IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM

Affichage des résultats 1 à 9 sur 9

Discussion: Assassin's creed Pc vs Xbox 360

  1. #1
    Date d'inscription
    février 2008
    Messages
    524
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    11

    Angry Assassin's creed Pc vs Xbox 360

    salut a tous je vien d'installé assassin's creed pc aprés avoir jouer sur 360 et fini 2 fois juste pour les succes et tout mais bon on senfou voila juste pour l'ésseyé sur pc et pour vous dire jai été trop trop desus sur pc sa depass pas les 20 25 fps , avec une 8800 gts 640 + cpu double core + les dernier driver Nvidia + 2gb de ram sachant que COD 4 ou bien crysis marche Nikel avec la méme config

    bon voila juste pour vous dire que pour les jeux Xbox 360 ou ps3 ils sont super bien optimisé pour console par contre sur pc sa lag a mort car il me semble que la programmation sur console et sourtout la 360 et bcp plus simple que sur pc et ps3 cet ce que jai lu et je vous jure que il nya pas de differance entre la version 360 et pc sur assassin's creed seulement question fps sur console environ 45 50 55 et sur pc 25 des fois 20 sur des endroit peuplée mais je suis sur que il ya bcp comme moi qui on constaté sa ^^

    +1 pour les console ( achté des jeux , mettre dans le lecteur , jouer)

    assassin's creed pc cest du gachie
    Dernière modification par twinax ; 12/06/2008 à 10h21.

  2. #2
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Kabylie
    Messages
    2 191
    Remerciements
    3
    Remercié 10 fois dans 4 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut

    le probleme n'est pas que la programmation sur console est plus facile que sur pc , mais dans le portage de la 360 vers PC, les mecs d'ubisoft programme avec leur pieds et le résultat est la: du n'importe quoi !!!!. une config comme la tienne ne doit pas "normalement" faire tourner AC a 20 fps, tu est d'accord avec moi, donc cherche l'erreur !!!
    et je suis d'accord avec toi AC sur PC c'est du gachie , je dirais meme ubisoft sur PC c'est de la merde .

    je me rappel du bug de Splinter cell : double agent sur la 8800 GTS (G80), l'equipe d'ubisoft ne sait meme pas casser la tete pour faire sortir un patch et c'est Nvidia qui as corriger sa avec ses drivers !!!.

  3. #3
    Date d'inscription
    février 2008
    Messages
    524
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut

    mdr ce n'est que le debut reste a voir pour les prochain titres Ubisoft Powaa !!

  4. #4
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Kabylie
    Messages
    2 191
    Remerciements
    3
    Remercié 10 fois dans 4 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut

    le début de quoi ?

  5. #5
    Date d'inscription
    février 2008
    Messages
    524
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut

    AC 2 AC 3 si il yaura biensur

  6. #6
    Date d'inscription
    février 2008
    Localisation
    192.168.1.1
    Messages
    458
    Remerciements
    3
    Remercié 5 fois dans 3 messages
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut

    combien ça coute une 8800 gts?????

  7. #7
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Kabylie
    Messages
    2 191
    Remerciements
    3
    Remercié 10 fois dans 4 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut

    tout depend de quelle 8800gts ??!!!

  8. #8
    Date d'inscription
    février 2008
    Messages
    524
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut

    sa depend si c'est une 512mo ou 320 ou bien 640 aufaite il ya la HD4850 de ati je crois elle depass les capacité dune 8800 gtx enfin si je me trompe pas jai vue sa sur un forum avec bcp de detaills test fps sur des jeux et tout
    Dernière modification par twinax ; 22/07/2008 à 21h49.

  9. #9
    Date d'inscription
    février 2008
    Localisation
    192.168.1.1
    Messages
    458
    Remerciements
    3
    Remercié 5 fois dans 3 messages
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut

    salut
    la dernière bombe de ati c la "hd 4850" et c l'équivalente d'une nvidia gtx280
    a un prix de 150 euros contre les 575 euros d'invidia !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Discussions similaires

  1. PES 2012 et assassin Creed :revelation
    Par ToumiAmine dans le forum Jeux en Réseau / LAN Arena
    Réponses: 0
    Dernier message: 11/12/2011, 13h16
  2. [Fermé] assassin creed 2
    Par windlord dans le forum Jeux en Réseau / LAN Arena
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/07/2010, 17h29
  3. [Actualités] DRM Assassin Creed 2 – Ça c’est fait !
    Par NewsBot dans le forum Actu - News High-Tech
    Réponses: 0
    Dernier message: 22/04/2010, 12h00
  4. Assassin's creed
    Par trl-lol dans le forum Jeux en Réseau / LAN Arena
    Réponses: 12
    Dernier message: 02/04/2009, 14h00
  5. Assassin's Creed annoncé sur PSP
    Par couscous555 dans le forum Consoles portables
    Réponses: 0
    Dernier message: 24/02/2009, 16h55

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX]

is PageRank Checking Icon