IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM

Affichage des résultats 1 à 7 sur 7

Discussion: Peut-on Changer de Haya Switch de 3500 à 1500 ( Ooredoo )

  1. #1
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Annaba, Algeria
    Messages
    430
    Remerciements
    10
    Remercié 10 fois dans 8 messages
    Pouvoir de réputation
    13

    Par défaut Peut-on Changer de Haya Switch de 3500 à 1500 ( Ooredoo )

    Bonjour ; au mois de Janvier 2019 , j'ai pris deux abonnements d'une Année de Haya switch 3500.
    Une à la maison ; mise dans Sahla Box ( Pour Netflix et Amazone Prime et Beinsport via son application web ) et Iptv
    et une au niveau de mon local.
    Or je vois que finalement je n'ai pas besoin de l'illimité sur la puce de mon local ; j'ai voulu faire un switch et revenir sur la 1500....là on me dit ( via 333 ) que ce n'est pas possible.
    est ce vrai ?
    avez vous eu affaire à cela.
    Merci.

  2. #2
    Date d'inscription
    juillet 2012
    Localisation
    Tizi Ouzou
    Messages
    109
    Remerciements
    20
    Remercié 11 fois dans 10 messages
    Pouvoir de réputation
    8

    Par défaut Re : Peut-on Changer de Haya Switch de 3500 à 1500 ( Ooredoo )

    C'est possible de changer a travers le portail *113#

  3. #3
    Date d'inscription
    juin 2009
    Localisation
    HELGHAN
    Messages
    1 549
    Remerciements
    0
    Remercié 107 fois dans 84 messages
    Pouvoir de réputation
    13

    Par défaut Re : Peut-on Changer de Haya Switch de 3500 à 1500 ( Ooredoo )

    le staff de l'agence ooredoo m'a dit qu'il était possible d'upgrader d'offre seulement, pas de downgrade possible

  4. #4
    Date d'inscription
    juillet 2012
    Localisation
    Tizi Ouzou
    Messages
    109
    Remerciements
    20
    Remercié 11 fois dans 10 messages
    Pouvoir de réputation
    8

    Par défaut Re : Peut-on Changer de Haya Switch de 3500 à 1500 ( Ooredoo )

    Citation Envoyé par hichem15 Voir le message
    le staff de l'agence ooredoo m'a dit qu'il était possible d'upgrader d'offre seulement, pas de downgrade possible
    Oui c'est ce qu ils m ont dit aussi mais en accédant au portail 113 il y a une option pour choisir son prochain forfait et là je trouve bel et bien les 3 offres 1500 2500 et 3500 cependant j'ai pas essayé de changer pr le confirmer a 100%

  5. #5
    Date d'inscription
    mars 2015
    Messages
    518
    Remerciements
    267
    Remercié 100 fois dans 92 messages
    Pouvoir de réputation
    5

    Par défaut Re : Peut-on Changer de Haya Switch de 3500 à 1500 ( Ooredoo )

    T'as fais un énorme erreur! T'avais la possibilité d'acheter un seul abonnement de 3500 illimité + la puce supplémentaire (SIM data) à 500 Da seulement, tu gardes la SIM data chez toi à la maison et la puce principale tu la mets sur ton téléphone et tu l'utilises dans ton locale ou partout! Comme ça tu auras l'illimité à la maison et dans ton local et partout et tu paies qu'un seul forfait! Comme moi!

  6. #6
    Date d'inscription
    septembre 2008
    Messages
    467
    Remerciements
    226
    Remercié 115 fois dans 87 messages
    Pouvoir de réputation
    12

    Par défaut Re : Peut-on Changer de Haya Switch de 3500 à 1500 ( Ooredoo )

    je croie que ces du a l'engagement d'une anne apres tu peu changer de forfais

  7. #7
    Date d'inscription
    avril 2009
    Messages
    344
    Remerciements
    3
    Remercié 24 fois dans 22 messages
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut Re : Peut-on Changer de Haya Switch de 3500 à 1500 ( Ooredoo )

    aprés tu recevera une jolie lettre du huissier de justice qui te demandera de racker une somme exorbitante

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX]

is PageRank Checking Icon