IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 10 sur 16

Discussion: WINDOWS 7 ou pas?

  1. #1
    Date d'inscription
    juin 2009
    Localisation
    HELGHAN
    Messages
    1 469
    Remerciements
    0
    Remercié 80 fois dans 65 messages
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut WINDOWS 7 ou pas?

    j'aimerais savoir si ma config est faite pour 7

    intel p4 3ghz
    ram 512+256
    ati radeon 9250 256mb
    elite group m800-m7

    merci de me répondre

  2. #2
    KingMan est déconnecté Membre d'Honneur [Modérateurs ForumDZ]
    Date d'inscription
    juin 2008
    Localisation
    ForumDZ City
    Messages
    1 768
    Remerciements
    6
    Remercié 1 fois dans 1 message
    Pouvoir de réputation
    13

    Par défaut Re : WINDOWS 7 ou pas?

    • Processeur à 1 GHz ou plus rapide 32 bits ou 64 bits
    • Mémoire vive : 1 Go ( 32 bits ) / 2 Go ( 64 bits )
    • 16 Go d’espace libre sur le disque ( 32 bits ) / 20 Go ( 64 bits )
    • Carte graphique compatible DirectX 9 avec un pilote Windows Display Driver Model ( WDDM ) 1.0 ou supérieur

    Source
    Dernière modification par ReDhAx ; 16/06/2010 à 08h27.
    KeeP Your HeAd Up!

  3. #3
    Date d'inscription
    décembre 2008
    Localisation
    Blida
    Messages
    1 005
    Remerciements
    6
    Remercié 2 fois dans 2 messages
    Pouvoir de réputation
    13

    Par défaut Re : WINDOWS 7 ou pas?

    si c'est pour jouer mieux vaut rester sur xp car il consomme bcp moin que 7 sinon pour juste explorer (internet msn ......) sa marchera impec
    Losing sleep , in too deep....

  4. #4
    Date d'inscription
    juin 2009
    Localisation
    HELGHAN
    Messages
    1 469
    Remerciements
    0
    Remercié 80 fois dans 65 messages
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut Re : WINDOWS 7 ou pas?

    j'utilise mon PC pour le surf et le téléchargement seulement
    pour info je suis entrain de télécharger ça "Windows 7 Professional x64 FR Copie originale"

  5. #5
    Date d'inscription
    juin 2009
    Localisation
    HELGHAN
    Messages
    1 469
    Remerciements
    0
    Remercié 80 fois dans 65 messages
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut Re : WINDOWS 7 ou pas?

    Citation Envoyé par EyRiO Voir le message

    PS : Une Petite recherche sur Google avant de poster une question est la bienvenue ...


    je l'avais déjà faite ma recherche; mon problème c'est la ram, je voulais avoir des avis.

  6. #6
    Date d'inscription
    décembre 2008
    Localisation
    Blida
    Messages
    1 005
    Remerciements
    6
    Remercié 2 fois dans 2 messages
    Pouvoir de réputation
    13

    Par défaut Re : WINDOWS 7 ou pas?

    Citation Envoyé par hichem15 Voir le message
    j'utilise mon PC pour le surf et le téléchargement seulement
    pour info je suis entrain de télécharger ça "Windows 7 Professional x64 FR Copie originale"
    alors fonce telecharge le
    Losing sleep , in too deep....

  7. #7
    Date d'inscription
    juin 2009
    Localisation
    HELGHAN
    Messages
    1 469
    Remerciements
    0
    Remercié 80 fois dans 65 messages
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut Re : WINDOWS 7 ou pas?

    c'est déjà fait merci jazjaz

  8. #8
    Date d'inscription
    juillet 2008
    Messages
    91
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : WINDOWS 7 ou pas?

    tu ajoute 1g de ram ca passera tre bien

  9. #9
    KingMan est déconnecté Membre d'Honneur [Modérateurs ForumDZ]
    Date d'inscription
    juin 2008
    Localisation
    ForumDZ City
    Messages
    1 768
    Remerciements
    6
    Remercié 1 fois dans 1 message
    Pouvoir de réputation
    13

    Par défaut Re : WINDOWS 7 ou pas?

    Moi avec cet config sur mon Laptop je suis sous XP , parseque avant j'avait VISTA , mais y'a pas une grose me*** comme ce OS , mais je passerai bientot inchallah a 7


    • Processeur Intel Core 2 Duo P7350 (2,0 Ghz)
    • Mémoire Ram 4096 Mo
    • Disque dur de 320 Go
    • Carte graphique NVIDIA GeForce 9600M GS
    KeeP Your HeAd Up!

  10. #10
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Ile-de-France
    Messages
    8 110
    Remerciements
    293
    Remercié 443 fois dans 228 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : WINDOWS 7 ou pas?

    Citation Envoyé par hichem15 Voir le message
    j'utilise mon PC pour le surf et le téléchargement seulement
    je te conseille de t'essayer à une distribution GNU/Linux il y'a une install party qui se prépare sur Alger, un thread dédié à été ouvert à l'occasion

    Core i7 7700K@
    Stock - Thermaltalke Water 3.0 Ring RGB 240
    - MSI Z270 GAMING PRO CARBON - DDR4 G.Skill Trident Z RGB 4 x 8Go @3200Mhz CAS 16 - MSI GTX 1080 Ti Gaming X 11Go - Seagate FireCuda 1 To & Western Digital WD Blue SSD 500Go M.2 - Be Quiet ! Silent Base 800 - Be Quiet ! Straight Power 10 700W - LG GH22NS90 - LIYAMA GB2488HSU-B3 144hz

    متل الرجل الذي يبيع السمك في البحر من امامكم و العدو من وراء كل رجل عظيم امرأة

    -------







Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Discussions similaires

  1. Réponses: 8
    Dernier message: 28/08/2012, 07h05
  2. Windows Blue : le successeur de Windows 8 fait déjà parler de lui !
    Par Hicham dans le forum Actu - News High-Tech
    Réponses: 3
    Dernier message: 21/08/2012, 18h48
  3. Réponses: 0
    Dernier message: 17/04/2012, 10h27
  4. [Actualités] Comment mettre à jour Windows 7 RC vers Windows 7 Final
    Par NewsBot dans le forum Actu - News High-Tech
    Réponses: 0
    Dernier message: 26/02/2010, 09h00
  5. [Actualités] Windows Mobile 6.5 et les Windows Phones lancés en octobre
    Par mouzak dans le forum Actu - News High-Tech
    Réponses: 0
    Dernier message: 02/09/2009, 16h58

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX]

is PageRank Checking Icon