IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM

Affichage des résultats 1 à 3 sur 3

Discussion: Changer d'ip sans que cela dérange sur notre ping et notre bande passante ?

  1. #1
    Date d'inscription
    août 2009
    Messages
    328
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    9

    Question Changer d'ip sans que cela dérange sur notre ping et notre bande passante ?

    Salem

    voila j'en ai marre d'être bann un peu partout surtout sur les serveurs francais comme VG et GS

    je cherche donc une solution pour changez d'ip sans que cela touche mon temps de réponse

    j'ai contacté les deux sites ils disent que les bans sont du aux fraudes qui viennent des fameuse ip 41(Afrique) chaque mois et ca leur couterai même de l'argent et du temps ,donc on est ts dans le même panier on est ban .


    UNBANN ME 41.105.XXX.XX

  2. #2
    Date d'inscription
    février 2008
    Localisation
    Béjaïa
    Messages
    2 713
    Remerciements
    0
    Remercié 2 fois dans 2 messages
    Pouvoir de réputation
    16

    Par défaut Re : Changer d'ip sans que cela dérange sur notre ping et notre bande passante ?

    Tu n'as qu'à changer de ... pays (sérieux) pas seulement de FAI.

    Même si dans la supposition "extravagante" où tu achèterais une adresse IP auprès d'Afrinic,(déjà tu ne pourras pas acheter qu'une seule) tu penses qu'Algérie Télécom l'implémentera dans sa table de routage ? Sans compter le loyer virtuel dont tu t'acquitteras afin que ton IP soit vivante au milieu des 41.xxx.xxx.xxx !

    Il n'y a pas d'autres moyens à "khalis". Hada Howa Leqmache ... eddi bark w ma t'khelliche.
    Lorsque je disais que les IP algériennes sont entrain d'être blacklistée dans l'une de mes vidéos sur Youtube, on m'a cru pour ... un fou.
    Salutations amicales

  3. #3
    Date d'inscription
    mars 2008
    Localisation
    valley of grenades
    Messages
    2 767
    Remerciements
    45
    Remercié 184 fois dans 113 messages
    Pouvoir de réputation
    20

    Par défaut Re : Changer d'ip sans que cela dérange sur notre ping et notre bande passante ?

    strongvpn.com , mais c'est payant, ils ont des serveurs partout dans le monde, donc tu aura l'ip que tu voudra c'est tres rapide tu sentira pas de changements

Discussions similaires

  1. Changement bande passante
    Par sonic584 dans le forum Anis
    Réponses: 22
    Dernier message: 05/05/2012, 01h51
  2. [Problème] Controler la Bande passante LAN
    Par snake dans le forum Réseaux & Telecoms
    Réponses: 4
    Dernier message: 02/08/2010, 02h40
  3. Bande Passante sur Athentification ou sur Liaison
    Par bilmagic dans le forum ADSL Algérie
    Réponses: 5
    Dernier message: 15/10/2009, 19h59
  4. Comment limiter la bande passante d'un PC?
    Par dadou3x dans le forum Réseaux & Telecoms
    Réponses: 11
    Dernier message: 22/09/2008, 20h34
  5. Dix inventions récentes qui vont changer notre vie
    Par salimdz dans le forum Actu - News High-Tech
    Réponses: 0
    Dernier message: 23/02/2008, 18h00

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX]

is PageRank Checking Icon