IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM

Affichage des résultats 1 à 10 sur 10

Discussion: Pourquoi on ne peut pas changer de formule chez easy?

  1. #1
    Date d'inscription
    avril 2009
    Localisation
    Dzair
    Messages
    73
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Question Pourquoi on ne peut pas changer de formule chez easy?

    Bonjour a tous.
    Je suis bloqué a avec cette formule a 128kbps. et je ne peux pas changer. On me dit que les autres debits sont suspendus jusqu'a une date inconnue.
    Je ne suis pas convaincu, pourquoi a votre avis?
    merci

  2. #2
    Date d'inscription
    avril 2008
    Messages
    1 348
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    12

    Par défaut Re : Pourquoi on ne peut pas changer de formule chez easy?

    Moi on m'a dit qu'il y avait un problème technique national qui ne permet pas le changement de débit (les trois branches de AT), pour changer il faut résilier l'ADSL et le téléphone et demander une nouvelle ligne téléphonique, et la encore il se pourrai que ta région soit saturée ..

    C'était il y a quelques mois, mais je crois que le problème existe toujours, heureusement que j'ai changer mon débit tôt

  3. #3
    Date d'inscription
    avril 2008
    Messages
    3 458
    Remerciements
    154
    Remercié 92 fois dans 67 messages
    Pouvoir de réputation
    15

    Par défaut Re : Pourquoi on ne peut pas changer de formule chez easy?

    Tout simplement car il y a peut être une saturation

  4. #4
    Date d'inscription
    octobre 2008
    Localisation
    Oran
    Messages
    818
    Remerciements
    14
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut Re : Pourquoi on ne peut pas changer de formule chez easy?

    parce que il n'y a pas une assez grande bande passante, chez tout les FAI de AT (Fawri, Easy, Anis) on peut pas augmenter le débit.
    j'ai un ami qui a résilié son contrat et aprés, il a fais une nouvelle contrat pour augmenter son débit de 128ko à 512 ko

  5. #5
    Date d'inscription
    avril 2009
    Localisation
    Dzair
    Messages
    73
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : Pourquoi on ne peut pas changer de formule chez easy?

    Citation Envoyé par anes7 Voir le message
    parce que il n'y a pas une assez grande bande passante, chez tout les FAI de AT (Fawri, Easy, Anis) on peut pas augmenter le débit.
    j'ai un ami qui a résilié son contrat et aprés, il a fais une nouvelle contrat pour augmenter son débit de 128ko à 512 ko
    chez le meme FAI? ou a-t-il profité pour changer?

    merci Deviil-boy. la saturation c'est lorque le nombre maximum d'abonnés est atteint?

  6. #6
    Date d'inscription
    octobre 2008
    Localisation
    Oran
    Messages
    818
    Remerciements
    14
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut Re : Pourquoi on ne peut pas changer de formule chez easy?

    Citation Envoyé par eTrisity Voir le message
    chez le meme FAI? ou a-t-il profité pour changer?
    chez le même FAI Fawri, mais il a resté 30 jours sans connexion

  7. #7
    Date d'inscription
    avril 2009
    Localisation
    Dzair
    Messages
    73
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : Pourquoi on ne peut pas changer de formule chez easy?

    30 jours d'attente c'est long et tout ça chez le meme FAI.

    J'imagine en changeant de FAI !
    Citation Envoyé par anes7 Voir le message
    chez le même FAI Fawri, mais il a resté 30 jours sans connexion

  8. #8
    Date d'inscription
    octobre 2008
    Localisation
    Oran
    Messages
    818
    Remerciements
    14
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut Re : Pourquoi on ne peut pas changer de formule chez easy?

    Citation Envoyé par eTrisity Voir le message
    30 jours d'attente c'est long et tout ça chez le meme FAI.

    J'imagine en changeant de FAI !
    c'est parce que il a résilié le contrat et le temps de faire un nouveau abonnement dans le même numéro, mais je pense que si tu changes pour un autre FAI, ça sera plus rapide pour toi

  9. #9
    Date d'inscription
    avril 2009
    Localisation
    Dzair
    Messages
    73
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : Pourquoi on ne peut pas changer de formule chez easy?

    Merci anes7.
    Je me suis renseigné c'est 10 jours.

  10. #10
    Date d'inscription
    avril 2009
    Localisation
    Dzair
    Messages
    73
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : Pourquoi on ne peut pas changer de formule chez easy?

    J'annule la migration (pour lemoment) ça ne vaut pas le cout

    http://www.forumdz.com/showthread.php?t=12216

    je ne vais pas payer 1Mbps pour avoir 128kbps.
    C'est ce que j'ai maintenant de toutes façons.

Discussions similaires

  1. [Problème] est ce que je peux changer mon modem huawei de chez AT
    Par AmiralJhonY dans le forum ADSL Algérie
    Réponses: 5
    Dernier message: 30/08/2013, 16h52
  2. [Problème] Fawri peut-elle être pire que EASY...
    Par Skiller23 dans le forum Fawri
    Réponses: 10
    Dernier message: 12/04/2010, 11h58
  3. [Réglé] Changer son mot de passe chez Algérie Télécom
    Par ButterflyOfFire dans le forum Algérie Télécom
    Réponses: 23
    Dernier message: 16/10/2009, 13h55
  4. [Problème] Pourquoi c'est impossible de changer de formule ?
    Par alirobben dans le forum Algérie Télécom
    Réponses: 16
    Dernier message: 25/04/2009, 10h02
  5. Réponses: 49
    Dernier message: 22/04/2009, 16h09

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX]

is PageRank Checking Icon