IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM

Affichage des résultats 1 à 10 sur 10

Discussion: anis et belkin compatible ou non !

  1. #1
    Date d'inscription
    juillet 2008
    Messages
    18
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut anis et belkin compatible ou non !

    bonjour j'ai un modem/routeur Belkin et j'ai un abonnement anis mon belkin est avec la nouvelle firmware j'ai des coupure de net sur mon modem alors que le voyant adsl et le voyant internet sont fixe quand j'essaye de cliquer sur le bouton qui se trouve sur le routeur pour une tentative de reconnexion rien ne marche et je dois redémarrer le routeur pour que tout redeviens normal et sa a raison de 4 a 5 fois par jour , le probleme c'est que avec un modem sagem 3302 tout est nickel le snr margin sur le belkin est de 19 downstream et 26 upstream. pensez vous que sa viens de chez anis !!
    PS: j'ai un pc fixe relier avec le belkin et 2 demo plus 2 laptop relié avec le wifi et rarement une tablette

  2. #2
    Date d'inscription
    avril 2008
    Messages
    3 458
    Remerciements
    154
    Remercié 92 fois dans 67 messages
    Pouvoir de réputation
    15

    Par défaut Re : anis et belkin compatible ou non !

    Des fois, il y a un problème d'incompatibilité entre le modem et le DSLAM (au niveau des serveurs d'AT) et la seule façon de remédier à cela, c'est soit changer de modem (ou utiliser le modem d'AT en le reliant à un routeur de ton choix) ou bien demander un changement de DSLAM.

    Un ami a eu un problème avec son Netgear, il était chez Fawri, il se connectait même pas, dès qu'il a basculé vers Anis il a marché direct.

  3. #3
    Date d'inscription
    décembre 2008
    Localisation
    Algeria
    Messages
    84
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : anis et belkin compatible ou non !

    J'aimerai bien avoir une réponse technique concernant les compatibilité des modems avec les DSLAMs d’Algérie Telecom ..
    On disais que les modems d'AT synchronise et se connecte meme avec SNR bas .. mais là, tout est bon apparement chez vous, ça renforce un peu les hypothèses qu'il faut toujours opter pour leurs modems pour des raisons qu'on ne connais pas !!...

  4. #4
    Date d'inscription
    juillet 2008
    Messages
    18
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : anis et belkin compatible ou non !

    j'aimerais juste savoir si le modem n'as pas de probleme car j'avais un dlink que avais le meme probleme et maintenant il est mort ya que sagem qui fonctionne correctement

  5. #5
    Date d'inscription
    juillet 2008
    Messages
    18
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : anis et belkin compatible ou non !

    Citation Envoyé par algerienbba Voir le message
    J'aimerai bien avoir une réponse technique concernant les compatibilité des modems avec les DSLAMs d’Algérie Telecom ..
    On disais que les modems d'AT synchronise et se connecte meme avec SNR bas .. mais là, tout est bon apparement chez vous, ça renforce un peu les hypothèses qu'il faut toujours opter pour leurs modems pour des raisons qu'on ne connais pas !!...
    donc mon modem n'a aucun problème !

  6. #6
    Date d'inscription
    février 2008
    Messages
    835
    Remerciements
    61
    Remercié 111 fois dans 73 messages
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut Re : anis et belkin compatible ou non !

    Mon voisin....
    utilisait un belkin.....c'etait cauchemardesque....deconnexions a répétition......certains jours la connexion ne tenait pas 30s d’affilé...sans exagération !!!
    c’était des cycles infernales...connexion-deconnexion.....faut dire qu’étant loin du dslam, la ligne n'est pas fameuse, fritures....etc
    Suite a ma suggestion et mon assistance, il a du se résoudre a rebrancher le huawei.....(au wifi ridiculement faible) sa chance est que le routeur modem était transformable en point d’accès wifi
    Résultat la connexion est devenu beaucoup coupeau plus stable.....y'a pas photo, même si les déconnexions existent toujours.....
    donc ça confirme l'histoire de compatibilité modems (cote client) vs. matériel du FAI (AT qui utilise des équipements huawei je suppose)

  7. #7
    Date d'inscription
    décembre 2008
    Localisation
    Algeria
    Messages
    84
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : anis et belkin compatible ou non !

    Citation Envoyé par fourwinds Voir le message
    Mon voisin....
    utilisait un belkin.....c'etait cauchemardesque....deconnexions a répétition......certains jours la connexion ne tenait pas 30s d’affilé...sans exagération !!!
    c’était des cycles infernales...connexion-deconnexion.....faut dire qu’étant loin du dslam, la ligne n'est pas fameuse, fritures....etc
    Suite a ma suggestion et mon assistance, il a du se résoudre a rebrancher le huawei.....(au wifi ridiculement faible) sa chance est que le routeur modem était transformable en point d’accès wifi
    Résultat la connexion est devenu beaucoup coupeau plus stable.....y'a pas photo, même si les déconnexions existent toujours.....
    donc ça confirme l'histoire de compatibilité modems (cote client) vs. matériel du FAI (AT qui utilise des équipements huawei je suppose)
    Vous l'avez dit : leurs routeurs Wifi ont souvent un rayon Wifi ridicule !! Donc pourquoi cette compatibilité freinante !!

  8. #8
    Date d'inscription
    juillet 2008
    Messages
    18
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : anis et belkin compatible ou non !

    Citation Envoyé par fourwinds Voir le message
    Mon voisin....
    utilisait un belkin.....c'etait cauchemardesque....deconnexions a répétition......certains jours la connexion ne tenait pas 30s d’affilé...sans exagération !!!
    c’était des cycles infernales...connexion-deconnexion.....faut dire qu’étant loin du dslam, la ligne n'est pas fameuse, fritures....etc
    Suite a ma suggestion et mon assistance, il a du se résoudre a rebrancher le huawei.....(au wifi ridiculement faible) sa chance est que le routeur modem était transformable en point d’accès wifi
    Résultat la connexion est devenu beaucoup coupeau plus stable.....y'a pas photo, même si les déconnexions existent toujours.....
    donc ça confirme l'histoire de compatibilité modems (cote client) vs. matériel du FAI (AT qui utilise des équipements huawei je suppose)
    dans ce cas je peut brancher mon sagem comme modem et brancher le belkin comme routeur ! car avec le sagem j'ai une connexion lente comparer au belkin

  9. #9
    Date d'inscription
    février 2008
    Messages
    835
    Remerciements
    61
    Remercié 111 fois dans 73 messages
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut Re : anis et belkin compatible ou non !

    Citation Envoyé par boys501 Voir le message
    dans ce cas je peut brancher mon sagem comme modem et brancher le belkin comme routeur ! car avec le sagem j'ai une connexion lente comparer au belkin
    Sur ! si ton belkin est transformable en point d'acces !, utilise la sagem pour une connexion plus stable, puis diffuse la par le wifi du belkin (même si le wifi du sagem est pas mal compare au wifi(diffusion dans une seule pièce.....oubliez un etage !) de huawei)

  10. #10
    Date d'inscription
    juillet 2008
    Messages
    18
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : anis et belkin compatible ou non !

    Citation Envoyé par fourwinds Voir le message
    Sur ! si ton belkin est transformable en point d'acces !, utilise la sagem pour une connexion plus stable, puis diffuse la par le wifi du belkin (même si le wifi du sagem est pas mal compare au wifi(diffusion dans une seule pièce.....oubliez un etage !) de huawei)
    avec le belkin je me connecte a partir de notre magasin qu ce situe en dessous de notre appartement a peut prêts 30 metres de distance

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX]

is PageRank Checking Icon