IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM

Page 1 sur 3 123 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 10 sur 21

Discussion: IBM ecran noire avec une indication

  1. #1
    Date d'inscription
    mars 2008
    Localisation
    Hors de la ville
    Messages
    1 554
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Post IBM ecran noire avec une indication

    Bonjour ami TLS DZS et les membres ...

    j'ai un pc marque IBM PL 3000 PIII 500 MHZ de mon bureau

    voila l ors démarrage ....indicateur RF-ID modifier 184 antenne de controles de bien non détecter securite du systeme claviers verrouilles suite de system déverrouilles 176 violation mettez systeme hors tension et puis sous tension le systeme et verrouille

    ps- pas démarrage de ordinateur n i bois ni rein t. tous ....tous ecran noir

    a vous de m aidez svp

  2. #2
    Date d'inscription
    février 2008
    Localisation
    Alger
    Messages
    719
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut

    quand tu allume ton PC es ce que tu entend des bips ? si oui essaye de changer de ram !

  3. #3
    Date d'inscription
    mars 2008
    Localisation
    Hors de la ville
    Messages
    1 554
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Thumbs down

    BONJOUR AMI tlm

    voila ... jai 2 Bips court et j' arrive pas a voir le bios ?

    le bp reste lui meme et plus j 'ai des apllications important dans mon disque
    aidez moi svp
    merci ...........

  4. #4
    salimdz Visiteurs

    Par défaut

    Citation Envoyé par BEN.YAS Voir le message
    'ai des apllications important dans mon disque
    aidez moi svp
    pour quoi tu enlève pas le disque dure et tu le branche sur un autre micro et tu récupaire tes informations

  5. #5
    Date d'inscription
    mars 2008
    Localisation
    Hors de la ville
    Messages
    1 554
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Thumbs down

    Citation Envoyé par salimdz Voir le message
    pour quoi tu enlève pas le disque dure et tu le branche sur un autre micro et tu récupaire tes informations


    Bonjour ami

    je poséde pas pour le moment le deuxieme pc pour transfers mes données ..

    mercio de votre aidez............
    Dernière modification par BEN.YAS ; 03/08/2008 à 18h48.

  6. #6
    salimdz Visiteurs

    Par défaut

    Citation Envoyé par BEN.YAS Voir le message
    voila ... jai 2 Bips court et j' arrive pas a voir le bios ?
    Description des messages sonores du Bios AMI (http://worldserver.oleane.com/heissl..._06.html#6.2.1)

  7. #7
    Date d'inscription
    mars 2008
    Localisation
    Hors de la ville
    Messages
    1 554
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Thumbs up

    bonjour ami

    merci pour le lien Description des messages sonores conserne le Bios AMI

    mais le bios de mon pc c IBM.....

    MERCI AMI DE VOTRE AIDEZ ........

  8. #8
    salimdz Visiteurs

    Par défaut

    de rien essayer de voir peut être tu trouve un solution

  9. #9
    Date d'inscription
    mars 2008
    Localisation
    Hors de la ville
    Messages
    1 554
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Thumbs down

    Bbonjour ami

    je suis toujour coinci a mon Bp rien de nouveau
    merci

  10. #10
    sou23 Visiteurs

    Par défaut

    emmènes le chez un répérateur, il saura ce qu'il a ^^ comme ça tu sera sure de récupérer tes information .

Page 1 sur 3 123 DernièreDernière

Discussions similaires

  1. [A vendre] Nintendo DS Lite noire avec linkers
    Par Skiller23 dans le forum Ventes
    Réponses: 12
    Dernier message: 24/03/2013, 13h45
  2. Ecran PC avec fixation murale
    Par ButterflyOfFire dans le forum Hardware (Matériel)
    Réponses: 22
    Dernier message: 16/05/2010, 14h15
  3. [Problème] Ecran noire plus bip au demarrge
    Par Big Black dans le forum Hardware (Matériel)
    Réponses: 5
    Dernier message: 26/10/2009, 16h55
  4. Fourmillements avec un ecran plat
    Par freestylé dans le forum Maintenance et dépannage How-to|Tutos et Docs
    Réponses: 7
    Dernier message: 15/02/2009, 15h45
  5. quitte windows ecran noire portable
    Par BEN.YAS dans le forum Windows
    Réponses: 8
    Dernier message: 24/08/2008, 06h47

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX]

is PageRank Checking Icon