IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 10 sur 11

Discussion: Black ops 2

  1. #1
    Date d'inscription
    novembre 2012
    Messages
    5
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Black ops 2

    Salem à tous voila je voudrais acheter black ops 2. Je voudrais savoir.si je peut jouer en ligne. J'ai une connexion de 1mb. Voia merci d'avance pour vos réponse.

  2. #2
    Date d'inscription
    juin 2009
    Localisation
    HELGHAN
    Messages
    1 464
    Remerciements
    0
    Remercié 80 fois dans 65 messages
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut Re : Black ops 2

    Oui tu peux, si tu reçoit vraiment tes 1mb (120ko en down) avec un ping de 60-80ms, sinon si tu reçoit le 1mb que 80% des abonnées reçoivent alors oublis ton projet

    un petit coup de speedtest pour éclairer le tout !

  3. #3
    Date d'inscription
    novembre 2012
    Messages
    5
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : Black ops 2

    Citation Envoyé par hichem15 Voir le message
    Oui tu peux, si tu reçoit vraiment tes 1mb (120ko en down) avec un ping de 60-80ms, sinon si tu reçoit le 1mb que 80% des abonnées reçoivent alors oublis ton projet

    un petit coup de speedtest pour éclairer le tout !
    En testant ma.connexion j'ai 920 ko juste en dessous de 1mb alors sa passe ou pas?

  4. #4
    ToumiAmine Visiteurs

    Par défaut Re : Black ops 2

    Citation Envoyé par kassper Voir le message
    En testant ma.connexion j'ai 920 ko juste en dessous de 1mb alors sa passe ou pas?
    salam
    sa passe trés bien la connexion a 1 mega,il faut tester ton ping surtout
    perso je joue avec un mega fawri et sa passe trés bien,que des double kill
    sinon si tu veut des clés tu trouvera ici
    si tu a des question mp moi
    merci

  5. #5
    Date d'inscription
    mars 2008
    Localisation
    valley of grenades
    Messages
    2 767
    Remerciements
    45
    Remercié 184 fois dans 113 messages
    Pouvoir de réputation
    20

    Par défaut Re : Black ops 2

    oui ça suffit, mais sache que tu auras en face des joueurs avec 4,5 ou 20 mbps et 10ms de ping, donc tu seras comme tout les joueurs algeriens, desavantagé

  6. #6
    Date d'inscription
    novembre 2012
    Messages
    5
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : Black ops 2

    Citation Envoyé par ToumiAmine Voir le message
    salam
    sa passe trés bien la connexion a 1 mega,il faut tester ton ping surtout
    perso je joue avec un mega fawri et sa passe trés bien,que des double kill
    sinon si tu veut des clés tu trouvera ici
    si tu a des question mp moi
    merci
    Moi mon jeu vien de france, donc j'ai.un compte.steam donc je pourrais jouer avec des joueurs.français?

  7. #7
    Date d'inscription
    mai 2008
    Localisation
    Sétif-Paris
    Messages
    1 000
    Remerciements
    47
    Remercié 83 fois dans 46 messages
    Pouvoir de réputation
    13

    Par défaut Re : Black ops 2

    Citation Envoyé par kassper Voir le message
    Moi mon jeu vien de france, donc j'ai.un compte.steam donc je pourrais jouer avec des joueurs.français?
    oui tu peux jouer avec tout le monde déja add me mafiaalgeria19 on fera klk parti kifkif

  8. #8
    Date d'inscription
    novembre 2012
    Messages
    5
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : Black ops 2

    Citation Envoyé par mafiaalgeria Voir le message
    oui tu peux jouer avec tout le monde déja add me mafiaalgeria19 on fera klk parti kifkif
    Ok pas de problème ;-) et tu na pas de problème dr lag?

  9. #9
    Date d'inscription
    novembre 2008
    Messages
    2 638
    Remerciements
    215
    Remercié 121 fois dans 98 messages
    Pouvoir de réputation
    16

    Par défaut Re : Black ops 2

    Moi je joue sur Ghost Recon Online, et je n'ai que rarement des soucis de connexion. 1Mb Fawri.

  10. #10
    Date d'inscription
    mai 2008
    Localisation
    Sétif-Paris
    Messages
    1 000
    Remerciements
    47
    Remercié 83 fois dans 46 messages
    Pouvoir de réputation
    13

    Par défaut Re : Black ops 2

    Citation Envoyé par kassper Voir le message
    Ok pas de problème ;-) et tu na pas de problème dr lag?
    en ce moment je ne suis pas en Algerie mais j'ai jouer a tout les COD et BTF sans lag j'avais fawri 1Mo et la je joue Fifa 13 et BO2 avec des potes DZ sans aucun lag achète sans hésité kho

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Discussions similaires

  1. Black ops 2 ps3 en Algérie
    Par GamerHd dans le forum Jeux en Réseau / LAN Arena
    Réponses: 0
    Dernier message: 26/01/2013, 19h22
  2. PS3 Black Ops 2 Algérie
    Par GSpawn dans le forum Jeux en Réseau / LAN Arena
    Réponses: 21
    Dernier message: 19/01/2013, 20h23
  3. Black Ops : Pub Sympa :)
    Par mouradski dans le forum Jeux en Réseau / LAN Arena
    Réponses: 11
    Dernier message: 16/11/2010, 09h13
  4. The black hole
    Par jazjaz dans le forum Photos et vidéos
    Réponses: 4
    Dernier message: 11/06/2010, 13h42
  5. Black out a Boumerdes
    Par redaamine dans le forum EEPAD
    Réponses: 4
    Dernier message: 02/08/2009, 16h51

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX]

is PageRank Checking Icon