IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM

Affichage des résultats 1 à 9 sur 9

Discussion: Problème de Synchronisation (Assilabox) need help

  1. #1
    Date d'inscription
    mai 2008
    Messages
    16
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut mon box n'affiche pas la 1024 en réception !!!!

    mon problème c que quand je veut voir interface de mon box je trouve que le débit émission est de 512 et le débit de réception a chaque fois il est différent 1 fois je trouve 64 , 288 , 416 , donc j'ai jamais la 1024 même avant l'augmentation de débit j'ai rarement la 512 en réception. quoi faire !!!!!!!?????
    Dernière modification par adsl22 ; 13/05/2008 à 19h08.

  2. #2
    Date d'inscription
    février 2008
    Localisation
    alger
    Messages
    172
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut

    vérifie ton branchement de ta ligne telephonique.

  3. #3
    Date d'inscription
    mai 2008
    Messages
    16
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut

    mon branchement est normal mon amis je pense que j'ai un problème dans mon box ou le firmware du box je ne sait pas !!!,,

  4. #4
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    1 020
    Remerciements
    5
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    12

    Par défaut

    essais de faire un reset de la box.
    La liberté consiste à faire tout ce que permet la longueur de la chaîne.

  5. #5
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    1 779
    Remerciements
    2
    Remercié 23 fois dans 9 messages
    Pouvoir de réputation
    12

    Par défaut

    Salam,

    Le changement aléatoire de la bande allouée après chaque synchronisation est le signe d'une mauvaise qualité de la ligne. Il y a aussi des chances, mais faibles que ça soit le modem du routeur qui déconne.

    Essaye de te connecter en telnet à ta box
    Dans l'invité de commande tape :
    telnet 192.168.30.1
    login : user
    password user
    [user @ home]$ diagnostic all

    tu obtiendras une liste de paramètre, reporte nous ça ici sur le forum. ce qui nous intéresse c'est :

    ADSL Attenuation UP = ?? db
    ADSL Attenuation Down = ?? db
    ADSL SNR Up = ?? db
    ADSL SNR Down = ?? db
    ADSL CRC = ??

    @+



    Essaye d'utiliser le madem Sagem s'il est toujours chez toi.
    Dernière modification par assilabox ; 13/05/2008 à 20h50.

  6. #6
    HAVOC Visiteurs

    Par défaut

    Est ce que tu as des parasites sur ta ligne téléphonique quand tu effectues un appel ? Est ce que tu as bien utilisé le filtre ADSL correctement ?

  7. #7
    Date d'inscription
    avril 2008
    Messages
    23
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut

    bonsoir.
    c'est a cause de la ligne telephonique !!! ca m'est arrivé a plusieurs reprises quand j'etais avec l'EEPAD.mais meme avec une parfaite ligne telephonique, tu ne seras jamais satisfait avec EEPAD !!! moi je me suis cassé et maintenant je suis tranquille !!!
    Bonne chance mon ami...........

  8. #8
    Date d'inscription
    avril 2008
    Localisation
    Tiaret
    Messages
    46
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut

    moi aussi j'avais le mm problème avec EEPAD je me suis cassé de chez aux et maintenant je suis tranquille avec ma connection anis (djaweb)

  9. #9
    Date d'inscription
    mai 2008
    Messages
    16
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut

    voila se que tu ma demande de faire mr assilabox
    ADSL Up Speed = 512 Kbits/s
    ADSL Down Speed = 288 Kbits/s
    ADSL Channel Mode = Intlv[LP0]
    ADSL Encapsulation Mode = G992_1_A (G.DMT)
    ADSL Attenuation UP = 15.5db
    ADSL Attenuation Down = 36.0db
    ADSL SNR Up = 19db
    ADSL SNR Down = 9db
    ADSL CRC = 2
    ADSL HEC = 0

Discussions similaires

  1. Probleme de synchronisation
    Par arkhoide dans le forum EEPAD
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/04/2009, 08h39
  2. probleme Assilabox et la reception tv
    Par Tchix dans le forum EEPAD
    Réponses: 58
    Dernier message: 10/10/2008, 19h54
  3. Problème d'IP dynamique Assilabox :/
    Par Odin91 dans le forum EEPAD
    Réponses: 7
    Dernier message: 18/09/2008, 19h26
  4. j'ai une mal Synchronisation (assilabox)
    Par adsl22 dans le forum EEPAD
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/05/2008, 19h08
  5. Problème bisard de mon assilabox !!!!
    Par adsl22 dans le forum EEPAD
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/05/2008, 19h24

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX]

is PageRank Checking Icon