IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 10 sur 11

Discussion: Cle Usb 1g Non Reconnu

  1. #1
    Date d'inscription
    mars 2008
    Localisation
    Hors de la ville
    Messages
    1 554
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Thumbs up Cle Usb 1g Non Reconnu

    BONJOUR AMI A TOUS LES DZs

    j 'ai une cle usb 1G marque made in non reconnu

    je crois made in china acheté depuis longtemp presque une année j' ai pas de bp avec cete cle mais aujourdhui j' ai essayer de brancherr ma cle

    comme habitude mais helas ...
    lampe de ma clé usb signale mais je le vois pas dans poste travail

    je suis coince..... aide moi svp

    merci de votre reponse le plus vide possible

    avous les GENIES de la terre LES DZS

    A BIENTOT

  2. #2
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Ile-de-France
    Messages
    8 103
    Remerciements
    291
    Remercié 439 fois dans 225 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    Salem,

    t'as deja essayé la clé sur un autre PC !??

  3. #3
    Date d'inscription
    mars 2008
    Localisation
    Hors de la ville
    Messages
    1 554
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut

    bonjour ami

    oui presque a trois poste c' est et nul...

    lampe reste a signale mais pour voir ma cle dans le poste de travail et nul..

    je crois ma cle et bousier ..

    merci.....

    a bientot

  4. #4
    Date d'inscription
    avril 2008
    Messages
    31
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut

    déjà mise a jour de windows peut-etre ?

  5. #5
    Date d'inscription
    mars 2008
    Localisation
    Hors de la ville
    Messages
    1 554
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut

    Bonjour ami cherif ...

    rien a voir avec la mise a jour de windows puisque j 'essayer avec trois poste.
    le bp ce qui ma cle et boussier c'est tous... .. merci de votre aidez
    et bon courage

    a bientot

  6. #6
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    kouba
    Messages
    1 993
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    12

    Par défaut

    1go 800DA
    2go 1200DA
    4go 1800DA

  7. #7
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Ile-de-France
    Messages
    8 103
    Remerciements
    291
    Remercié 439 fois dans 225 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    Citation Envoyé par amarsoft Voir le message
    1go 800DA
    2go 1200DA
    4go 1800DA
    8go 6000DA, si si ça existe.

    Core i7 7700K@
    Stock - Thermaltalke Water 3.0 Ring RGB 240
    - MSI Z270 GAMING PRO CARBON - DDR4 G.Skill Trident Z RGB 4 x 8Go @3200Mhz CAS 16 - MSI GTX 1080 Ti Gaming X 11Go - Seagate FireCuda 1 To & Western Digital WD Blue SSD 500Go M.2 - Be Quiet ! Silent Base 800 - Be Quiet ! Straight Power 10 700W - LG GH22NS90 - LIYAMA GB2488HSU-B3 144hz

    متل الرجل الذي يبيع السمك في البحر من امامكم و العدو من وراء كل رجل عظيم امرأة

    -------







  8. #8
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    kouba
    Messages
    1 993
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    12

    Par défaut

    no
    dans les environ 4200DA

  9. #9
    Date d'inscription
    mai 2008
    Messages
    398
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut

    c'est possible que ta clé soit grillé mais des fois c'est une question de nettoyage de ta clé(tu dis acheté depuis un an) essaye; des fois aussi une coupure de soudure au niveau du port (à force de l'utiliser), essaye de la bouger ou la fléchir et observe la réponse du pc, dés quelle est détecté récupère ton travail. Aprés il faut l'ouvrir et refaire les soudure, bonne chance.

  10. #10
    Date d'inscription
    mars 2008
    Localisation
    Hors de la ville
    Messages
    1 554
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Thumbs up

    Bonjour AMI


    cher ami .. j'ai enlever le cache de ma cle et j 'ai nettoiyer la partie circuit de la poussier.

    mais BP rest lui meme et puis je suis énervé je l' ecarasse par terre c'est fini

    malgre que j ai beaucoup de donnee dans ce maudit flache c'est top pour moi

    merci beaucoup de votre aidez

    et bon courage a tous le equipe de dzs
    Dernière modification par BEN.YAS ; 09/05/2008 à 18h14.

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 26/10/2012, 08h59
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 07/07/2012, 17h56
  3. Le jailbreak reconnu légal aux USA
    Par salimdz dans le forum Les téléphones GSM
    Réponses: 1
    Dernier message: 01/08/2010, 19h20
  4. Bios non reconnu HDD ??? ???
    Par BEN.YAS dans le forum Hardware (Matériel)
    Réponses: 4
    Dernier message: 17/10/2008, 20h20
  5. Le Sahara occidental officiellement reconnu par 85 pays
    Par salimdz dans le forum Actu - News High-Tech
    Réponses: 0
    Dernier message: 17/08/2008, 17h37

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX]

is PageRank Checking Icon