IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM

Page 1 sur 4 1234 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 10 sur 38

Discussion: @gigabyte se lance dans les jeux

  1. #1
    Date d'inscription
    juin 2008
    Localisation
    alger
    Messages
    3 365
    Remerciements
    4
    Remercié 135 fois dans 71 messages
    Pouvoir de réputation
    23

    Par défaut @gigabyte se lance dans les jeux

    voila je me suis décider je me lance un peu dans les jeux et quel jeu Call of Duty Modern Warfare 2
    bon ma première partie en réseau était catastrophique n'est ce pas clandistino
    bon je prends note de conseille de clandistino je commence par des partie en solo pour retrouver mes repaire ,
    et si des membres peuvent jouer en partie priver ca sera bien aussi
    alors leghmoh sera surement présent j'attends d'autre candidat mais il faut que je m'entraine un peu


    boitier cosmos s +alimentation cooler master 1000w+carte mere x58 rampage III extreme+cpu core i7 950 OC/4.2ghz+kit watercooling+ram corsair gt 2133mhz 3x2go+sli 480 GTX + SSD INTEL POST VILLE +souris G9x+ clavier G19+rhéobus NZXT+QuickCam Ultra Vision+ecran samsung p2770HD

    www.geekzonedz.com


  2. #2
    Date d'inscription
    mars 2009
    Messages
    1 142
    Remerciements
    36
    Remercié 43 fois dans 34 messages
    Pouvoir de réputation
    12

    Par défaut Re : gigabyte se lance dans les jeux

    Mieux vaut tard que jamais, tu va bien défouler crois-moi.
    Tu ferai mieux de t'entrainer avant mon retour, car pour me tuer ca va etre un peu difficile , mon pseudo est leghmoh, tu pourra deja m'ajouter dans ta liste d'amis .

    Il faudra qu'on organise des parties prives ce sera magnifique, on va bien rigoler .

  3. #3
    Date d'inscription
    octobre 2009
    Localisation
    Alger
    Messages
    359
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    9

    Par défaut Re : gigabyte se lance dans les jeux

    Quand j'ai lu le titre, j'ai cru que c'est la marque Gigabyte qui s'est lancé dans les jeux xD, Finalement c'est notre gigabyte

    Moi j'en ai joué qu'au premier Modern Warfare, il faut bien que je change de config pour jouer au 2ème
    Dernière modification par Aryctek ; 20/07/2010 à 19h00.

  4. #4
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Ile-de-France
    Messages
    8 103
    Remerciements
    291
    Remercié 439 fois dans 225 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : gigabyte se lance dans les jeux

    ahhh je suis choqué là, je viens de réaliser que Gygabyte, avec 'Allah eybarek' toute la puissance de sa config, n'en a jamais profité vite vite khoya, il faut rattraper le retard

    Core i7 7700K@
    Stock - Thermaltalke Water 3.0 Ring RGB 240
    - MSI Z270 GAMING PRO CARBON - DDR4 G.Skill Trident Z RGB 4 x 8Go @3200Mhz CAS 16 - MSI GTX 1080 Ti Gaming X 11Go - Seagate FireCuda 1 To & Western Digital WD Blue SSD 500Go M.2 - Be Quiet ! Silent Base 800 - Be Quiet ! Straight Power 10 700W - LG GH22NS90 - LIYAMA GB2488HSU-B3 144hz

    متل الرجل الذي يبيع السمك في البحر من امامكم و العدو من وراء كل رجل عظيم امرأة

    -------







  5. #5
    Date d'inscription
    juin 2008
    Localisation
    alger
    Messages
    3 365
    Remerciements
    4
    Remercié 135 fois dans 71 messages
    Pouvoir de réputation
    23

    Par défaut Re : gigabyte se lance dans les jeux

    merci les gars
    oui je suis pas gamer mais bon je joue que les gros titre genre crysis ,assassin ...
    je vais me rattraper
    boitier cosmos s +alimentation cooler master 1000w+carte mere x58 rampage III extreme+cpu core i7 950 OC/4.2ghz+kit watercooling+ram corsair gt 2133mhz 3x2go+sli 480 GTX + SSD INTEL POST VILLE +souris G9x+ clavier G19+rhéobus NZXT+QuickCam Ultra Vision+ecran samsung p2770HD

    www.geekzonedz.com


  6. #6
    Date d'inscription
    mars 2009
    Messages
    1 142
    Remerciements
    36
    Remercié 43 fois dans 34 messages
    Pouvoir de réputation
    12

    Par défaut Re : gigabyte se lance dans les jeux

    Citation Envoyé par mouradski Voir le message
    ahhh je suis choqué là, je viens de réaliser que Gygabyte, avec 'Allah eybarek' toute la puissance de sa config, n'en a jamais profité vite vite khoya, il faut rattraper le retard
    Non Non, lui au moins il joue, mais surtout en solo, il vient juste de decouvrir, le mode onLine, je connais qui ont des machine super puissante, mais ils l'utilisent pour MSN et Skype.

  7. #7
    Date d'inscription
    juin 2008
    Localisation
    alger
    Messages
    3 365
    Remerciements
    4
    Remercié 135 fois dans 71 messages
    Pouvoir de réputation
    23

    Par défaut Re : gigabyte se lance dans les jeux

    Citation Envoyé par leghmoh Voir le message
    Non Non, lui au moins il joue, mais surtout en solo, il vient juste de decouvrir, le mode onLine, je connais qui ont des machine super puissante, mais ils l'utilisent pour MSN et Skype.
    elle est bonne celle la MSN et Skype il va reposter
    boitier cosmos s +alimentation cooler master 1000w+carte mere x58 rampage III extreme+cpu core i7 950 OC/4.2ghz+kit watercooling+ram corsair gt 2133mhz 3x2go+sli 480 GTX + SSD INTEL POST VILLE +souris G9x+ clavier G19+rhéobus NZXT+QuickCam Ultra Vision+ecran samsung p2770HD

    www.geekzonedz.com


  8. #8
    Date d'inscription
    mars 2009
    Messages
    1 142
    Remerciements
    36
    Remercié 43 fois dans 34 messages
    Pouvoir de réputation
    12

    Par défaut Re : gigabyte se lance dans les jeux

    je sais je l'attend .

  9. #9
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Alger, Algeria
    Messages
    1 618
    Remerciements
    6
    Remercié 20 fois dans 17 messages
    Pouvoir de réputation
    12

    Par défaut Re : gigabyte se lance dans les jeux

    tu sais leghmoh le dernier msn demande bcoups de ressource et trop de mémoire, une configuration a base de i7 est parfaite msn et skype,
    sinon giga ça coute combien l'accée au réso de cod 6, et surtout pour combien de temps ?

  10. #10
    Date d'inscription
    mai 2008
    Localisation
    Alger
    Messages
    1 346
    Remerciements
    8
    Remercié 38 fois dans 16 messages
    Pouvoir de réputation
    13

    Par défaut Re : gigabyte se lance dans les jeux

    Je te conseil de Jouer a The Witcher , Dragon Age ,Fallout 3 et S.T.A.L.K.E.R , ces RPG sont tout simplement magnifique , je les ai tous terminer , ils sont vraiment incontournable crois moi et en plus c'est mini 60 heures chacuns alors tu va bien en profiter

Page 1 sur 4 1234 DernièreDernière

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 07/01/2012, 18h32
  2. LG Algérie se lance dans la bataille
    Par salimdz dans le forum LG
    Réponses: 0
    Dernier message: 24/12/2011, 19h04
  3. La BDL se lance dans le e-banking
    Par salimdz dans le forum Juridique et administratif
    Réponses: 7
    Dernier message: 02/12/2011, 09h11
  4. [Problème] Mon Pc Freeze et flach quand je lance un jeux
    Par Maverick - JUDAS dans le forum Maintenance et dépannage How-to|Tutos et Docs
    Réponses: 7
    Dernier message: 18/07/2009, 14h17
  5. Le CPA se lance dans le e-banking
    Par salimdz dans le forum Actu - News High-Tech
    Réponses: 0
    Dernier message: 16/06/2008, 23h04

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX]

is PageRank Checking Icon