IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM

Affichage des résultats 1 à 6 sur 6

Discussion: ipconfig /all ( est ce que vous avez la même chose que moi ? )

  1. #1
    Date d'inscription
    août 2008
    Messages
    18
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Question ipconfig /all ( est ce que vous avez la même chose que moi ? )

    Salut tout le monde, voila je crée ce post en espérant que ne suis pas à coté de la plaque loll.
    Voila je suis chez Fawri et comme dans mes habitudes j'ai ouvert l'invite de commande de windows et j'ai tapé la commande " C:\>ipconfig /all " et donc je trouve deux nouvelles catégories qui apparaissent la première est:
    Configuration IP de Windows
    et la deuxième c'est:
    Carte Ethernet Connexion au réseau local 3 ( bon je pense que le chiffre 3 dépend du pc ) et dans la description de cette nouvelle catégorie il est écrit " Description ......... : Connexion TV/Video Microsoft " et après il y a :
    - l'adresse physique.
    - DHCP Activé.
    - Configuration automatique activée.
    - Autoconfiguration d'adresse IP.
    - Masque de sous réseau.
    - Passerelle par défaut.

    j'aimerai juste savoir si c'est vraiment une chose nouvelle ou bien c'est moi qui ne voyais rien avant, essayer de voir chez vous ( je parle des abonnés Djaweb en général ), j'attends vos réponses et merci .
    ( pour information j'utilise un modem MT 810 ).
    Dernière modification par Dark_Shadow ; 26/08/2008 à 19h25.

  2. #2
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Ile-de-France
    Messages
    8 103
    Remerciements
    291
    Remercié 439 fois dans 225 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    Citation Envoyé par Dark_Shadow
    cette nouvelle catégorie il est écrit " Description ......... : Connexion TV/Video Microsoft "


    ça doit être un nouveau service windows qui s'est installé ou que t'as installé.

    t'as quel version de windows ?

    Core i7 7700K@
    Stock - Thermaltalke Water 3.0 Ring RGB 240
    - MSI Z270 GAMING PRO CARBON - DDR4 G.Skill Trident Z RGB 4 x 8Go @3200Mhz CAS 16 - MSI GTX 1080 Ti Gaming X 11Go - Seagate FireCuda 1 To & Western Digital WD Blue SSD 500Go M.2 - Be Quiet ! Silent Base 800 - Be Quiet ! Straight Power 10 700W - LG GH22NS90 - LIYAMA GB2488HSU-B3 144hz

    متل الرجل الذي يبيع السمك في البحر من امامكم و العدو من وراء كل رجل عظيم امرأة

    -------







  3. #3
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Alger
    Messages
    1 251
    Remerciements
    0
    Remercié 1 fois dans 1 message
    Pouvoir de réputation
    12

    Par défaut

    Ca doit être en rapport avec ta webcam.

  4. #4
    Date d'inscription
    février 2008
    Localisation
    Béjaïa
    Messages
    2 713
    Remerciements
    0
    Remercié 2 fois dans 2 messages
    Pouvoir de réputation
    16

    Arrow

    J'ai trouvé une réponse sur le forum de Clubic en anglais. Je vous invite à la consulter :

    http://www.clubic.com/forum/reseaux-...546-page1.html

    Salutations amicales

  5. #5
    Date d'inscription
    août 2008
    Messages
    18
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut

    Salut et merci pour vos réponses, ButterflyOfFire a raison et je sais pas pourquoi j'y ai pas pensé ( la fatigue surement ), effectivement j'ai une carte graphique qui permet l'acquisition video et hier j'ai eu un problème avec alors j'ai réinstallé le pilote d'ailleurs je viens de refaire cette manœuvre car j'ai encore eu un problème ce matin mais maintenant " Connexion réseau TV/Video Microsoft " n'apparait plus .
    Merci pour vos réponses et désoler pour la fausse alerte, bonne journée à tous .

  6. #6
    Date d'inscription
    avril 2008
    Messages
    3 458
    Remerciements
    154
    Remercié 92 fois dans 67 messages
    Pouvoir de réputation
    15

    Par défaut

    Probléme résolu !

    Topic clos !

Discussions similaires

  1. Vous avez le gaz ?
    Par Cisla dans le forum Guesra
    Réponses: 18
    Dernier message: 24/03/2011, 14h54
  2. Avez vous deja vu ??
    Par jazjaz dans le forum Humour
    Réponses: 5
    Dernier message: 31/08/2010, 23h19
  3. L'avez-vous ressenti !
    Par mouzak dans le forum Guesra
    Réponses: 26
    Dernier message: 22/05/2010, 18h35
  4. Réponses: 4
    Dernier message: 06/01/2010, 21h27
  5. eepad ou at c'est la meme chose
    Par kiki752006 dans le forum ADSL Algérie
    Réponses: 3
    Dernier message: 08/05/2008, 09h21

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX]

is PageRank Checking Icon