IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM

Affichage des résultats 1 à 9 sur 9

Discussion: 2 modems une seul ligne ?

  1. #1
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    131
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut 2 modems une seul ligne ?

    Bonjour

    C'est possible d'installer 2 modems ADSL sur une meme ligne ?

    NB : j'ai deux PC et deux modems et une seul ligne ADSL

    Merci

  2. #2
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    kouba
    Messages
    1 993
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    12

    Par défaut

    non, c'est impossible.
    mais tu dois plutôt demander comment partager une connexion adsl sur 2 pc.

  3. #3
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    131
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut

    non partager une connexion je connais merci je sais que c'est pas possible aussi ce que j'ai demandé, mais je cherche une astuce.... Thank's comme même

  4. #4
    sou23 Visiteurs

    Par défaut

    c'est impossible.

  5. #5
    Date d'inscription
    août 2008
    Messages
    8
    Remerciements
    3
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut

    Je vois deux limites :
    - La 1ère est une limite physique car les deux modems fonctionneront sur la même fréquence >>> interférence.
    - La 2e étant l'obtention de l'IP : ça sera la course , mais peut être que c'est possible d'avoir 2 abonnements sur la même ligne (mais on reviendrait au premier problème à mon avis).
    Cela dit je peux me tromper.

  6. #6
    Date d'inscription
    septembre 2008
    Localisation
    Oran
    Messages
    274
    Remerciements
    12
    Remercié 10 fois dans 10 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    Citation Envoyé par EnemyWithin Voir le message
    Je vois deux limites :
    - La 1ère est une limite physique car les deux modems fonctionneront sur la même fréquence >>> interférence.
    - La 2e étant l'obtention de l'IP : ça sera la course , mais peut être que c'est possible d'avoir 2 abonnements sur la même ligne (mais on reviendrait au premier problème à mon avis).
    Cela dit je peux me tromper.
    Salut eceque on peux avoir deux abonnement differents sur une méme ligne téléphonique ?

  7. #7
    Date d'inscription
    mars 2008
    Localisation
    Wahrane
    Messages
    482
    Remerciements
    73
    Remercié 7 fois dans 6 messages
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut

    Citation Envoyé par rafik3175 Voir le message
    Salut eceque on peux avoir deux abonnement differents sur une méme ligne téléphonique ?
    ben ......... NON

  8. #8
    Date d'inscription
    février 2008
    Messages
    225
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut

    tout le monde rêve de se connecter avec 2 compte différents en même temps mais c'est impossible

  9. #9
    Date d'inscription
    avril 2008
    Localisation
    Bejaia city
    Messages
    2 548
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    13

    Par défaut

    ben avec même pas 2000da rajoute une ligne fix et sa sera tout pourquoi même ligne deux abonnement le plus simple deux ligne deux abonnement ........deux facture téléphone + deux facture adsl

Discussions similaires

  1. Modems et compatibilité avec le DSLAM
    Par Yoplalache dans le forum ADSL Algérie
    Réponses: 5
    Dernier message: 09/06/2013, 01h53
  2. trop de coupure sur Modems TPLink..
    Par Afrophis dans le forum Réseaux & Telecoms
    Réponses: 1
    Dernier message: 30/05/2013, 19h22
  3. Manuels des Modems d'Algérie Télécom
    Par ButterflyOfFire dans le forum ADSL Algérie
    Réponses: 3
    Dernier message: 18/08/2010, 12h12
  4. FAWRI Deux modems pour une seule ligne téléphonique?
    Par Souidania dans le forum Fawri
    Réponses: 1
    Dernier message: 13/04/2010, 14h39
  5. firmwares pour les modems thomson
    Par abdou31dz dans le forum ADSL Algérie
    Réponses: 3
    Dernier message: 17/01/2009, 22h19

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX]

is PageRank Checking Icon