IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM

Affichage des résultats 1 à 7 sur 7

Discussion: Probleme configuration modem TP-LInk

  1. #1
    Date d'inscription
    avril 2008
    Localisation
    kabylie
    Messages
    307
    Remerciements
    3
    Remercié 4 fois dans 4 messages
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut Probleme configuration modem TP-LInk

    bonsoir,
    voila comme le titre l'indique , j'ai essayé de configurer le modem/routeur TP-Link (td-8901g), en le paramétrant comme je le fesais d'habitude pour les autres modem, mais cette fois ci, j'ai essayer de mettre le VPI/VCI à 0/38 (fawri), et en voulant sauvegarder , j'obtiens un message d'erreur ( voir photo).

    sachant que j'ai pas toucher aux autres paramètres .
    donc si quelqu'un a eu déjà ce problème ou a une idée, je vous serais reconnaissant de me le faire savoir.
    - j'ai fais un reset via le bouton arrière
    -j'ai fais un reset via l'interface du modem

    j'espère que j'aurai pas besoin quand même de le flacher , vu que je viens de l'acheter.
    [IMG][/IMG]

  2. #2
    Date d'inscription
    mars 2008
    Messages
    524
    Remerciements
    18
    Remercié 6 fois dans 6 messages
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut Re : Probleme configuration modem TP-LInk

    Tu as déja une autre inferface réglée en 0/38, efface la, tu la trouveras dans la même liste.

  3. #3
    Date d'inscription
    avril 2008
    Localisation
    kabylie
    Messages
    307
    Remerciements
    3
    Remercié 4 fois dans 4 messages
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut Re : Probleme configuration modem TP-LInk

    Citation Envoyé par Golden-boy Voir le message
    Tu as déja une autre inferface réglée en 0/38, efface la, tu la trouveras dans la même liste.
    non je pense pas, vu que la première configuration était ( 1/32), c'était la première fois que j'introduis 0/38)

  4. #4
    Date d'inscription
    mars 2008
    Messages
    524
    Remerciements
    18
    Remercié 6 fois dans 6 messages
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut Re : Probleme configuration modem TP-LInk

    y a plusieurs configurations et non pas une seule, essaie de chercher la 0/35 et de la changer en 0/38, laisse le reste comme c'etait.

  5. #5
    Date d'inscription
    avril 2008
    Localisation
    kabylie
    Messages
    307
    Remerciements
    3
    Remercié 4 fois dans 4 messages
    Pouvoir de réputation
    11

    Oui Re : Probleme configuration modem TP-LInk

    Citation Envoyé par Golden-boy Voir le message
    y a plusieurs configurations et non pas une seule, essaie de chercher la 0/35 et de la changer en 0/38, laisse le reste comme c'etait.

    effectivement tu avais raison, y'avait une autre configuration pvc6, qui était en 0/38, mais je pouvais la supprimer, j'ai pu la voir en utilisant l'assistant de configuration dans le CD, et la j'ai l'option "DELETE".

    merci d'avoir la peine de me répondre. c'est très gentil

  6. #6
    Date d'inscription
    mars 2008
    Messages
    524
    Remerciements
    18
    Remercié 6 fois dans 6 messages
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut Re : Probleme configuration modem TP-LInk

    De rien j'espère que tout est réglé pour toi.

  7. #7
    Date d'inscription
    juin 2008
    Localisation
    alger
    Messages
    378
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut Re : Probleme configuration modem TP-LInk

    Citation Envoyé par democfr1 Voir le message
    effectivement tu avais raison, y'avait une autre configuration pvc6, qui était en 0/38, mais je pouvais la supprimer, j'ai pu la voir en utilisant l'assistant de configuration dans le CD, et la j'ai l'option "DELETE".

    merci d'avoir la peine de me répondre. c'est très gentil
    ya kho j'ai eu le meme probleme que toi, moi j'ai le TD-8101G, quand je changé les vci vpn de pv0 yavé tjr le msg d'erreur, et quand j'ai supprimé le pv6 ça c réglé, donc j'ai changé le PV0 en 0/38 mais j'ai tjr pas le net, je né que power adsl wlan et lan berk allumé, internet est eteinte malgré le mode pppoe donc mode routeur, voilà un pic regarde si c la meme chose chez toi, merci

    Dernière modification par b2oo ; 17/12/2009 à 20h47.

Discussions similaires

  1. [Problème] Configuration modem routeur D-Link 2640U
    Par labiba dans le forum Anis
    Réponses: 11
    Dernier message: 05/09/2012, 18h27
  2. [Problème] Problème configuration modem/routeur TP-LINK TD-W8950ND
    Par high-tech dans le forum Fawri
    Réponses: 5
    Dernier message: 29/07/2011, 20h31
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 12/08/2010, 11h43
  4. [Problème] Problème modem routeur D-link 2640 R
    Par voyageur dans le forum Anis
    Réponses: 3
    Dernier message: 30/03/2010, 08h00
  5. Configuration d'un modem adsl D-link-320b pour une connexion ANIS
    Par gradient dans le forum Algérie Télécom
    Réponses: 4
    Dernier message: 07/02/2010, 11h59

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX]

is PageRank Checking Icon