IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 10 sur 18

Discussion: iPhone en mode Modem sur PC

  1. #1
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Ile-de-France
    Messages
    8 103
    Remerciements
    291
    Remercié 439 fois dans 225 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Réseau Sans Fil iPhone en mode Modem sur PC

    Salam,

    tout est dans le titre et je n'y connais rien au iPhones l'appareil n'est pas le mien donc je cherche une solution qui ne soit pas trop hard je sais que c'est difficile mais si vous me proposez ce qui existent comme solutions je vous en serai très reconnaissant

    Core i7 7700K@
    Stock - Thermaltalke Water 3.0 Ring RGB 240
    - MSI Z270 GAMING PRO CARBON - DDR4 G.Skill Trident Z RGB 4 x 8Go @3200Mhz CAS 16 - MSI GTX 1080 Ti Gaming X 11Go - Seagate FireCuda 1 To & Western Digital WD Blue SSD 500Go M.2 - Be Quiet ! Silent Base 800 - Be Quiet ! Straight Power 10 700W - LG GH22NS90 - LIYAMA GB2488HSU-B3 144hz

    متل الرجل الذي يبيع السمك في البحر من امامكم و العدو من وراء كل رجل عظيم امرأة

    -------







  2. #2
    Date d'inscription
    mars 2009
    Messages
    268
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : iPhone en mode Modem sur PC

    Ajoutez la source « http://repo.sinfuliphone.com/ »
    Cherchez et téléchargez « PdaNet *****ed »
    Installez le
    Ensuite vous telechargez et installez le logiciel pour PC ici -> « http://www.junefabrics.com/desktop/ »
    Et le tour est joué ^^
    Vous n’avez plus qu’a lancer Pdanet sur iPhone (n’oubliez pas d’allre dans settings en bas a droite et cocher USB mode)

  3. #3
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    1 017
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    14

    Par défaut Re : iPhone en mode Modem sur PC

    Signature en construction ..........
    [SIGPIC]http://www.pingtest.net/result/12425476.png[/SIGPIC]

  4. #4
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Ile-de-France
    Messages
    8 103
    Remerciements
    291
    Remercié 439 fois dans 225 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : iPhone en mode Modem sur PC

    Merci khoya

    Une question toute bête comment ajouter le dépot ?

    Merci d'avance

    Core i7 7700K@
    Stock - Thermaltalke Water 3.0 Ring RGB 240
    - MSI Z270 GAMING PRO CARBON - DDR4 G.Skill Trident Z RGB 4 x 8Go @3200Mhz CAS 16 - MSI GTX 1080 Ti Gaming X 11Go - Seagate FireCuda 1 To & Western Digital WD Blue SSD 500Go M.2 - Be Quiet ! Silent Base 800 - Be Quiet ! Straight Power 10 700W - LG GH22NS90 - LIYAMA GB2488HSU-B3 144hz

    متل الرجل الذي يبيع السمك في البحر من امامكم و العدو من وراء كل رجل عظيم امرأة

    -------







  5. #5
    Date d'inscription
    mars 2009
    Messages
    268
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : iPhone en mode Modem sur PC

    ouvre cydia..gerer...sources...klik sur modifier...klik sur ajouter...et entre l url de la source comme citée dans poste precedant
    apres sur cydia klik en bas sur recherche et tape pdnat kraked et installe

  6. #6
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Ile-de-France
    Messages
    8 103
    Remerciements
    291
    Remercié 439 fois dans 225 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : iPhone en mode Modem sur PC

    Citation Envoyé par sicele5 Voir le message
    ouvre cydia..gerer...sources...klik sur modifier...klik sur ajouter...et entre l url de la source comme citée dans poste precedant
    apres sur cydia klik en bas sur recherche et tape pdnat kraked et installe
    désolé, je suis un vrais newbie en iPhone je n'arrive pas à trouver un truc qui ressemble à cydia

    Core i7 7700K@
    Stock - Thermaltalke Water 3.0 Ring RGB 240
    - MSI Z270 GAMING PRO CARBON - DDR4 G.Skill Trident Z RGB 4 x 8Go @3200Mhz CAS 16 - MSI GTX 1080 Ti Gaming X 11Go - Seagate FireCuda 1 To & Western Digital WD Blue SSD 500Go M.2 - Be Quiet ! Silent Base 800 - Be Quiet ! Straight Power 10 700W - LG GH22NS90 - LIYAMA GB2488HSU-B3 144hz

    متل الرجل الذي يبيع السمك في البحر من امامكم و العدو من وراء كل رجل عظيم امرأة

    -------







  7. #7
    Date d'inscription
    mars 2009
    Messages
    268
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : iPhone en mode Modem sur PC


  8. #8
    Date d'inscription
    mars 2009
    Messages
    268
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : iPhone en mode Modem sur PC

    l ami si ce n est pas ton ifoune et que tu es un bleu ...j espere que t 'a de l argent de coté au cas ou tu lesquinte ...MDR

  9. #9
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    1 017
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    14

    Par défaut Re : iPhone en mode Modem sur PC

    As tu essayé la méthode officielle? elle marche pas avec tout les operateurs.
    http://www.apple.com/fr/iphone/iphon...comme-un-modem

    apres pour l'autre solution si tu ne trouve pas cydia, ca voudrait dire que ton iphone n'est pas jailbreaké, c'est tres simple de le faire avec le nouveau spirit
    http://spiritjb.com/
    Signature en construction ..........
    [SIGPIC]http://www.pingtest.net/result/12425476.png[/SIGPIC]

  10. #10
    Date d'inscription
    mai 2010
    Messages
    15
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : iPhone en mode Modem sur PC

    S'il vous plait, moi j'ai une question :
    J'ai pas le réseau Wifi et je viens d'installer le PdaNet, mais comme j'essaye de me connecter dans Cydia via mon iphone, il ne trouve rien !!! (chargement impossible, m'écrit-il)...
    Alors, s'il vous plait, que faire ???!!!
    Merci beaucoup d'avance.

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Discussions similaires

  1. [Problème] config du modem - passer du mode ethernet au mode wifi
    Par veniziano dans le forum Fawri
    Réponses: 10
    Dernier message: 23/08/2010, 21h07
  2. [Problème] Configurer modem Zte ZXDSL 831 en mode routeur
    Par Sanamysar dans le forum Easy
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/06/2010, 21h44
  3. modem zte 831 serie en mode router ?
    Par sofiboubou dans le forum Algérie Télécom
    Réponses: 3
    Dernier message: 24/01/2009, 18h38
  4. comment configurer modem 880 au mode routeur ?
    Par kmoh dans le forum ADSL Algérie
    Réponses: 4
    Dernier message: 27/11/2008, 16h52
  5. Comment configuré Le modem de fawri en mode routeur ?
    Par cslay dans le forum Algérie Télécom
    Réponses: 1
    Dernier message: 07/04/2008, 22h38

Les tags pour cette discussion

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX]

is PageRank Checking Icon