Jump to content
toysoft

DM800HDseV2 : OpenPLi 7.1Star IPTV GStreamer 1.17.0.1 (v6)

Recommended Posts

DM800HDseV2 : OpenPLi 7.1Star IPTV GStreamer 1.17.0.1 (v6)

openpli-enigma2-7.1Star-dm800sev2_Japhar_v6_GStreamer_1.17.0.1.nfi

 

 

ZKgTdkj.jpg

 

 

- OpenPLi 7star by Japhar Team, May 19th 2019

- Speed Optimized, much quicker than any previous versions

- Python 2.7.13

- GStreamer 1.17.0.1

- EPGImport Built-in

- AC3+/DDP/EAC3 support

- Feeds online (For Wifi/DVB-T Dongles)

- DVB-T USB, Trial Tuner, from JAM (Hauppauge, A867, etc)

- Wifi Realtek, Ralink, Mediatek Supported

- IPTV Support with Built-in

1300 Free To Air FREE IPTV Channels from their broadcaster

100+ VoD Free To Air Public Domain Movies and more coming soon (Charlot, Keaton, etc)

- JAM 5.3 built-in (Plugins/Addons)

- Japhar Sim Required

- Support by Japhar Team

 

 

MEGA DM800HDseV2 Japhar :

https://mega.nz/#!kmJimC4Q!1aHl9fRr3fE0kQuTgYdHJCpccr0QU9bFdpmvQEmDfpU

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.




  • Posts

    • Vendu, merci d'enlever l'annonce
    • @parazitenew le cable est bien branché, le filtre n'est pas en cause j'ai essayé un 2 autres...et kifkif ; en parallele le telephone marche parfaitement...par elimination il reste AT/DSLAM;  j'avais deja utilisé plusieurs fois le "test modem" chez moi et mes cousins...et JAMAIS eu de soucis...mais cette fois mon signal s'est eteint...immediatement apres avoir effectué le test...c'est tres etrange, j'etais assis devant mon PCil y avait les voyant allumés...quelques secondes avant...c'etait juste avec la priere de "maghreb"...du coup les travaux nocturnes je ne crois plus en fait. j'ai fait ma reclamation et une dame m'a appelé sur le fixe pour confirmer qu'il y a un pepin...j'attends maintenant   
    • Salut J'ai souvent le même problème d’accès à mon modem DSL-2750U - Blanc  (configuré en mode routeur) relié au pc en ethernet sur le port 4 Wlan/Lan . Quand cà m'arrive je débranche/rebranche le cable et cà  rétablit l'accès au modem. Sinon si tu peux accéder depuis un autre appareil il faut aller dans l'onglet "Management" cliquer dans le panneau de gauche sur "Accès Control"puis sur "IP Adresse" et tu coche 'Enable access "Control" ensuite clique sur "Add" et tu tapes l'adresse ip locale du genre (192.168.1.xxx ) qui est configurée dans le pc (on la trouve aussi avec la commande ipconfig /all). Voir aussi dans l'onglet 'Advanced"==>"Parental Control" ==>MAC Filter s'il est actif        
    • @genio l'absence du voyant DSL n'est pas forcement dû à un problème venant d'AT. ça veut simplement dire que le singale DSL ne passe plus, ça peut être dû un câble téléphonique débranché à l'extérieur, la ligne téléphonique intérieur de la maison débranchée, le filtre HS, le subsriber (DSLAM ou MSAN) HS ou éteint. Il y a plein de possiblité.  Tu devrais jamais utiliser l'option test du modem, avec eux on sait jamais. Bref, demande déjà à tes voisins, tu sauras si c'est dû aux travaux.
    • quoi qu'il en soit LG ne s'interesse pas a l'algerie...suffit de voir ce qu'ils proposent pour le comprendre...chaque année il n'y a presque rien de neuf...juste 2 ou 3 modeles.... LG maroc et surtout egypte proposent les memes produits qu'en europe pratiquement...rien a voir avec l'algerie ! je ne parle meme pas de LG UAE....c'est incomparable...
×
×
  • Create New...