IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 10 sur 12

Discussion: question pour les experts:

  1. #1
    Date d'inscription
    juin 2008
    Messages
    347
    Remerciements
    9
    Remercié 7 fois dans 7 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut question pour les experts:

    ou pourrais-je touver en algerie un laptop, umpc ou sub umpc ou autres,avec un module EDGE, aussi avec un port de SIM ou USIM,, vous savez pour faire une connection internet sans avoir a recourir aux clés(mobiconnect et co), seul condition qu'elles me permettent d'émettre des appels GSM

    une autres question, est ce que tout les appareils munis de modules 3G, ont fatalement un module EDGE?

    enfin, existe t'il un site je peux choisir mon appareil sur mesure(en cochant sur les caractéristiques courtisées)?si oui, veuillez me les citer?
    Dernière modification par john nash ; 25/03/2009 à 17h55.

  2. #2
    Date d'inscription
    juin 2008
    Messages
    347
    Remerciements
    9
    Remercié 7 fois dans 7 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : question pour les experts:

    alors personne n'a la réponse?!

  3. #3
    PaPi||OnDZ est déconnecté Membre Expert [Super Modérateurs ForumDZ]
    Date d'inscription
    février 2008
    Messages
    1 277
    Remerciements
    22
    Remercié 26 fois dans 22 messages
    Pouvoir de réputation
    15

    Par défaut Re : question pour les experts:

    je ne suis pas un expert mais je vais essaye de te répondre :

    j'ai un dell d630 latitude, j'ai un module le quel je ne sais pas ( EDGE, ou GSM ) il se trouve kima la batterie j'ai seulement essaye les puces data nedjma et djezzy, aucunes d'elles na pu marcher j'ai laisse tomber, j'ai vérifié a l'époque que le truc était ON dans le bios mais je n'ai pas chercher plus que cela. j'espère que j'ai pu t'aider

  4. #4
    Date d'inscription
    juin 2008
    Messages
    347
    Remerciements
    9
    Remercié 7 fois dans 7 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : question pour les experts:

    Citation Envoyé par PaPi||OnDZ Voir le message
    je ne suis pas un expert mais je vais essaye de te répondre :

    j'ai un dell d630 latitude, j'ai un module le quel je ne sais pas ( EDGE, ou GSM ) il se trouve kima la batterie j'ai seulement essaye les puces data nedjma et djezzy, aucunes d'elles na pu marcher j'ai laisse tomber, j'ai vérifié a l'époque que le truc était ON dans le bios mais je n'ai pas chercher plus que cela. j'espère que j'ai pu t'aider
    biensure que tu m'as aider, et pour cause; j'ignorais complétement que les laptop étaient dotés de port de puce, je croyais que ça ne se limiter qu'aux umpc, je dormirais moins béte...
    quant au fait que les puces ne marchent pas dessus, je trouve ça bizard, est ce que ils les détecte au moins?

  5. #5
    PaPi||OnDZ est déconnecté Membre Expert [Super Modérateurs ForumDZ]
    Date d'inscription
    février 2008
    Messages
    1 277
    Remerciements
    22
    Remercié 26 fois dans 22 messages
    Pouvoir de réputation
    15

    Par défaut Re : question pour les experts:

    demain je te donne plus de détails promis . peut être je suis entrain de dire n'importe quoi la fatigue surement !

  6. #6
    Date d'inscription
    juin 2008
    Messages
    347
    Remerciements
    9
    Remercié 7 fois dans 7 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : question pour les experts:

    Citation Envoyé par PaPi||OnDZ Voir le message
    demain je te donne plus de détails promis . peut être je suis entrain de dire n'importe quoi la fatigue surement !
    ça marche a demain!

  7. #7
    PaPi||OnDZ est déconnecté Membre Expert [Super Modérateurs ForumDZ]
    Date d'inscription
    février 2008
    Messages
    1 277
    Remerciements
    22
    Remercié 26 fois dans 22 messages
    Pouvoir de réputation
    15

    Par défaut Re : question pour les experts:

    Bonsoir,

    Comme je tes promis hier soir, voila quelques photos du port qui se trouve dans le dell latitude d630 ( en bios le nom device cellular )







  8. #8
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Ile-de-France
    Messages
    8 103
    Remerciements
    291
    Remercié 439 fois dans 225 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : question pour les experts:

    Salem,

    pas besoin de chercher des laptop avec ce module, si t'as des port PC EXPRESS ou même PCMCA, les modules GSM/EDGE/3G existent dans ce format.

    Dsl, j'ai pas d'adresse en Algérie, j'ai juste vu ça en surfant

    Bonne chance.

    Core i7 7700K@
    Stock - Thermaltalke Water 3.0 Ring RGB 240
    - MSI Z270 GAMING PRO CARBON - DDR4 G.Skill Trident Z RGB 4 x 8Go @3200Mhz CAS 16 - MSI GTX 1080 Ti Gaming X 11Go - Seagate FireCuda 1 To & Western Digital WD Blue SSD 500Go M.2 - Be Quiet ! Silent Base 800 - Be Quiet ! Straight Power 10 700W - LG GH22NS90 - LIYAMA GB2488HSU-B3 144hz

    متل الرجل الذي يبيع السمك في البحر من امامكم و العدو من وراء كل رجل عظيم امرأة

    -------







  9. #9
    Date d'inscription
    juin 2008
    Messages
    347
    Remerciements
    9
    Remercié 7 fois dans 7 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : question pour les experts:

    Citation Envoyé par mouradski_21 Voir le message
    Salem,

    pas besoin de chercher des laptop avec ce module, si t'as des port PC EXPRESS ou même PCMCA, les modules GSM/EDGE/3G existent dans ce format.

    Dsl, j'ai pas d'adresse en Algérie, j'ai juste vu ça en surfant

    Bonne chance.
    merci et c'est pour cela que je cherche un site me permettant de cerner les laptop disposants de cette option d'ou ma 3éme question
    (voir l'entete)
    et ainsi,je pourrais telephonie depuis la machine via la sim?

  10. #10
    Date d'inscription
    juin 2008
    Messages
    347
    Remerciements
    9
    Remercié 7 fois dans 7 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : question pour les experts:

    Citation Envoyé par PaPi||OnDZ Voir le message
    Bonsoir,

    Comme je tes promis hier soir, voila quelques photos du port qui se trouve dans le dell latitude d630 ( en bios le nom device cellular )






    merci pour les clichés mon ami!d'ailleurs l'astuce cité plus haut est valable pour nous deux on va esseiller d'y voir plus clair

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Discussions similaires

  1. Experts Sécurité
    Par Djoss dans le forum Offres d'emploi
    Réponses: 0
    Dernier message: 02/08/2012, 10h40
  2. Question pour Butterflyoffire ?
    Par badisoun dans le forum Guesra
    Réponses: 5
    Dernier message: 11/06/2010, 09h31
  3. [Actualités] Attaques contre Google: des experts identifient un homme connecté au gouvernement chi
    Par NewsBot dans le forum Actu - News High-Tech
    Réponses: 0
    Dernier message: 22/02/2010, 17h20
  4. Une commission d'experts pour assainir le marché du téléphone portable
    Par salimdz dans le forum Opérateurs : Mobilis / Djezzy / Nedjma
    Réponses: 0
    Dernier message: 08/07/2008, 01h07
  5. Aux experts de java
    Par chahbandar dans le forum Java
    Réponses: 10
    Dernier message: 24/06/2008, 16h01

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX]

is PageRank Checking Icon