IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM

Page 2 sur 2 PremièrePremière 12
Affichage des résultats 11 à 16 sur 16

Discussion: Ip tv

  1. #11
    Date d'inscription
    juin 2009
    Localisation
    alger
    Messages
    471
    Remerciements
    12
    Remercié 32 fois dans 29 messages
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut Re : Ip tv

    le concept lui méme est intéressant plus besoin de parabole ni de cable etc............, mais chaque chose a des inconvenient et pas des moindre c'est la qualité d'image, le minimum a mon avis c'est 2 mega pour un voisignage correct avec une qualité a la limite du SD,mais je pense qu'avec 8 mega ou plus la qualité sera peu etre au rendez vous et se rapprochera plus a de la HD , mais a confirmer avec ceux qui ont essayer, car je n'ai jamais eu d'experience ^^
    en ce qui concerne la bande passant si tu as 2 mega elles vont toutes etre bouffé, c'est comme si tu regarde un film en streaming, sauf que c'est sur ton demo et que ce que tu regarde est instantané (live).
    il se peut aussi qu'il y'ai un certain decalage de 5s ou plus (par example quelqu'un qui regarde un match sur demo normal et toi tu le voit sur iptv , si une equipe marque un but ben il le saura avant toi de peu tu vois ce que je veux dire ^^ )tous depend de ta connection et de ton ping (et la je pense que tous monde est d'accord avec moi pour dire que AT est tres forte dans ce domaine XD) mais j'ai pas essayer donc je peux pas savoir avec exactitude ce decalage
    donc pour clore si tu as une connection stable avec un debit stable qui plafonne tjr a 2 mega et que tu n'est pas tres exigent en ce qui concerne la qualité ^^ ben va y go tu peu t'en procurer.

  2. #12
    Date d'inscription
    avril 2012
    Localisation
    Kouba
    Messages
    463
    Remerciements
    353
    Remercié 74 fois dans 67 messages
    Pouvoir de réputation
    8

    Par défaut Re : Ip tv

    Merci bcp pour toutes ces explication loul1994. Le concept me plait bcp car plus,besoins de parabole câble disec .......etc et leur inconvénient.

    Mais pour le coup je croix que je ne vais pas opter pour ce nouveau moyen. Car je ne pourais jamais dédier toute ma bande passante un seul,truc moi la plupart du temps je fais,du multi tasking ...je regarde la télé en même temps je suis sur Facebook aussi quelques fichier en téléchargement .....en plus je suis pas seul f dar deux autres vampires loool avec qui je partage la bande passante !!! Wallah c'est dommage

    mais la je croix que je vais devoire rappeler le technicien comme jais,du le faire des ta,de fois durant les 4 dernière année pour qu'il me vérifie toute l'installation parseque actuellement jais même pas le signal !!!

    maintenant il me reste plus qu'à vérifier l'installation entier et acheter un nouveau demo. Parseque mon demo actuel c'est bon j'en est marre une dreambox 500s

    au passage si tu t'y connais un peux je suis preneur de tout conseil sur quel demo choisir sachant que je prévoit d'en acheter un qui soit au moin hd et le budget et de 25000da et peux aller jusqu'à 35000d
    Dernière modification par skater7 ; 10/06/2014 à 08h50.

  3. #13
    Date d'inscription
    juin 2009
    Localisation
    alger
    Messages
    471
    Remerciements
    12
    Remercié 32 fois dans 29 messages
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut Re : Ip tv

    Citation Envoyé par skater7 Voir le message
    Merci bcp pour toutes ces explication loul1994. Le concept me plait bcp car plus,besoins de parabole câble disec .......etc et leur inconvénient.

    Mais pour le coup je croix que je ne vais pas opter pour ce nouveau moyen. Car je ne pourais jamais dédier toute ma bande passante un seul,truc moi la plupart du temps je fais,du multi tasking ...je regarde la télé en même temps je suis sur Facebook aussi quelques fichier en téléchargement .....en plus je suis pas seul f dar deux autres vampires loool avec qui je partage la bande passante !!! Wallah c'est dommage

    mais la je croix que je vais devoire rappeler le technicien comme jais,du le faire des ta,de fois durant les 4 dernière année pour qu'il me vérifie toute l'installation parseque actuellement jais même pas le signal !!!

    maintenant il me reste plus qu'à vérifier l'installation entier et acheter un nouveau demo. Parseque mon demo actuel c'est bon j'en est marre une dreambox 500s

    au passage si tu t'y connais un peux je suis preneur de tout conseil sur quel demo choisir sachant que je prévoit d'en acheter un qui soit au moin hd et le budget et de 25000da et peux aller jusqu'à 35000d

    pour le demo tu peux acheter la célebre dreambox 800 se HD dans les 35000da ou bien un vu+ mini solo dans les 20000da ,ou bien les nouveaux forever tres puissant avec 512 de ram et un proc de 600mhz,le 3434 pvr cardiff qui coute dans les 17000da avec un serveur nasscamd 1 ans et bien sur l'iptv a 1 ans( mais tu doit l'acheter seul).

  4. #14
    Date d'inscription
    juin 2008
    Localisation
    alger
    Messages
    2 793
    Remerciements
    73
    Remercié 44 fois dans 31 messages
    Pouvoir de réputation
    16

    Par défaut Re : Ip tv

    ou bien achète une carte satellite HD pour regarder sur ton PC avec un câble parabolique

    les bein sport françaises sont toujours actifs, ils vont etre coupés bientôt ou pas ?

  5. #15
    Date d'inscription
    avril 2012
    Localisation
    Kouba
    Messages
    463
    Remerciements
    353
    Remercié 74 fois dans 67 messages
    Pouvoir de réputation
    8

    Par défaut Re : Ip tv

    C'est bon je viens d'opter pour iptv pour suivre la coupe du monde m

    jais acheter un demo qui s'appelle superbox c'est un modem très complet et jais prix un abonnement iptv 3000da pour une année il décrypte toute le bein sport, OSN CHANNELS DUBAI SPORT ......NATIONAL GÉOGRAPHIQUE. .....ETC

    jais une connexuon deux mega excellent qualités d'image !!! Je suis très très contant et je suis encor plus contant d'avoir économiser de l'argent vu que jais dépenser 14000 Da pour le demo plus 3000 Da pour abonnement iptv pour une année !!! Si j'avais acheter le demo officiel de bein j'aurai payer 30000da pour seulement 15 chaînes !!! Donc très bonne économie

    et et puis avec le demo superbox que jais acheter aujourd'hui je peux aussi acheter un abonnement cccam pour descripter le rest des bouquet csat, sky uk,it,ge.......etc


    la qualiter de l'image avec iptv est excellent pure hd pourtant pour le moment jais deux mega seulement mais j'avoues que jais un débit très très constant et c'est du deux mega à n'importe quelle heure de la journée !!! En plus je viens de faire l'augmentation a 4 mo et d'ici quelque heures il activèrent l'augmentation et donc j'aurais 4mo de débit !!!

  6. #16
    Date d'inscription
    mai 2008
    Messages
    1
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : Ip tv

    Citation Envoyé par skater7 Voir le message
    C'est bon je viens d'opter pour iptv pour suivre la coupe du monde m

    jais acheter un demo qui s'appelle superbox c'est un modem très complet et jais prix un abonnement iptv 3000da pour une année il décrypte toute le bein sport, OSN CHANNELS DUBAI SPORT ......NATIONAL GÉOGRAPHIQUE. .....ETC

    jais une connexuon deux mega excellent qualités d'image !!! Je suis très très contant et je suis encor plus contant d'avoir économiser de l'argent vu que jais dépenser 14000 Da pour le demo plus 3000 Da pour abonnement iptv pour une année !!! Si j'avais acheter le demo officiel de bein j'aurai payer 30000da pour seulement 15 chaînes !!! Donc très bonne économie

    et et puis avec le demo superbox que jais acheter aujourd'hui je peux aussi acheter un abonnement cccam pour descripter le rest des bouquet csat, sky uk,it,ge.......etc


    la qualiter de l'image avec iptv est excellent pure hd pourtant pour le moment jais deux mega seulement mais j'avoues que jais un débit très très constant et c'est du deux mega à n'importe quelle heure de la journée !!! En plus je viens de faire l'augmentation a 4 mo et d'ici quelque heures il activèrent l'augmentation et donc j'aurais 4mo de débit !!!

    Salut, peux tu nous donner plus de détails, où peut-on trouver cette box ?

    Merci

Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX]

is PageRank Checking Icon