IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM

Affichage des résultats 1 à 5 sur 5

Discussion: Actel -Abonnement professionnel Obligatoire

  1. #1
    Date d'inscription
    juin 2009
    Messages
    3
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Actel -Abonnement professionnel Obligatoire

    Bonjour
    Ces jours-ci, circule une rumeur qui a pour objet que tout gérant de cybercafé doit obligatoirement souscrire un abonnement professionnel (01 Mo -- 16.000 DA/mois) sinon son contrat avec Actel sera résilié et donc (Baid ecchar ) rideau baissé !!!
    Prière de vous assurer de ces dires !


  2. #2
    Date d'inscription
    avril 2008
    Localisation
    Bejaia city
    Messages
    2 548
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    13

    Par défaut Re : Actel -Abonnement professionnel Obligatoire

    Citation Envoyé par nadirk Voir le message
    Bonjour
    Ces jours-ci, circule une rumeur qui a pour objet que tout gérant de cybercafé doit obligatoirement souscrire un abonnement professionnel (01 Mo -- 16.000 DA/mois) sinon son contrat avec Actel sera résilié et donc (Baid ecchar ) rideau baissé !!!
    Prière de vous assurer de ces dires !

    salam ,

    et depuis quand c'est autorisé de tenir un cyber avec un abonnement particulier ? un abonnement pro a toujours été obligatoire mon frère .

  3. #3
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Mouradia
    Messages
    815
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut Re : Actel -Abonnement professionnel Obligatoire

    Salut, si t’on adresse Internet est différente de celle de ton domicile, là tu peux t’inquiété! Car à l’époque c’est comme ça qu’eepad a réussi à démasqué les cyber cafe qui avait un abonnement perso, et ils sont récolter des sommes assez importantes car les gérants devait payé non seulement l’abonnement au prix appliquer aux professionnels et ça depuis le jour ou ils sont souscrit chez le FAI mais aussi avec une pénalité et en cas de refus ce dernier pouvait faire appel à la justice, mais la plus part préférait plutôt payé et évité les ennuis.
    Dernière modification par Windson ; 02/11/2009 à 23h13.


  4. #4
    Date d'inscription
    juin 2009
    Messages
    3
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : Actel -Abonnement professionnel Obligatoire

    Bonjour

    Je me rattrape ! C'est vrai, un cybercafé doit "rouler avec une connexion professionnelle" bien sûr. Mais, la pratique m'a prouvé que 01 Mo Particulier est 01 Mo Professionnel.
    Personnellement, je possède 02 lignes avec 02 modems (une ligne Pro Fawri, une ligne Particulier Easy).
    Et je peux vous jurer que c'est la même chose. Moussa El Hadj, El Hadj Moussa .
    Taux de téléchargement (les deux connexions) 120 kb/s (Allant jusqu'à 145 parfois).
    En cas de déconnexion sur la Pro (ou chute de débit), je me rabats sur la Particulier
    Wallahi, impeccable ! ça gère 13 postes.
    de 16.000 Da à 1860 da tu as plus de 14000 Da de charge rattrapée !
    Dernière modification par nadirk ; 03/11/2009 à 10h14.

  5. #5
    Date d'inscription
    février 2008
    Messages
    35
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : Actel -Abonnement professionnel Obligatoire

    oui donc pour quoi faire un abonnement pro ? alors que eux s'en foux de la qualité de service professionnelle .. moi je trouve quavoir une ligne particulier pour cyber est trés correct

Discussions similaires

  1. Actel a kouba
    Par KingMan dans le forum Algérie Télécom
    Réponses: 11
    Dernier message: 16/01/2010, 17h04
  2. Agrément cybercafé obligatoire ou pas ?
    Par tas_bend dans le forum Cybercafés
    Réponses: 2
    Dernier message: 31/10/2009, 13h53
  3. l'ADSL professionnel et Obligatoire pour les CYBERCAFE Ou pas
    Par tahirbadro13 dans le forum Cybercafés
    Réponses: 23
    Dernier message: 26/07/2009, 19h57
  4. Actel Ain el Hammam
    Par voyageur dans le forum ADSL Algérie
    Réponses: 0
    Dernier message: 16/01/2009, 13h45

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX]

is PageRank Checking Icon