IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 10 sur 13

Discussion: iphone us débugué

  1. #1
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Alger, Algeria
    Messages
    1 625
    Remerciements
    6
    Remercié 25 fois dans 21 messages
    Pouvoir de réputation
    12

    Par défaut iphone us débugué

    salut, a tous voila j'ai 2 iphone 3G US et je voudrai bien l'utilisé sur notre réseau,
    vous avez un log pour faire cela ??
    merci de votre aide

  2. #2
    Date d'inscription
    mars 2008
    Messages
    1 188
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    12

    Par défaut

    le 2emme iphone tu le vend ? combien stp merci sinon pour le delog je v chercher si je trouve un truc je le posterais

  3. #3
    Date d'inscription
    mars 2008
    Localisation
    valley of grenades
    Messages
    2 767
    Remerciements
    45
    Remercié 184 fois dans 113 messages
    Pouvoir de réputation
    20

    Par défaut

    l'iphone 3g est indeblocable pour le moment, le seul moyen qui reste c'est la turbo sim

  4. #4
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Alger, Algeria
    Messages
    1 625
    Remerciements
    6
    Remercié 25 fois dans 21 messages
    Pouvoir de réputation
    12

    Par défaut

    ok merci pr vos rpense sinon le 2eme c ps l mien. l un serra utilisè a alg l otre en blgique c pr cela j rcherch 1 truc univesel

  5. #5
    Date d'inscription
    mars 2008
    Messages
    1 188
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    12

    Par défaut

    il a etait debug regarde ici
    http://leblog.vendeesign.com/iphone/...-pour-windows/

    sinon tu trouvera de meilleur explication dans les site anglais nutilise surtout pas la turbo sim
    et pour repondre a1conito le 3g a etait bebloqué apres une semaine de ca sorti

  6. #6
    Date d'inscription
    mars 2008
    Messages
    1 188
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    12

    Par défaut

    sinon ya tjr un mec sur ouedkhnss.com qui fait le beblocage du iphone 3g si tu veu pas prendre de risque bien evidement
    tape sur google desimilocker iphone 3g tu trouvera plein de tuto pour le faire

  7. #7
    Date d'inscription
    mars 2008
    Localisation
    valley of grenades
    Messages
    2 767
    Remerciements
    45
    Remercié 184 fois dans 113 messages
    Pouvoir de réputation
    20

    Par défaut

    Citation Envoyé par hamyay Voir le message
    il a etait debug regarde ici
    http://leblog.vendeesign.com/iphone/...-pour-windows/

    sinon tu trouvera de meilleur explication dans les site anglais nutilise surtout pas la turbo sim
    et pour repondre a1conito le 3g a etait bebloqué apres une semaine de ca sorti
    desolé, mais tu sais pas de quoi tu parles
    lis ca

    http://forum.frenchiphone.com/

    et ca:
    http://forum.frenchiphone.com/index....c,21769.0.html
    lis surtout l'avertissement

    ton tuto que tu viens de balancer et valable pour les iphones V1 de premiere generation (les anciens), tres facilement deblocables, , il permet de passer de l'ancien firmware 1.1.4 vers le 2.0 casi identique a celui du 3G

    l'iphone 3G n'est pas deblocable, et j'espere pour toi que aminou na pas ecouté tes conseils car il aurait un Iphone 3g brické entre les mains :=)

    et je repete, la turbosim reste la seule solution pour le moment

  8. #8
    Date d'inscription
    février 2008
    Messages
    523
    Remerciements
    84
    Remercié 75 fois dans 39 messages
    Pouvoir de réputation
    13

    Par défaut

    jailbreak et dessimlock c pas pareil, le 3G a ete jailbreak, ce qui va te permetre d'installer des applications free ou opensource, pour le moment ya que la turbo sim pour faire marcher le 3G, mais je pense que ca ne tarderais pas a venir un firmware.

  9. #9
    Date d'inscription
    mars 2008
    Messages
    1 188
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    12

    Par défaut

    ah ok merci sinon combien il coute un 3g now

  10. #10
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Alger, Algeria
    Messages
    1 625
    Remerciements
    6
    Remercié 25 fois dans 21 messages
    Pouvoir de réputation
    12

    Par défaut

    ok, on va attendre dans ce cas la pour un dessimlock
    sinon pour le prix, 160€ mais je connais pas le prix en $
    en europe il fait 600€

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 13/05/2010, 14h20
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 09/05/2010, 14h30
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 19/02/2010, 15h36
  4. Réponses: 0
    Dernier message: 03/02/2010, 12h30
  5. Réponses: 0
    Dernier message: 20/12/2009, 10h30

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX]

is PageRank Checking Icon