IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM

Page 1 sur 3 123 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 10 sur 24

Discussion: Impossible d'augumenter son débit chez Fawri

  1. #1
    Date d'inscription
    mars 2008
    Messages
    280
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut Impossible d'augumenter son débit chez Fawri

    est ce que quelqu'un a essayer ces jours si d'augumenter son débit, car c'est impossible,ça dure depuis 4 mois,mon prb , c'est que j'avais 1mo,un membre de ma famille est aller renouveler ma connxion ,au lieu de mettre 1mo, il a mit 128Ko,quand je suis aller chez eux,pour réctifier l'erreur,ils m'ont dis (Actel) que c'est pas possible,car ils ont eu un ordre,de stoper momentanément l'augumentation du débit,mais ça dure depuis 4 mois voir plus,est ce que quelqu'un a une info sur ce sujet la?merci encore

  2. #2
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Ile-de-France
    Messages
    8 103
    Remerciements
    291
    Remercié 439 fois dans 225 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    J'ai un amis qui s'est vu aussi refusé une augmentation, c'est générale je crois et faut attendre qu'ils rachètent plus de bande passante pour faire face à la demande.

    Core i7 7700K@
    Stock - Thermaltalke Water 3.0 Ring RGB 240
    - MSI Z270 GAMING PRO CARBON - DDR4 G.Skill Trident Z RGB 4 x 8Go @3200Mhz CAS 16 - MSI GTX 1080 Ti Gaming X 11Go - Seagate FireCuda 1 To & Western Digital WD Blue SSD 500Go M.2 - Be Quiet ! Silent Base 800 - Be Quiet ! Straight Power 10 700W - LG GH22NS90 - LIYAMA GB2488HSU-B3 144hz

    متل الرجل الذي يبيع السمك في البحر من امامكم و العدو من وراء كل رجل عظيم امرأة

    -------







  3. #3
    Date d'inscription
    mars 2008
    Messages
    280
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut

    mais ça dure plusieur mois tout ça,quand est ce que tout sera opérationel ?et est ce que c'est officiel l'achat d'autre serveur?
    Dernière modification par Vargo ; 28/10/2008 à 20h34.

  4. #4
    Date d'inscription
    octobre 2008
    Messages
    261
    Remerciements
    2
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    ça fait meme pas 5 minutes,je leurs ai demander de m'augmenter mon débit mais ils refusent tjr.

  5. #5
    Date d'inscription
    mars 2008
    Messages
    280
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut

    c'est frustrent serieu, mais au faite, si je prend l'exemple , que j'ai fawri 128kb,et ils veulent pas auguementer mon débit (1mb),est ce que je pourais m'abonner chez easy 6mois 1MB ? est ce que c'est possible actuelement ?

  6. #6
    Date d'inscription
    avril 2008
    Localisation
    kabylie
    Messages
    307
    Remerciements
    3
    Remercié 4 fois dans 4 messages
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut

    Citation Envoyé par Vargo Voir le message
    c'est frustrent serieu, mais au faite, si je prend l'exemple , que j'ai fawri 128kb,et ils veulent pas auguementer mon débit (1mb),est ce que je pourais m'abonner chez easy 6mois 1MB ? est ce que c'est possible actuelement ?
    Non,tu peux pas le faire ; easy, fawri, anis = djaweb ( bande passante saturée, enfin, ils partgent le meme probleme)

    fawri 512

    Votre Bande Passante 25.496 Kbps (3.187 Ko/sec) 25.496 Kbps (3.187 Ko/sec)

    ping = 320

    Trop grave cette connexion,
    donc à mon avis la 128 ou la 1 M, c pareil même déboire ,

  7. #7
    Date d'inscription
    octobre 2008
    Messages
    261
    Remerciements
    2
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    et c'est quoi la solution? parce que la je ne supporte plus ma connéxion

  8. #8
    Date d'inscription
    avril 2008
    Localisation
    kabylie
    Messages
    307
    Remerciements
    3
    Remercié 4 fois dans 4 messages
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut

    Citation Envoyé par enimsay Voir le message
    et c'est quoi la solution? parce que la je ne supporte plus ma connéxion
    Déconnecte, ensuite , bois un thé, reste éveillé.. et que le cauchemar continu !!!

    sérieux, une chose est sure, si nous nous organisons pas, croyez moi, ça ne servira à rien de lancer toutes ces topics
    apparemment personne dans leur service ne peut nous informer du réel problème , l'un jette la balle à l'autre , le jour où ils ont baisser les tarifs , je savais qu'il y aurait une baisse de débit...
    il faut qu'on lance un ultimatum, soit régler le problème soit résiliation de tous les abonnées d'AT

  9. #9
    Date d'inscription
    avril 2008
    Localisation
    Bejaia city
    Messages
    2 548
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    13

    Par défaut

    Citation Envoyé par democfr1 Voir le message
    Déconnecte, ensuite , bois un thé, reste éveillé.. et que le cauchemar continu !!!

    sérieux, une chose est sure, si nous nous organisons pas, croyez moi, ça ne servira à rien de lancer toutes ces topics
    apparemment personne dans leur service ne peut nous informer du réel problème , l'un jette la balle à l'autre , le jour où ils ont baisser les tarifs , je savais qu'il y aurait une baisse de débit...
    il faut qu'on lance un ultimatum, soit régler le problème soit résiliation de tous les abonnées d'AT
    pour allez ou ??? CHEZ EEPAD ???? wakila on a intérêt de vs aider pour que vous veniez pas chez nous je plaisante

  10. #10
    Date d'inscription
    mars 2008
    Messages
    280
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut

    Citation Envoyé par democfr1 Voir le message
    il faut qu'on lance un ultimatum, soit régler le problème soit résiliation de tous les abonnées d'AT
    Je suis prés a le faire, mais est ce que tout les internautes sont prés a le faire, je ne crois pas,on est un peuple soumis,il faut le dire,c'est comme le chien a aboie mais ne mord pas( le chien BARHOUCHE),et je jusqu'a preuve du contraire je reste sur cette déposition,on est lâches,par contre pk pas on crées une association qui protége les internautes,comme nous voisin les français l'ont fait,remarques ils ont bcp de provideur,et qui dis bcp de provideur,une grande concurence,du coup,des offres attractifs,et ils ont eu l'idée de créer une association,et nous avec AT qui régne en maître sur le marché,et personne n'ose parler,ou faire quoi que ce soit,a tout les internautes accablé pour ce calvert L'UNION FAIT LA FORCE,bouger vous,il est temps qu'on fasse quelque chose,pour notre salut.
    a bon entendeur !

Page 1 sur 3 123 DernièreDernière

Discussions similaires

  1. Débit normal , connexion impossible
    Par azeryuka dans le forum Easy
    Réponses: 6
    Dernier message: 27/09/2013, 16h22
  2. [Problème] Impossible de se connecter à FAWRI avec modem ASSILABOX
    Par salson dans le forum Fawri
    Réponses: 40
    Dernier message: 24/10/2011, 15h05
  3. augmentation debit chez fawri
    Par Tazz dans le forum ADSL Algérie
    Réponses: 7
    Dernier message: 10/08/2009, 20h48
  4. [Fawri 128]Impossible d'installer windows live messenger
    Par infofeet dans le forum ADSL Algérie
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/11/2008, 12h59
  5. Passer à une offre supérieure impossible chez fawri!!
    Par ulysse dans le forum Algérie Télécom
    Réponses: 14
    Dernier message: 19/10/2008, 18h08

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX]

is PageRank Checking Icon