IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM


Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 10 sur 19
Share |

Discussion: S-Video

  1. #1
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    07
    Messages
    148
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut S-Video

    Bonjour

    J'ai un acer 5620 dotée une sortie S-Video ( TV / OUT ) que j'arrive pas à connecté avec un téléviseur !

    je ss sous vista

  2. #2
    Date d'inscription
    février 2008
    Localisation
    Constantine
    Messages
    714
    Remerciements
    2
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    Tu prends un cable s-video normal et tu le branches au pc+tv.Quand tu fais un clic droit dans le bureau, le téléviseur sera automatiquement détecté.

  3. #3
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    07
    Messages
    148
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par racNET Cliquer ici pour agrandir
    Tu prends un cable s-video normal et tu le branches au pc+tv.Quand tu fais un clic droit dans le bureau, le téléviseur sera automatiquement détecté.
    dsl ça marche pas

  4. #4
    Date d'inscription
    mars 2008
    Localisation
    valley of grenades
    Messages
    2 763
    Remerciements
    44
    Remercié 182 fois dans 111 messages
    Pouvoir de réputation
    19

    Par défaut

    non, il doit y avoir une touche speciale sur le clavier, pour basculer vers l'affichage s video
    tu appuye sur FN + une touche ou il est dessiné dessus un ecran
    ca marchera inchallah

  5. #5
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    1 779
    Remerciements
    2
    Remercié 23 fois dans 9 messages
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut

    Salam,

    J'ai été confronté a un problème similaire sur un laptop HP. Essaye de voir cette discussion peut être que ça va t'aider.

    http://www.forumdz.com/showthread.php?t=7888

  6. #6
    salimdz Visiteurs

    Par défaut

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par 1conito Cliquer ici pour agrandir
    non, il doit y avoir une touche speciale sur le clavier, pour basculer vers l'affichage s video
    tu appuye sur FN + une touche ou il est dessiné dessus un ecran
    ca marchera inchallah
    Normalement F7 FN + F7

  7. #7
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    1 688
    Remerciements
    32
    Remercié 70 fois dans 44 messages
    Pouvoir de réputation
    13

    Par défaut

    un ami avait un Acer pourri avec une sortie S-Video, pour l'activer il n'avait qu'a redémarrer son PC avec la prise branchée sur sa Télé ... Essayes ça Cliquer ici pour agrandir

  8. #8
    Date d'inscription
    février 2008
    Localisation
    Constantine
    Messages
    714
    Remerciements
    2
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    Mon père a le même modèle et ça marche automatiquement.Sinon, je crois que c'est Fn+F4 (Tant qu'il n'est pas détecté, je ne pense pas que ça marcherait cette combinaison -> Redémarre Sifoou).

  9. #9
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    07
    Messages
    148
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    Tous vs truk on été testé mais sans résultat Fn+( tt le claviers )
    jé redammaré , jé tt fé mais rien de rien

  10. #10
    Date d'inscription
    mars 2008
    Localisation
    valley of grenades
    Messages
    2 763
    Remerciements
    44
    Remercié 182 fois dans 111 messages
    Pouvoir de réputation
    19

    Par défaut

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par sifoou Cliquer ici pour agrandir
    Tous vs truk on été testé mais sans résultat Fn+( tt le claviers )
    jé redammaré , jé tt fé mais rien de rien
    non mais attends, faut que le cable soit branché sur la télé avec le canal approprié, normalement c'est av3
    sinon ton laptop ne va pas detecter la telé

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Discussions similaires

  1. une video de GTA IV
    Par khaledz dans le forum Jeux en Réseau / LAN Arena
    Réponses: 0
    Dernier message: 30/08/2011, 21h30
  2. Video
    Par icekiller dans le forum Guesra
    Réponses: 4
    Dernier message: 20/08/2010, 09h26
  3. Logiciel iPhone de montage vidéo , en images et en vidéo
    Par NewsBot dans le forum IOS-Iphone
    Réponses: 0
    Dernier message: 17/10/2009, 06h21
  4. ma video de wow
    Par viperyami dans le forum Jeux en Réseau / LAN Arena
    Réponses: 7
    Dernier message: 08/04/2009, 11h36
  5. Video à la con
    Par TheNotoriousBIG dans le forum Guesra
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/03/2008, 19h37

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon