IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM

Affichage des résultats 1 à 2 sur 2
Share |

Discussion: Easy adsl

  1. #1
    Date d'inscription
    janvier 2009
    Messages
    8
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Easy adsl

    VPI = 0 et VCI = 32 MAIS PAS VPI = 0 et VCI = 35
    POUR EASY ADSL

  2. #2
    Date d'inscription
    février 2008
    Messages
    524
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    vci = 32 non 35 tout court .

Discussions similaires

  1. Test Connexion : Easy ADSL (Uniqument Easy)
    Par mamide dans le forum ADSL Algérie
    Réponses: 191
    Dernier message: 01/01/2010, 17h14
  2. [Problème] Easy ADSL
    Par HBM dans le forum Algérie Télécom
    Réponses: 8
    Dernier message: 15/09/2009, 08h19
  3. Migrer de Fawri ADSL vers Easy ADSL ?
    Par zaki789 dans le forum Algérie Télécom
    Réponses: 6
    Dernier message: 04/06/2009, 14h55
  4. Help me Easy ADSL
    Par dj_yoy_me dans le forum ADSL Algérie
    Réponses: 10
    Dernier message: 07/12/2008, 07h42
  5. easy adsl
    Par sofiboubou dans le forum Algérie Télécom
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/07/2008, 09h44

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon