IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM


Affichage des résultats 1 à 10 sur 10
Share |

Discussion: [Easy ADSL] Petit test à faire !

  1. #1
    Date d'inscription
    avril 2008
    Messages
    3 452
    Remerciements
    144
    Remercié 89 fois dans 65 messages
    Pouvoir de réputation
    14

    Post [Easy ADSL] Petit test à faire !

    Salut à tous ,

    Je voudrais que vous fassiez un test pour moi , celui de l'UPnP ! Vous aurez juste besoin du logiciel eMule ( peut importe la version )

    1.Activez l'UPnP dans l'interface de votre Modem/Routeur !
    2.Vérification avec eMule :

    Cliquer ici pour agrandir

    Faites deux fois suivant , ensuite cliquez sur Configurer les ports grâce à l'UPnP :

    Cliquer ici pour agrandir

    Faites moi un screen du résultat Cliquer ici pour agrandir

    PS : Si l'UPnP est désactivé sur Windows , activez le avec ce logiciel : http://www.grc.com/files/unpnp.exe , et refaites le test Cliquer ici pour agrandir

    Merci de m'avoir aider Cliquer ici pour agrandir

  2. #2
    Date d'inscription
    février 2008
    Messages
    75
    Remerciements
    3
    Remercié 4 fois dans 3 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    Salut

    test reussi "Upnp a effectué avec succés le mappage des ports " et j'ai un High ID sans que j'ouvre les ports dans mon modem.
    Pourtant mon modem est configuré en routeur et mon pc est connecté derriere un switch.
    Donc Upnp est actif chez easy .

  3. #3
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Courbiche - 92
    Messages
    184
    Remerciements
    2
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    idem chez moi au bureau, l'UPnP marche, et avec le modem ZTE, j'ai rien configuré ni sur le pc ni sur le modem, j'ai juste coché activer UPnP sur uTorrent, et chaque port que j'essaye est ouvert, nchallah fawri s'y mettront un jour

  4. #4
    Date d'inscription
    avril 2008
    Messages
    3 452
    Remerciements
    144
    Remercié 89 fois dans 65 messages
    Pouvoir de réputation
    14

    Par défaut

    Extra , donc la TV arrive prochainement , j'attends de voir d'autre tests Cliquer ici pour agrandir

  5. #5
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Alger, Algeria
    Messages
    1 583
    Remerciements
    6
    Remercié 10 fois dans 8 messages
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut

    chez moi c'est un échec,
    le test des ports marche bien pourtant

  6. #6
    Date d'inscription
    avril 2008
    Messages
    3 452
    Remerciements
    144
    Remercié 89 fois dans 65 messages
    Pouvoir de réputation
    14

    Par défaut

    aminou , as-tu essayé d'activer l'UPnP sur ton modem ou routeur ?

  7. #7
    Date d'inscription
    avril 2008
    Messages
    3 452
    Remerciements
    144
    Remercié 89 fois dans 65 messages
    Pouvoir de réputation
    14

    Par défaut Re : [Easy ADSL] Petit test à faire !

    Je UP ce topic pour vous demander quelle est Vitesse de connexion descendante et votre Vitesse de connexion montante affichée dans sur l'interface de votre modem ou Modem/routeur , merci Cliquer ici pour agrandir

    ++

  8. #8
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    778
    Remerciements
    0
    Remercié 36 fois dans 25 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : [Easy ADSL] Petit test à faire !

    salam Easy ADSL 1 Mo avec un routeur huawei MT880 sa donne

    ADSL Status Showtime/Data
    DSL Up Time 7:37:32
    Data Path Fast
    Standard G.dmt
    Bandwidth Down/Up(kbps) 2048/512
    Cliquer ici pour agrandir
    Dernière modification par tinisius ; 09/04/2009 à 14h44.

  9. #9
    Date d'inscription
    avril 2008
    Messages
    3 452
    Remerciements
    144
    Remercié 89 fois dans 65 messages
    Pouvoir de réputation
    14

    Par défaut Re : [Easy ADSL] Petit test à faire !

    Ah d'accord pour moi ça m'affiche 1024/512 Cliquer ici pour agrandir

    Ca peut se régler au niveau de l'actel ?

  10. #10
    Date d'inscription
    février 2008
    Messages
    75
    Remerciements
    3
    Remercié 4 fois dans 3 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : [Easy ADSL] Petit test à faire !

    Voici ce que m'affiche mon modem zxdsl

    ADSL Port Enabled

    Downstream Line Rate 2048 Kbps
    Upstream Line Rate 512 Kbps

Discussions similaires

  1. Test Connexion : Easy ADSL (Uniqument Easy)
    Par mamide dans le forum ADSL Algérie
    Réponses: 191
    Dernier message: 01/01/2010, 17h14
  2. Migrer de Fawri ADSL vers Easy ADSL ?
    Par zaki789 dans le forum Algérie Télécom
    Réponses: 6
    Dernier message: 04/06/2009, 14h55
  3. Easy et router dlink adsl 2640t - comment faire ?
    Par Spyinfo dans le forum Algérie Télécom
    Réponses: 0
    Dernier message: 26/03/2009, 11h42
  4. comment faire pour voir l'état de mon compte easy adsl
    Par sofiboubou dans le forum Algérie Télécom
    Réponses: 7
    Dernier message: 26/09/2008, 16h24

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon