IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 10 sur 16

Discussion: Choisir un onduleur !

  1. #1
    Date d'inscription
    novembre 2008
    Messages
    502
    Remerciements
    59
    Remercié 62 fois dans 41 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Choisir un onduleur !

    Salut à tous
    J'ai depuis le début de cet été énormément de chute de tension ce qui provoque le redémarrage du modem chaque 5 ou 10 minute et sa devient vite agaçant, je cherche un bon onduleur parmi ceux qui sont disponibles sur le marché afin de brancher dessus le modem, la tour et l'écran.

    Que me conseillez vous comme marque et modèle?

  2. #2
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    1 462
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    12

    Par défaut Re : Choisir un onduleur !

    Un modèle Online...

  3. #3
    Date d'inscription
    février 2008
    Messages
    314
    Remerciements
    34
    Remercié 10 fois dans 4 messages
    Pouvoir de réputation
    12

    Par défaut Re : Choisir un onduleur !

    Salam

    Prend un APC, 500VA ou plus, de préférence le modele ES series avec l'option surtention, ya meme des onduleur avec parafoudre intégrer .
    6000da ou plus pour une bonne marque, entre 2600 a 4500Da pour la contrefaçon, pour la version avec le parafoudre 10 mille ou plus.

    produit disponible sur le marcher :
    http://www.apc.com/resource/include/..._sku=BE500R-AS
    + 1 pour les Branchement de sortie: 3 prise Universel, pas besoin d'adaptateur pour les TV LCD et lecteur multimédia ...etc.

    http://www.apc.com/products/family/index.cfm?id=17
    Branchement de sortie en IEC (spécial pc) http://www.apcmedia.com/resource/ima...C102B45_pr.jpg

  4. #4
    Date d'inscription
    septembre 2008
    Messages
    2 281
    Remerciements
    412
    Remercié 291 fois dans 224 messages
    Pouvoir de réputation
    15

    Par défaut Re : Choisir un onduleur !

    Citation Envoyé par Forumdézien Voir le message
    Salut à tous
    J'ai depuis le début de cet été énormément de chute de tension ce qui provoque le redémarrage du modem chaque 5 ou 10 minute et sa devient vite agaçant, je cherche un bon onduleur parmi ceux qui sont disponibles sur le marché afin de brancher dessus le modem, la tour et l'écran.

    Que me conseillez vous comme marque et modèle?
    si tu as une grosse configuration préfère un onduleur de plus de 500VA quelque chose comme 1000VA ferait l'affaire mais c'est plus cher



    Citation Envoyé par jfk Voir le message
    http://www.apc.com/resource/include/..._sku=BE500R-AS
    + 1 pour les Branchement de sortie: 3 prise Universel, pas besoin d'adaptateur pour les TV LCD et lecteur multimédia ...etc.
    ou peut on trouver ce modèle ? et à quel prix ?
    merci
    Dernière modification par GoLLuM13 ; 10/08/2010 à 09h39.

  5. #5
    Date d'inscription
    février 2008
    Messages
    314
    Remerciements
    34
    Remercié 10 fois dans 4 messages
    Pouvoir de réputation
    12

    Par défaut Re : Choisir un onduleur !

    Citation Envoyé par GoLLuM13 Voir le message
    ou peut on trouver ce modèle ? et à quel prix ?
    Salam

    prix 6000Da, désoler aucune idée sur l'endroit.

  6. #6
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    1 462
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    12

    Par défaut Re : Choisir un onduleur !

    Insiste sur un modèle ONLINE, sinon lors des baisses de tention tu aura le reset du modem (J'ai le même problème !!!!), Les Offline et InLine ne réagissent pas vite.

  7. #7
    Date d'inscription
    février 2008
    Messages
    314
    Remerciements
    34
    Remercié 10 fois dans 4 messages
    Pouvoir de réputation
    12

    Par défaut Re : Choisir un onduleur !

    Citation Envoyé par azraïne Voir le message
    Insiste sur un modèle ONLINE, sinon lors des baisses de tention tu aura le reset du modem (J'ai le même problème !!!!), Les Offline et InLine ne réagissent pas vite.
    je n'arrive pas a comprendre, c'est le modem est brancher sur l'onduleur, alors pour quoi le modem ce reset ? sois ton onduleur ou le modem qui déconne.
    sur le meme onduleur j'ai brancher 2 unité, 2 modem, un ecran, un lecteur multimidia et une imprimante, chute de tension ou coupure de courant rien ne s'éteint ou ce reset .

  8. #8
    Date d'inscription
    septembre 2008
    Messages
    2 281
    Remerciements
    412
    Remercié 291 fois dans 224 messages
    Pouvoir de réputation
    15

    Par défaut Re : Choisir un onduleur !

    perso j'ai un "APC Smart-UPS 1000" sur lequel j'ai branché l'unité, l'écran, le modem et les hauts parleurs, sauf que depuis hier soir j'ai des problèmes immense de courant, chute de tension sans cesses (tout en sachant que dans notre quartier on reçoit d'origine du 160v au lieu du 220v réglementaire donc un stabilisateur est requis) mais malgré ça mon modem redémarre (uniquement le modem)

  9. #9
    Date d'inscription
    février 2008
    Messages
    314
    Remerciements
    34
    Remercié 10 fois dans 4 messages
    Pouvoir de réputation
    12

    Par défaut Re : Choisir un onduleur !

    Citation Envoyé par GoLLuM13 Voir le message
    dans notre quartier on reçoit d'origine du 160v au lieu du 220v
    c'est le probleme de tt l'algérie, jusqu'a 110V défois, une pétition plus menace de poursuite judiciaire pour changer le transfo car il n'arrive plus a alimenté le quartier, 160v apres quelque temps les batteries d'onduleur vont cramé .

  10. #10
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    1 462
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    12

    Par défaut Re : Choisir un onduleur !

    Citation Envoyé par jfk Voir le message
    je n'arrive pas a comprendre, c'est le modem est brancher sur l'onduleur, alors pour quoi le modem ce reset ? sois ton onduleur ou le modem qui déconne.
    sur le meme onduleur j'ai brancher 2 unité, 2 modem, un ecran, un lecteur multimidia et une imprimante, chute de tension ou coupure de courant rien ne s'éteint ou ce reset .
    Non, il existe une différence entre les onduleurs Online et inline/offline, les onlione sont, disons, plus réactifs que les inline/offline et évitent donc les micro coupures qui resetent ton modem mais pas ton pc (le modem étant plus sensible).

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Discussions similaires

  1. [Achat] Batterie Onduleur APC
    Par GoLLuM13 dans le forum Achats
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/04/2012, 21h48
  2. [A vendre] Onduleur
    Par KingMan dans le forum Achats
    Réponses: 1
    Dernier message: 27/12/2009, 17h46
  3. [CONSEIL] Onduleur
    Par Zving dans le forum Hardware (Matériel)
    Réponses: 7
    Dernier message: 13/11/2009, 14h31
  4. onduleur????
    Par diegol dans le forum Hardware (Matériel)
    Réponses: 4
    Dernier message: 11/11/2008, 23h16
  5. Onduleur
    Par Firewire dans le forum Hardware (Matériel)
    Réponses: 3
    Dernier message: 19/02/2008, 20h27

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX]

is PageRank Checking Icon