais que la vitesse d'upload se passait sur Internet pas sur le réseau
    Premièrement tu passe par une ligne téléphonique, donc un réseau cuivré. Secundo, cela dépend de ton offre et effectivement ne t'attends pas à des miracles si tu es abonné à 128 Ko.

    Tertio, tu n'es pas branché avec un câble RJ-45 sur le réseau d'Algérie Télécom ni tes amis d'ailleurs.

    Pour ton information moi qui a 16Mo en download chez Free, je n'ai que 1Mo/s en upload ce qui fait en pratique (120Ko/s) max et je ne pourrai jamais atteindre les 300 Ko/s car c'est comme ça.

    Les gens croient que lorsqu'ils auront du 20Mo, il auront aussi 10Mo en upload. ça ne se passe pas comme ya j'ma3a

    Voili voilou, j'espère avoir répondu à ta question.

    (Au passage, donc tout les abonnés chez Fawri, si jamais je clique sur voisinage réseau, je vais voir toutes les voisins/voisines qui ont un abonnement internet vu que ce sont des adresses IP en NAT non ?)

    Salutations amicales

  6. #6
    Date d'inscription
    juillet 2008
    Messages
    262
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    Citation Envoyé par ButterflyOfFire Voir le message


    Pour ton information moi qui a 16Mo en download chez Free, je n'ai que 1Mo/s en upload ce qui fait en pratique (120Ko/s) max et je ne pourrai jamais atteindre les 300 Ko/s car c'est comme ça.

    Les gens croient que lorsqu'ils auront du 20Mo, il auront aussi 10Mo en upload. ça ne se passe pas comme ya j'ma3a

    Oui je le sais tres bien d'ailleurs le ratio chez fawri est devenu 1/8 alors que l'année derniere il était 1/2.

    Citation Envoyé par ButterflyOfFire Voir le message


    (Au passage, donc tout les abonnés chez Fawri, si jamais je clique sur voisinage réseau, je vais voir toutes les voisins/voisines qui ont un abonnement internet vu que ce sont des adresses IP en NAT non ?)

    Non ca ne marche pas comme ca parce que le voisinage réseau va chercher dans les adresse ip de la carte réseau genre 192.168.xx.xx. De plus, si je ne dis pas de betises, le firewall des modem mt880 est activé par défaut non?

  7. #7
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Alger
    Messages
    1 251
    Remerciements
    0
    Remercié 1 fois dans 1 message
    Pouvoir de réputation
    12

    Par défaut

    Citation Envoyé par ButterflyOfFire
    (Au passage, donc tout les abonnés chez Fawri, si jamais je clique sur voisinage réseau, je vais voir toutes les voisins/voisines qui ont un abonnement internet vu que ce sont des adresses IP en NAT non ?)
    Certains disent qu'en entrant l'adresse IP d'un autre abonné (10.xx.xx.xx) dans l'explorateur windows on accède à son poste mais je n'ai jamais réussi avec ça! reste à confirmer avec les autres.

  8. #8
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Ile-de-France
    Messages
    8 103
    Remerciements
    291
    Remercié 439 fois dans 225 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    On en apprend des choses ici woulah je ne savais même pas que le réseau local d'un FAI peut communiquer et s'échanger des données en FTP par exemple !!!!

    J'ai déjà essayé de pinger un voisin en WLL mais ça n'a pas marché....TIME OUT!

    Core i7 7700K@
    Stock - Thermaltalke Water 3.0 Ring RGB 240
    - MSI Z270 GAMING PRO CARBON - DDR4 G.Skill Trident Z RGB 4 x 8Go @3200Mhz CAS 16 - MSI GTX 1080 Ti Gaming X 11Go - Seagate FireCuda 1 To & Western Digital WD Blue SSD 500Go M.2 - Be Quiet ! Silent Base 800 - Be Quiet ! Straight Power 10 700W - LG GH22NS90 - LIYAMA GB2488HSU-B3 144hz

    متل الرجل الذي يبيع السمك في البحر من امامكم و العدو من وراء كل رجل عظيم امرأة

    -------







  9. #9
    Date d'inscription
    juillet 2008
    Messages
    262
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    Citation Envoyé par 3abboud Voir le message
    Certains disent qu'en entrant l'adresse IP d'un autre abonné (10.xx.xx.xx) dans l'explorateur windows on accède à son poste mais je n'ai jamais réussi avec ça! reste à confirmer avec les autres.
    Bien sur que ca marche! c'est simple

    Tu prend un scanner d'ip n'importe lequel du moment qu'il scanne les ports.
    Tu regarde c'est quoi ton adresse ip la mienne est 10.115.164.33
    Tu fais un scan avec les parametres suivant:
    ip-range: 10.115.164.1-255
    port : 135, 21

    Et je te laisse imaginer la suite...
    pour ceux qui veulent essayer, voila mon ftp:
    ftp://user:user@10.115.164.33/
    Juste copier-coller dans votre navigateur (de préférence mozilla)

  10. #10
    Date d'inscription
    février 2008
    Localisation
    Alger
    Messages
    1 081
    Remerciements
    90
    Remercié 49 fois dans 37 messages
    Pouvoir de réputation
    13

    Par défaut

    Je me demande comment t'as fait, les adresses IP Fawri sont privées et dynamiques.

Page 1 sur 4 1234 DernièreDernière

Discussions similaires

  1. FAWRI conflit ip address reseau fawri
    Par kazoya dans le forum Fawri
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/04/2010, 12h48
  2. La connexion la plus médiocre du ForumdDz ici !
    Par rafik3175 dans le forum ADSL Algérie
    Réponses: 1
    Dernier message: 18/12/2009, 10h58
  3. jeux reseau aide svp connextion fawri
    Par zmihi dans le forum Jeux en Réseau / LAN Arena
    Réponses: 22
    Dernier message: 26/09/2009, 15h43
  4. [Problème] aide/reseau wifi
    Par sicele5 dans le forum WIFI-WIMAX
    Réponses: 10
    Dernier message: 09/07/2009, 14h45
  5. Demande d'aide configuration reseau domestique Vista - XP
    Par Mumu dans le forum Réseaux & Telecoms
    Réponses: 10
    Dernier message: 10/08/2008, 02h03

Les tags pour cette discussion

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX]

is PageRank Checking Icon