IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM

Affichage des résultats 1 à 4 sur 4

Discussion: Routage de mes navigations

  1. #1
    Date d'inscription
    mars 2008
    Messages
    124
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut Routage de mes navigations

    Bonjour

    je suis abonné à easy adsl, pour ma culture et ma curiosité informatique, je voudrais comprendre par où mes navigations internet transitent? Quelle est la commande ou outil pour me donner les différents chemins de mes navigations à partir de mon PC?

    merci

  2. #2
    Date d'inscription
    mars 2009
    Messages
    402
    Remerciements
    2
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : Routage de mes navigations

    tracert www.google.fr tu verras par ou tu passe pour trouver google , valide pour tout les autres site et adresse ip

  3. #3
    Date d'inscription
    mars 2008
    Messages
    124
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut Re : Routage de mes navigations

    Merci pour cette réponse

    Est ce que tracert me donne les routes vers google uniquement ou tout?
    En d'autre termes est ce que les routes pour mes navigations à internet sont toujours fixes?

    merci

  4. #4
    Date d'inscription
    février 2008
    Localisation
    Alger
    Messages
    1 081
    Remerciements
    90
    Remercié 49 fois dans 37 messages
    Pouvoir de réputation
    13

    Par défaut Re : Routage de mes navigations

    Non les routes ne sont pas toujours fixes ça dépend de la localisation du serveur que tu veux joindre, il y'a des serveurs qui sont en France d'autres aux USA ça varie selon le site que tu visites. Pour atteindre un serveur aux USA ça va être plus long que t'atteindre un serveur en France vu que la distance a parcourir et le traitement des routeurs sera plus lent.

Discussions similaires

  1. [Problème] routage windows server 2008
    Par Gnoboy dans le forum Réseaux & Telecoms
    Réponses: 5
    Dernier message: 13/03/2011, 13h12
  2. [Problème] Routage via Amesterdam
    Par Lemrid dans le forum Algérie Télécom
    Réponses: 1
    Dernier message: 27/06/2009, 22h33
  3. Besoin aide eth0 eth0:0 et routage
    Par guerda dans le forum GNU/Linux et Unix
    Réponses: 0
    Dernier message: 16/06/2009, 13h16
  4. [Problème] Routage
    Par Lemrid dans le forum EEPAD
    Réponses: 5
    Dernier message: 27/05/2009, 14h16

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX]

is PageRank Checking Icon