IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM

Page 1 sur 3 123 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 10 sur 28

Discussion: Mise a Jour Pc

  1. #1
    Date d'inscription
    décembre 2008
    Localisation
    Kouba-City
    Messages
    230
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Mise a Jour Pc

    salam alikoum ,

    voilà en mode avant montage , suis claqué donc ma concentration et a 20% et ces pas logique de travailé dans ses conditions là donc rdv une fois que je l'assemble inch'allah sinon voilà quelque poses

    Ps (1) : le boitier mystique sous emballage et a vendre chouia la pub sinon demain il sera dans la section " vente "

    Ps (2) : le carte graphique et toujours a vendre
















  2. #2
    Date d'inscription
    décembre 2008
    Localisation
    Kouba-City
    Messages
    230
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : Mise a Jour Pc

    le v8 nest pas compatible avec le cosmos s : c le ventilo latéral qui géne siinon vous me conseilé quoi comme ventilo a part le V8 ?

  3. #3
    Date d'inscription
    avril 2009
    Messages
    56
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : Mise a Jour Pc

    besahtek khou
    alah yebarek
    sinon pour les ram ne me dis pas que ta pris celle de matos parceque c pas compatible corei7
    a moins que tuu baisse leur frequence au max mais dommage

  4. #4
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Mouradia
    Messages
    815
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut Re : Mise a Jour Pc

    C’est bien jolie tout ça, bsahtec!
    Pour le ventirad il ya le Cooler master V10 fraîchement ramené chez matos, mais son prix pique un peu 12300 DA mais il faut le voir car la bête à une taille vraiment impressionnante, il couvre la moitié de la carte mère et il te refroidi même les rams et les mosfets.
    mais je ne peu pas te dire s’il touche avec la porte latéral, mieux vaut testé sur place.
    sinon il à aussi le Gemin II livré avec 2 ventilo 4900 da, celui la je peu te confirmé qu’il touche pas la porte du cosmos.

    et comme à dit frangin, vérifier le voltage de tes rams faut pas qu'il dépasse 1.65 v, sinon dit bye bye à ton cpu ^^

    BTW: ça donne quoi le mélange: la chique, corsair et R2E ? lol
    Dernière modification par Windson ; 22/04/2009 à 20h09.


  5. #5
    Date d'inscription
    février 2008
    Localisation
    Sin City
    Messages
    519
    Remerciements
    11
    Remercié 1 fois dans 1 message
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut Re : Mise a Jour Pc

    Aya emballe la Rampage II...Je viens la prendre !! Haya haya !!

  6. #6
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Alger
    Messages
    294
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut Re : Mise a Jour Pc

    les ecouteurs chabine, ça se vend ici ? et combien ils coutent ?

  7. #7
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Ain Taya
    Messages
    583
    Remerciements
    1
    Remercié 6 fois dans 6 messages
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut Re : Mise a Jour Pc

    je crois que j'ai vu ce model chez matos a 12 000 DA si je me trompe pas

  8. #8
    Date d'inscription
    mars 2008
    Localisation
    valley of grenades
    Messages
    2 767
    Remerciements
    45
    Remercié 184 fois dans 113 messages
    Pouvoir de réputation
    20

    Par défaut Re : Mise a Jour Pc

    tres beau matos, allah ibarek
    a ta place j'aurais pris le haf, mais bon c'est une question de gout

  9. #9
    Date d'inscription
    mars 2009
    Messages
    125
    Remerciements
    0
    Remercié 1 fois dans 1 message
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : Mise a Jour Pc

    Bonsoir night-angel allah yebarek super belle config surtout la peluche de la 1ere tof trop classe meme matos ne doit pas la vendre lol
    juste une question le module cooler master 3 en 4 avec ventilo led bleu tu l'a acheté d'ici ou de l'etranger car je voudrais en acheter un. merci d'avance et profite bien de ton matos

  10. #10
    Date d'inscription
    décembre 2008
    Localisation
    Kouba-City
    Messages
    230
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : Mise a Jour Pc

    Citation Envoyé par frangin Voir le message
    besahtek khou
    alah yebarek
    sinon pour les ram ne me dis pas que ta pris celle de matos parceque c pas compatible corei7
    a moins que tuu baisse leur frequence au max mais dommage
    ibarek feek khou , sinon oui j'ai pris ceux de chez matos sinon il ma bien confirmé qu'il y'aurais pas de souci si je dépasse pas 2go donc j'ai fait un marché avec lui je les prend , et une fois que le nouveau arrivage débarque je les change pour des g skill que j'ai deja commander sinon pour la frequence j'ai rien touché lol j vais voir sinon

    Citation Envoyé par Windson Voir le message
    C’est bien jolie tout ça, bsahtec!
    Pour le ventirad il ya le Cooler master V10 fraîchement ramené chez matos, mais son prix pique un peu 12300 DA mais il faut le voir car la bête à une taille vraiment impressionnante, il couvre la moitié de la carte mère et il te refroidi même les rams et les mosfets.
    mais je ne peu pas te dire s’il touche avec la porte latéral, mieux vaut testé sur place.
    sinon il à aussi le Gemin II livré avec 2 ventilo 4900 da, celui la je peu te confirmé qu’il touche pas la porte du cosmos.

    et comme à dit frangin, vérifier le voltage de tes rams faut pas qu'il dépasse 1.65 v, sinon dit bye bye à ton cpu ^^

    BTW: ça donne quoi le mélange: la chique, corsair et R2E ? lol
    allah ibarek feek mon frére , sinon pour le ventilo c regler , j'ai changer le V8 pour un zalman CNPS9900 led , et sa marche nikel et puis j'ai pas eux de probléme avec le ventilo latéral a part une toute petite retouche sur le grillage du ventilo , et puis pour le voltage j'ai pas encore vérifier , je vais voir sinon et merci pour le conseil , et pour le mélange chique corsair et R2E ces seulement pour mettre une touche algérienne

    Citation Envoyé par HeRmOd Voir le message
    Aya emballe la Rampage II...Je viens la prendre !! Haya haya !!
    je reçois une deuxiéme dans un délais max de une semaine et elle sera présente dans la section vente

Page 1 sur 3 123 DernièreDernière

Discussions similaires

  1. Mise a jour 360 depuis clé USB
    Par trl-lol dans le forum Consoles de salon
    Réponses: 5
    Dernier message: 27/06/2010, 17h07
  2. Mise à jour printanière
    Par NewsBot dans le forum Actualités diverses
    Réponses: 0
    Dernier message: 17/03/2010, 21h40
  3. mise a jour de pc [gigabyte]
    Par gigabyte dans le forum Hardware (Matériel)
    Réponses: 115
    Dernier message: 01/06/2009, 04h00
  4. Mise à jour
    Par Samir_dz dans le forum La vie du forum
    Réponses: 6
    Dernier message: 25/01/2009, 00h16
  5. Mise à jour de Chrome
    Par mouzak dans le forum Software (Logiciels)
    Réponses: 0
    Dernier message: 20/11/2008, 22h16

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX]

is PageRank Checking Icon