IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM

Affichage des résultats 1 à 5 sur 5

Discussion: les ports

  1. #1
    Date d'inscription
    juillet 2009
    Messages
    465
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Algérie les ports

    slt tout le monde
    je veux savoir Est ce que ouvrir un port est possible

    j'utilise la WLL
    si non ou est le problem ! le provider !!!
    merci

  2. #2
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Ile-de-France
    Messages
    8 103
    Remerciements
    291
    Remercié 439 fois dans 225 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : les ports

    Salem,

    Avant de parler d'ouvrir les ports faut d'abord comprendre que la connexion WLL dispose d'une adresse IP privée du genre 10.10.X.X ! on envisage d'ouvrir les ports quand on a une adresse IP public non partagée avec d'autre abonnés WLL pour pouvoir profiter du bien fait du partage sur le NET.

    On peut outrepasser cette restriction en utilisant un service VPN qui te donne une adresse IP public avec droits sur les ports

    Core i7 7700K@
    Stock - Thermaltalke Water 3.0 Ring RGB 240
    - MSI Z270 GAMING PRO CARBON - DDR4 G.Skill Trident Z RGB 4 x 8Go @3200Mhz CAS 16 - MSI GTX 1080 Ti Gaming X 11Go - Seagate FireCuda 1 To & Western Digital WD Blue SSD 500Go M.2 - Be Quiet ! Silent Base 800 - Be Quiet ! Straight Power 10 700W - LG GH22NS90 - LIYAMA GB2488HSU-B3 144hz

    متل الرجل الذي يبيع السمك في البحر من امامكم و العدو من وراء كل رجل عظيم امرأة

    -------







  3. #3
    Date d'inscription
    juillet 2009
    Messages
    465
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : les ports

    oui j'ai essayé de faire le VPN mais j'ai rencontré un problem
    lorsque je veux onnecter ( entrer user et pass ) aprés verification il m'affiche
    une erreur 619 ( erreur inconnue )
    savoir que avec le meme user et pass il y a d'autre personne qu'ils peuvent connecte
    ( il n'utilise pas le WLL )

  4. #4
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Ile-de-France
    Messages
    8 103
    Remerciements
    291
    Remercié 439 fois dans 225 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : les ports

    Citation Envoyé par sad723 Voir le message
    oui j'ai essayé de faire le VPN mais j'ai rencontré un problem
    lorsque je veux onnecter ( entrer user et pass ) aprés verification il m'affiche
    une erreur 619 ( erreur inconnue )
    savoir que avec le meme user et pass il y a d'autre personne qu'ils peuvent connecte
    ( il n'utilise pas le WLL )
    Tu peux utiliser un soft qui s'occupe de se connecter au VPN pour éviter le Wizard de Windows, ça peut régler le problème.

    Core i7 7700K@
    Stock - Thermaltalke Water 3.0 Ring RGB 240
    - MSI Z270 GAMING PRO CARBON - DDR4 G.Skill Trident Z RGB 4 x 8Go @3200Mhz CAS 16 - MSI GTX 1080 Ti Gaming X 11Go - Seagate FireCuda 1 To & Western Digital WD Blue SSD 500Go M.2 - Be Quiet ! Silent Base 800 - Be Quiet ! Straight Power 10 700W - LG GH22NS90 - LIYAMA GB2488HSU-B3 144hz

    متل الرجل الذي يبيع السمك في البحر من امامكم و العدو من وراء كل رجل عظيم امرأة

    -------







  5. #5
    Date d'inscription
    juillet 2009
    Messages
    465
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : les ports

    ok on essaye tu a ce soft !!!!
    si tu a le team viewer on peux regler le problem ensemble

Discussions similaires

  1. FAWRI ports fawri
    Par ninox dans le forum Fawri
    Réponses: 4
    Dernier message: 28/12/2010, 16h42
  2. Ports Anis .
    Par Houhou05 dans le forum Algérie Télécom
    Réponses: 4
    Dernier message: 27/02/2010, 11h56
  3. ports fermes
    Par djamelmas dans le forum ADSL Algérie
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/08/2009, 16h56
  4. configuration des ports
    Par beckham_ryane dans le forum Algérie Télécom
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/03/2009, 22h30
  5. Switch 32 ou 48 ports
    Par akenator dans le forum Achats
    Réponses: 5
    Dernier message: 01/01/2009, 17h45

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX]

is PageRank Checking Icon