IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 10 sur 11

Discussion: pour changè easy ou fawri ?

  1. #1
    Date d'inscription
    février 2009
    Messages
    157
    Remerciements
    1
    Remercié 1 fois dans 1 message
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut pour changè easy ou fawri ?

    salamou 3aleykoum

    voila ses 2 derniers mois avec ma connexion anis est c'est devenu le cauchemar de 9h du matin jusqu'à 1h du matin avec un ping qui dépasse les 400ms et un dowanload qui dépasse rarement les 20Mb/s





    notant que je suis relié a Constantine,et je suis plus exactement a Mila es-que je doit me tourné vers easy ou fawri

    j'attend vos conseilles et merci d'avance

  2. #2
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    444
    Remerciements
    1
    Remercié 2 fois dans 2 messages
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut Re : pour changè easy ou fawri ?

    je te repond easy fawri anis residentiel ou professionelle 1515 il se valent tous c est de la foutaise bas debit ping astronomique macro et micro coupure c est algerie telecom

  3. #3
    Date d'inscription
    février 2009
    Messages
    157
    Remerciements
    1
    Remercié 1 fois dans 1 message
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : pour changè easy ou fawri ?

    oui je lè sais sa mais qu'est ce que tu me propose de resté sans internet ????

    si tu veux je reformule m question quelle est la connexion la moins catastrophique ?

  4. #4
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    444
    Remerciements
    1
    Remercié 2 fois dans 2 messages
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut Re : pour changè easy ou fawri ?

    je t ai dis k il se valent un jour c est fawri catastrophique et l autre s est anis ou easy rien de stable c est l instabilite totale que tu prend 1 mega ou 128 c est kif kif

  5. #5
    Date d'inscription
    février 2009
    Messages
    157
    Remerciements
    1
    Remercié 1 fois dans 1 message
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : pour changè easy ou fawri ?

    oui c'est vrai et toi quesque tu me conseille easy ou fawri ? par ce que le changement fiha fiha j'ai marre de se **** d'anis

  6. #6
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    444
    Remerciements
    1
    Remercié 2 fois dans 2 messages
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut Re : pour changè easy ou fawri ?

    essaye easy au moi tu aura les ports ouvert et le soir sa s arrange la connexion

  7. #7
    Date d'inscription
    avril 2009
    Localisation
    Médéa
    Messages
    252
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : pour changè easy ou fawri ?

    lu ,
    pour le ping je pense que fawri et la meilleur, par ce que les port sont fermé donc la BP (bande passant ) est moin a utilisé le contraire pour anis et easy ...
    et voila les test de ping pour ces platform dans ma région (ACTEL MEDEA , DIRECTION REGIONALE DE CHLEF ):
    - Easy > de 12h a Minuit > 400 ms > minuit a 12h > 80 , 70 Ms
    - Anis > de 12h a Minuit > 500 Ms > minuit a 12h > 100 , 110 Ms
    - Fawri > de 12h a Minuit > 130 , 150 Ms > minuit a 12h > 90 , 110 Ms
    vers google.fr
    vaut mieux que vous parlez avec vos amis qui utilise difrent platform ( Anis , Easy , Fawri ) dans votre région et à vous de choisir .
    Bon chance .
    ^^

  8. #8
    Date d'inscription
    février 2009
    Messages
    157
    Remerciements
    1
    Remercié 1 fois dans 1 message
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : pour changè easy ou fawri ?

    merci SnpEr pour t'es précision alors selon toi je devrai prendre fawri puisque il ya des méthode pour faire du p2p

  9. #9
    Date d'inscription
    février 2009
    Messages
    157
    Remerciements
    1
    Remercié 1 fois dans 1 message
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : pour changè easy ou fawri ?

    je viens de les appelé j'ai exposé mon problème de baisse de débit de 9h a 1h elle ma demandé mon mot de passe et mon numéro et puis elle ma déconnecté pour faire des essaye de puis la source pour voir si le problème viens de chez moi ou de chez eux et bin........................... le problème viens de chez eux elle ma trouvé 8ko/s pour une 1mega, et pour me changé de port ou de barrette ou je sais pas quoi pour éradiqué se problème et vue que chez anis ici il faut que sa soit les techniciens de Constantine qui intervienne alors il faut que j'attende jusqu'à dimanche pour voir un changement (je l'espère en positif)

    je vous tiendrai au courant.............................
    to be continued

  10. #10
    Date d'inscription
    février 2008
    Localisation
    Constantine
    Messages
    714
    Remerciements
    2
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut Re : pour changè easy ou fawri ?

    Salut,

    Je te recommande de rester avec Anis, toutes les offres sont pareilles.Même si une offre peut paraitre meilleure, ce n'est qu'une question de temps avant que les gens ne résilient et n'optent pour cette offre.
    Je suis à Constantine, et je peux t'assurer que Fawri est aussi médiocre que Anis.Tu peux voir dans l'image ci-dessous que la vitesse moyenne de navigation est < 8 ko/s:

    Dernière modification par racNET ; 10/12/2009 à 15h27.

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Discussions similaires

  1. [Problème] Easy Vs Fawri
    Par Pseekodz dans le forum Fawri
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/11/2013, 13h22
  2. [Problème] fawri change de materiel
    Par pvinus dans le forum Fawri
    Réponses: 1
    Dernier message: 27/06/2010, 12h27
  3. [Problème] easy ou fawri
    Par kabycho dans le forum Algérie Télécom
    Réponses: 6
    Dernier message: 28/12/2009, 04h24
  4. Réponses: 10
    Dernier message: 21/09/2009, 08h47
  5. utiliser un modem de fawri ( smartAX MT 880) pour Easy ADSL
    Par khalido1985 dans le forum ADSL Algérie
    Réponses: 3
    Dernier message: 06/07/2009, 17h15

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX]

is PageRank Checking Icon