IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM


Affichage des résultats 1 à 3 sur 3
Share |

Discussion: connection fawri avec une assila box!!!!

  1. #1
    Date d'inscription
    mars 2009
    Localisation
    Blida
    Messages
    161
    Remerciements
    0
    Remercié 1 fois dans 1 message
    Pouvoir de réputation
    9

    Par défaut connection fawri avec une assila box!!!!

    Bjr tout le monde
    j'ai lu presque tout les tutoriel pour faire marcher Fawri sur assilaBox Sagem fastnet
    j'ai eu le pass de l'administrateur ,j flashé la box avec la box avec le firmware alice selon ce tutoriel " http://www.forumdz.com/showthread.php?t=2210 "
    mais tjr le meme résuktat je modifie le VPN VCI je démarre le PPOE mais apperement j pas de synchronisation j'ai tjr l'état de connection "En Negociation" et le led Adsl clégnote tjr,kess je Dois faire Svp
    en attendant vos réponces,Cordialement Hichem
    Dernière modification par wefix ; 10/08/2009 à 23h04.

  2. #2
    Date d'inscription
    mars 2009
    Localisation
    Blida
    Messages
    161
    Remerciements
    0
    Remercié 1 fois dans 1 message
    Pouvoir de réputation
    9

    Par défaut

    tjr pas de réponce!!!je compte sur vous amis!!

  3. #3
    Date d'inscription
    mars 2009
    Messages
    1
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : Help pleaz tjr probleme de connection fawri avec une assila box!!!!

    bonjour
    tu dois mettre le vpi/vci à 0/38 pour synchroniser ta ligne.

Discussions similaires

  1. [Problème] Changement de connection, Fawri!
    Par ipodargent dans le forum Fawri
    Réponses: 8
    Dernier message: 09/11/2012, 21h49
  2. [Problème] Connection instable, mauvais debit/ping sous windows 7 avec Fawri
    Par Gackt dans le forum Fawri
    Réponses: 5
    Dernier message: 20/04/2012, 10h16
  3. 2 Connection Fawri Avec Seulement 1 Abo ? C'est Possible ?
    Par chaf1ik2 dans le forum Algérie Télécom
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/12/2009, 10h42
  4. [Réglé] Modem Sagem ( Assila ) Avec Fawri
    Par iSmaiLz dans le forum ADSL Algérie
    Réponses: 8
    Dernier message: 18/09/2009, 15h40

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon