IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM

Affichage des résultats 1 à 10 sur 10

Discussion: Votre avis sur un upgrade hardware

  1. #1
    Date d'inscription
    mai 2012
    Messages
    43
    Remerciements
    0
    Remercié 7 fois dans 3 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Votre avis sur un upgrade hardware

    Bonjour a tous,

    Je possede deux cartes graphiques GTX 560 Ti, et je voudrais les monter en SLI, j'ai trouve une bonne carte mere MSI, la question est est-ce que mon CPU core 2 quad Q8300 et 8 Gb de RAM DDR3 sont suffisants pour faire tourner des jeux lourds comme Battlefield 4 et GTA5, j'ai lu que le processeur n'a pas beaucoup d'influence sur les performances graphiques.

    Aussi la premiere carte graphique est un 1 Gb DDR5 et l'autre a 2 Gb DDR5, est-ce qu'il y a un probleme cote SLI?

    Merci

  2. #2
    Date d'inscription
    mai 2010
    Localisation
    BZ Alger
    Messages
    1 094
    Remerciements
    57
    Remercié 5 fois dans 3 messages
    Pouvoir de réputation
    14

    Par défaut Re : Votre avis sur un upgrade hardware

    tu vas être CPU limited, laisse tombé et prends toi au moins un I3 pour être tranquille un moment

  3. #3
    Date d'inscription
    mai 2012
    Messages
    43
    Remerciements
    0
    Remercié 7 fois dans 3 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : Votre avis sur un upgrade hardware

    Oui mais un Core 2 quad est largement plus puissant qu'un i3

  4. #4
    Date d'inscription
    septembre 2008
    Localisation
    Alger
    Messages
    2 061
    Remerciements
    29
    Remercié 141 fois dans 95 messages
    Pouvoir de réputation
    14

    Par défaut Re : Votre avis sur un upgrade hardware

    largement plu puissant?? tt depand de l'appli (monothread/multithread .......... ect)
    puis la limite ne concerne pas seulement la puissance brute du cpu, ya un tas d'autres parametres a prendre en consideration

  5. #5
    Date d'inscription
    mai 2012
    Messages
    43
    Remerciements
    0
    Remercié 7 fois dans 3 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : Votre avis sur un upgrade hardware

    Voici un excellent graphique concernant le CPU limited:

    http://imageshack.us/photo/my-images...imitedbf3.png/

  6. #6
    Date d'inscription
    mars 2008
    Localisation
    valley of grenades
    Messages
    2 767
    Remerciements
    45
    Remercié 184 fois dans 113 messages
    Pouvoir de réputation
    20

    Par défaut Re : Votre avis sur un upgrade hardware

    Citation Envoyé par battlefield Voir le message
    Bonjour a tous,

    j'ai lu que le processeur n'a pas beaucoup d'influence sur les performances graphiques.

    Merci
    ou es ce que t'a lu ça ?, plus ton proco est puissant plus t'aura des FPS, et c'est encore pire quand t'a un SLI
    a mon avis ton sli sera bien exploité a partir d'un i5 2500k

    pour les jeux, je dis bien pour les jeux , un i3 sandy bridge, est tres largement superieur au Q8300, y'a quand meme 3 generations entre les 2

  7. #7
    Date d'inscription
    mai 2012
    Messages
    43
    Remerciements
    0
    Remercié 7 fois dans 3 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : Votre avis sur un upgrade hardware

    Apparemment je dois jeter mon CPU a la poubelle, puisque meme le musee ne veut meme pas de lui hahahha, d'apres le graph j'opterai bien pour i7 direct, mais pas de bol je ne peux pas coupler une GTX 560 1Gb avec une a 2Gb en SLI....

  8. #8
    Date d'inscription
    septembre 2008
    Localisation
    Alger
    Messages
    2 061
    Remerciements
    29
    Remercié 141 fois dans 95 messages
    Pouvoir de réputation
    14

    Par défaut Re : Votre avis sur un upgrade hardware

    si si, y avait un ptit soft a installer pour permettre ca, mais le fonctionnement est plutot aleatoire, a l'epoque j'avais une gtx460 gs 2go et une gtx460 1go standard, j'ai pas les faire fonctionnaire en sli sur une msi et pas sur une asus
    j me rappele plu du non du truc a installer dsl

  9. #9
    Date d'inscription
    mai 2010
    Localisation
    BZ Alger
    Messages
    1 094
    Remerciements
    57
    Remercié 5 fois dans 3 messages
    Pouvoir de réputation
    14

    Par défaut Re : Votre avis sur un upgrade hardware

    le SLI fonctionnera parfaitement, cependant la 2GO s'alignera sur la 1GO

  10. #10
    Date d'inscription
    mai 2012
    Messages
    43
    Remerciements
    0
    Remercié 7 fois dans 3 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : Votre avis sur un upgrade hardware

    Citation Envoyé par clandestinodz Voir le message
    le SLI fonctionnera parfaitement, cependant la 2GO s'alignera sur la 1GO
    Tu es sur ya kho? parce que d'apres NVIDIA ce n'est pas possible; sauf si tu connais une astuce (avec coolbit peut etre)

    voici le lien: https://forums.geforce.com/default/t...ks-with-what-/

Discussions similaires

  1. Votre avis
    Par crow dans le forum GNU/Linux et Unix
    Réponses: 14
    Dernier message: 08/04/2011, 21h00
  2. votre avis svp
    Par oopsdz dans le forum Samsung
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/06/2010, 21h18
  3. A votre avis
    Par Skiller23 dans le forum Consoles de salon
    Réponses: 3
    Dernier message: 10/08/2009, 13h03
  4. Hardware-dz: Portail algérien consacré au hardware en Algérie..
    Par lalim92 dans le forum Développement DZ
    Réponses: 7
    Dernier message: 03/05/2008, 10h41

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX]

is PageRank Checking Icon