Jump to content
waldostar

impossible d'installer un système d'exploitation

Recommended Posts

Bonjour,

 

je viens d'acheter un samsung N100S-E01 avec freedos (que je viens d'enlever avec fdisk)

sachant que le netbook ne contient pas de lecteur optique, et aussi il ne veut pas détecter les ports usb malgré que j'ai préparé le windows 7 booté sur une clé usb (je l'ai testé et ça marche dans un autre pc).

 

Alors quelles solutions proposez vous?

 

Merci

Share this post


Link to post
Share on other sites
t'a mis l'option dans le bios pour booter du flashdisk ?

 

cette option elle n'existe pas dans le bios, je peux seulement le booter a partir du DD (sata) ou a partir du lan :(

Share this post


Link to post
Share on other sites

bonsoir essaye sa si tu la cette option (réponce trouvé sur le net)

Samsung NC10

Quand tu démarre ton netbook, appui sur F2 jusqu'à se que tu sois dans le bios :)

La tu vas dans :

1°/ Boot

2°/ Boot Device Priority

3°/Dans "[boot priority order]" met "USB HDD" (Si c'est une clé usb) en position 1. a l'aide de la touche F6

 

 

Pour les lecteurs cd usb remonte "USB CD" ;)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Voici ce qui affiche dans l'onglet boot dans le bios

 

120621082032822498.jpg

 

Voila ce qui m'affiche quand je clique sur F10 lorsque le pc démarre

 

120621082311740595.jpg

Share this post


Link to post
Share on other sites

alors ce n'est pas dans le bios,esque tu autre chose a apuyer quand tu démare,f10 ou autre chose.

 

 

ps:j'avais pas vue ton dernier message.

Share this post


Link to post
Share on other sites

salem,

 

j avais le meme probleme dans un sony

 

apres recherche j ai trouvé dans le bios (enable/disable)boot external HDD

 

j ai bien sur mis sur enable !! apres je l'ai trouvé dans les choix du boot ( appuyé sur F12 lors du démarrage )

Share this post


Link to post
Share on other sites

السلام عليكم

كان عندي نفس الإشكال وتحل بإذن الله

وتفضل:

dans le bios > anglet advanced > Fast BIOS Mode > disabled

après save and reboot

la clé usb apparaîtera dans le menu boot F10

Share this post


Link to post
Share on other sites

salut est ce que quabd tu rentre dans ton bios ta cle usb/flash disk est insérée sinon essayer de remettre les parametre bios par defaut

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.




  • Posts

    • Alors les jeunes et moins jeunes depuis le temps avez vous avancé avec les Bitcoins?
    • bon a priori quelques mecs sur FB ont confirmé avoir reçu le bonus...
    • Sa @genio je me suis basé sur la pub qui figure sur le site d’Algérie Telecom, donc pas vu. Mais c'est un peu bébête car avec un script ils peuvent automatiser ça. Bref depuis mon espace je leurs aient écrit, on verra bien s'ils répondent, et c'est clair que je vous tiendrai au courant. 
    • J'y suis arrivé hier tard la nuit. J'en ai bavé, j'y ai passé deux jours. Mon numéro était déjà relié, c'est  celui avec lequel j'ai commandé la carte, mais dans le doute, je me suis rendu à un GAB, et j'ai introduit mon numéro dessus. J'ai passé la journée à me prendre la tête avec leur page d'adhésion, 2h d'affilé à me taper des "Cette page ne fonctionne pas - ERR_EMPTY_RESPONSE". Une fois rentré chez moi, j'ai réessayé encore et encore, j'y suis enfin arrivé à 19h30. Pour l'application mobile  c'était pareil, j'ai due m'y reprendre plusieurs fois, c'est à 1h du matin que j'ai reçu le SMS avec le code de confirmation, et là l'application s'est lancé. Un truc pareil, c'est sensé prendre 2 minutes. Pour n'importe quelle autre application, une inscription prend 2 minutes, t'arrives à Algérie Poste / Télécom, ça te prend la journée. 
    • @intikman...si cest ton metier ok...tu sais utiliser un PC ce que par contre tu aurais du savoir en lisant ce topic qui date de longtemps...c'est que le bonus met plusieurs jours avant de "venir"....surtout en incluant le Weekend... 🙄 priere de nous faire un retour la semaine prochaine.
×
×
  • Create New...