IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM

Affichage des résultats 1 à 9 sur 9

Discussion: FLAS.H Epson C91

  1. #1
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Ile-de-France
    Messages
    8 103
    Remerciements
    291
    Remercié 439 fois dans 225 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Exclamation FLAS.H Epson C91

    Salem,

    J'ai un petit problème avec mon imprimante epson C91 qui est:

    Elle est HS et les deux voyants sur les boutons clignotent en même temps.

    à ce que j'ai compris il fallait la flasher pour re mettre à zero mais j'ai rien trouvé sur la c91 sur le net.

    Besoin de votre aide.

    Merci d'avance.

    Core i7 7700K@
    Stock - Thermaltalke Water 3.0 Ring RGB 240
    - MSI Z270 GAMING PRO CARBON - DDR4 G.Skill Trident Z RGB 4 x 8Go @3200Mhz CAS 16 - MSI GTX 1080 Ti Gaming X 11Go - Seagate FireCuda 1 To & Western Digital WD Blue SSD 500Go M.2 - Be Quiet ! Silent Base 800 - Be Quiet ! Straight Power 10 700W - LG GH22NS90 - LIYAMA GB2488HSU-B3 144hz

    متل الرجل الذي يبيع السمك في البحر من امامكم و العدو من وراء كل رجل عظيم امرأة

    -------







  2. #2
    salimdz Visiteurs

    Par défaut

    essayer de voir dans ce lien : http://www.ssclg.com/epsone.shtml

  3. #3
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Mouradia
    Messages
    815
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut

    Salut mourad,

    Le logiciel ssc utility ne supporte pas ton imprimante

    Dans la serie Cxx il ya jusqua la C88
    Il faudra peut être une intervention hardware!


  4. #4
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Ile-de-France
    Messages
    8 103
    Remerciements
    291
    Remercié 439 fois dans 225 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    Merci salim mais mon modèle (c91) ne figure pas parmi ceux dans la liste du soft.

    Core i7 7700K@
    Stock - Thermaltalke Water 3.0 Ring RGB 240
    - MSI Z270 GAMING PRO CARBON - DDR4 G.Skill Trident Z RGB 4 x 8Go @3200Mhz CAS 16 - MSI GTX 1080 Ti Gaming X 11Go - Seagate FireCuda 1 To & Western Digital WD Blue SSD 500Go M.2 - Be Quiet ! Silent Base 800 - Be Quiet ! Straight Power 10 700W - LG GH22NS90 - LIYAMA GB2488HSU-B3 144hz

    متل الرجل الذي يبيع السمك في البحر من امامكم و العدو من وراء كل رجل عظيم امرأة

    -------







  5. #5
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Ile-de-France
    Messages
    8 103
    Remerciements
    291
    Remercié 439 fois dans 225 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    Tu me fous la trouille Windson pas autre moyen ?

    Core i7 7700K@
    Stock - Thermaltalke Water 3.0 Ring RGB 240
    - MSI Z270 GAMING PRO CARBON - DDR4 G.Skill Trident Z RGB 4 x 8Go @3200Mhz CAS 16 - MSI GTX 1080 Ti Gaming X 11Go - Seagate FireCuda 1 To & Western Digital WD Blue SSD 500Go M.2 - Be Quiet ! Silent Base 800 - Be Quiet ! Straight Power 10 700W - LG GH22NS90 - LIYAMA GB2488HSU-B3 144hz

    متل الرجل الذي يبيع السمك في البحر من امامكم و العدو من وراء كل رجل عظيم امرأة

    -------







  6. #6
    salimdz Visiteurs

    Par défaut

    Citation Envoyé par mouradski_21 Voir le message
    Merci salim mais mon modèle (c91) ne figure pas parmi ceux dans la liste du soft.
    peut être il peut faire une chose, tu la essayer ou non

  7. #7
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Mouradia
    Messages
    815
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut

    Citation Envoyé par mouradski_21 Voir le message
    Tu me fous la trouille Windson pas autre moyen ?
    Essaye de faire un reset avec celui de la C88 peut être que ça va marcher.

    Si c’est ta première utilisation, voici comment procéder:
    Tu sélectionne le model tu met refresh et puis avec le clic droit dans la barre des taches sur l'icone du soft tu suit ses étapes :



    Et après éteindre et allumer l’imprimante, si ça clignote tjr et bah elle est bonne a la poubelle mon ami lol non j’rigole

    Si ils sont pas mis de flash c’est quelle doit avoir une sacrée protection !!! ou elle doit être jetable ^^


    Dernière modification par Windson ; 12/12/2008 à 22h12.


  8. #8
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Ile-de-France
    Messages
    8 103
    Remerciements
    291
    Remercié 439 fois dans 225 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    Citation Envoyé par mouradski_21 Voir le message
    Elle est HS et les deux voyants sur les boutons clignotent en même temps.
    .
    Désolé, j'ai mal décrit mon problème, les 2 lampes restent allumées et ne clignotes pas (vert + orange).

    Encore Merci.

    Core i7 7700K@
    Stock - Thermaltalke Water 3.0 Ring RGB 240
    - MSI Z270 GAMING PRO CARBON - DDR4 G.Skill Trident Z RGB 4 x 8Go @3200Mhz CAS 16 - MSI GTX 1080 Ti Gaming X 11Go - Seagate FireCuda 1 To & Western Digital WD Blue SSD 500Go M.2 - Be Quiet ! Silent Base 800 - Be Quiet ! Straight Power 10 700W - LG GH22NS90 - LIYAMA GB2488HSU-B3 144hz

    متل الرجل الذي يبيع السمك في البحر من امامكم و العدو من وراء كل رجل عظيم امرأة

    -------







  9. #9
    salimdz Visiteurs

    Par défaut

    salut, ta trouve une solution ou non

Discussions similaires

  1. [Achat] imprimante epson multifonctions
    Par mab6680 dans le forum Achats
    Réponses: 0
    Dernier message: 26/03/2012, 22h54
  2. Flas-hage sgs 19000!
    Par el-farouk dans le forum Samsung
    Réponses: 3
    Dernier message: 21/01/2011, 19h38
  3. Imprimente EPSON C45
    Par Stovokor dans le forum Ventes
    Réponses: 4
    Dernier message: 16/02/2009, 16h37
  4. Epson Algérie
    Par beatleguitare dans le forum Achats
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/10/2008, 09h45
  5. imprimante epson c43 ou c45 ?
    Par cslay dans le forum Achats
    Réponses: 0
    Dernier message: 17/10/2008, 18h26

Les tags pour cette discussion

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX]

is PageRank Checking Icon