IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 10 sur 12

Discussion: || cs.1.6جديدنا كالعادة || يأتي سيرفير جديد للـ

  1. #1
    Date d'inscription
    octobre 2008
    Localisation
    Batna, Algeria
    Messages
    115
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Thumbs up || cs.1.6جديدنا كالعادة || يأتي سيرفير جديد للـ

    السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته

    عدت من جديد إذن ..

    قمنا بفتح سيرفير آخر للعبة الكونتر سترايك .. تحت اسم :

    "CS ~StArTiMeS~ > [DreaM TeaM FeThidz [FFA] "


    20 لاعب ,,


    مايلي هو الايبي :

    klik clik clic klic ici

    وأنا أتحدى الجميع هناك

    علما أنني لم ألعب الكونتر منذ مدة طويلة ..

    ( صاحب السيرفير )

    fethiDZ

    وكل التوفيق ..

    والسلام عليكم ورحمة الله ..
    Dernière modification par fethidz ; 21/12/2008 à 10h42.

  2. #2
    Date d'inscription
    mai 2008
    Messages
    369
    Remerciements
    1
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut

    mais sa marche pas votre IP

  3. #3
    Date d'inscription
    mai 2008
    Localisation
    Constantine
    Messages
    774
    Remerciements
    73
    Remercié 9 fois dans 9 messages
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut

    Citation Envoyé par kazoya Voir le message
    mais sa marche pas votre IP
    mwé


    fethidz ! on diré dans startimes2

  4. #4
    Date d'inscription
    février 2008
    Localisation
    192.168.1.1
    Messages
    458
    Remerciements
    3
    Remercié 5 fois dans 3 messages
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut

    #include <iostream>

    using namespace std;

    main()
    int x = 1
    if (x > 2 )
    cout << " statement is true" << endl;
    switch(x)
    case 1 :
    cout << "forumdz rock!!!!!" << endl;
    case 2 :
    cout << "startimes suck!!!!"<< endl;

  5. #5
    Date d'inscription
    octobre 2008
    Localisation
    Batna, Algeria
    Messages
    115
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    Citation Envoyé par kazoya Voir le message
    mais sa marche pas votre IP
    klik ici

  6. #6
    Date d'inscription
    octobre 2008
    Localisation
    Batna, Algeria
    Messages
    115
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    Citation Envoyé par sofiboubou Voir le message
    #include <iostream>

    using namespace std;

    main()
    int x = 1
    if (x > 2 )
    cout << " statement is true" << endl;
    switch(x)
    case 1 :
    cout << "forumdz rock!!!!!" << endl;
    case 2 :
    cout << "startimes suck!!!!"<< endl;
    c koi ca ???

  7. #7
    Date d'inscription
    octobre 2008
    Localisation
    Batna, Algeria
    Messages
    115
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    Citation Envoyé par z0oM Voir le message
    mwé


    fethidz ! on diré dans startimes2
    oui lool klik ici

  8. #8
    Date d'inscription
    novembre 2008
    Messages
    133
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    Citation Envoyé par fethidz Voir le message
    c koi ca ???
    un code c++ qui serre a rien :>
    affiche une fois "forumdz rock!!!!!" sur une console ;p

  9. #9
    Date d'inscription
    novembre 2008
    Messages
    141
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Talking

    Citation Envoyé par sofiboubou Voir le message
    #include <iostream>

    using namespace std;

    main()
    int x = 1
    if (x > 2 )
    cout << " statement is true" << endl;
    switch(x)
    case 1 :
    cout << "forumdz rock!!!!!" << endl;
    case 2 :
    cout << "startimes suck!!!!"<< endl;
    lol

  10. #10
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    1 195
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    12

    Par défaut

    Citation Envoyé par Saladin Voir le message
    Salam,

    oui ta raison : ya un problme ac la boucle
    Le switch n'est pas une boucle, c'est une condition

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 16/12/2011, 14h59
  2. Réponses: 7
    Dernier message: 15/09/2011, 07h37
  3. Réponses: 12
    Dernier message: 28/08/2011, 15h44
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 01/12/2008, 23h05

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX]

is PageRank Checking Icon