IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM


Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 10 sur 13
Share |

Discussion: 23 GTX295 installés sur un serveur !!!!

  1. #1
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Kabylie
    Messages
    2 191
    Remerciements
    3
    Remercié 10 fois dans 4 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Oui 23 GTX295 installés sur un serveur !!!!

    incredible !!!



  2. #2
    Date d'inscription
    avril 2008
    Messages
    3 452
    Remerciements
    144
    Remercié 89 fois dans 65 messages
    Pouvoir de réputation
    14

    Par défaut Re : 23 GTX295 installés sur un serveur !!!!

    Oh my god , mais à quoi servirait tout ça ?

    Et pourquoi mettre une PS3 au milieu de tout ça puisque une simple GTX 295 exploserait le RSX de la PS3 ?

    Sinon merci Cliquer ici pour agrandir

    ++

  3. #3
    Date d'inscription
    février 2008
    Localisation
    On The Moon
    Messages
    985
    Remerciements
    9
    Remercié 24 fois dans 12 messages
    Pouvoir de réputation
    12

    Par défaut Re : 23 GTX295 installés sur un serveur !!!!

    c'est pour faire des calcul (cuda , folding at home...)
    des exemple :
    http://www.generation-nt.com/cuda-gp...te-170901.html
    http://www.pcinpact.com/actu/news/46...PU-cle-WPA.htm

  4. #4
    Date d'inscription
    mars 2009
    Localisation
    Béjaïa
    Messages
    1 180
    Remerciements
    2
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    12

    idée ou suggestion Re : 23 GTX295 installés sur un serveur !!!!

    Je me demande si ce truc peut faire marcher un jeux 3D ???? Cliquer ici pour agrandirCliquer ici pour agrandir



    Je plaisente lol Cliquer ici pour agrandir
    Dernière modification par Yacine_3tm ; 08/04/2009 à 07h12.

  5. #5
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Ile-de-France
    Messages
    8 070
    Remerciements
    275
    Remercié 417 fois dans 209 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : 23 GTX295 installés sur un serveur !!!!

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par Yacine_3tm Cliquer ici pour agrandir
    Je me demande si ce truc peut faire marcher un jeux 3D ???? Cliquer ici pour agrandirCliquer ici pour agrandir
    j'ai la même machine à la maison, mais juste avec 22 GTX295 pas 23, et j'arrive à faire tourner Crysis sans problème.

    Donc la réponse est Oui on peut.

    Core i7 6700K@
    4Ghz - Noctua NH-U9S
    - Asus Z170-PRO GAMING - DDR4 G.Skill Ripjaws 4 x 8 Go @2800Mhz - KFA2 GTX 980 Ti OC Black Edition 6Go - Toshiba P300 1 To & Sandisk SSD 240 Go - Corsair Vengeance C70 - LEPA MaxBron 650W - LG GH22NS90 - Logitech G710+ & Corsair Gaming M65 - Creative Chat HD 720p - Liyama Prolite GB2488HSU
    متل الرجل الذي يبيع السمك في البحر من امامكم و العدو من وراء كل رجل عظيم امرأة
    -------


    Cliquer ici pour agrandir


  6. #6
    Date d'inscription
    avril 2008
    Messages
    3 452
    Remerciements
    144
    Remercié 89 fois dans 65 messages
    Pouvoir de réputation
    14

    Par défaut Re : 23 GTX295 installés sur un serveur !!!!

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par mouradski_21 Cliquer ici pour agrandir
    j'ai la même machine à la maison, mais juste avec 22 GTX295 pas 23, et j'arrive à faire tourner Crysis sans problème.

    Donc la réponse est Oui on peut.
    Oui celle de gigabyte biensur Cliquer ici pour agrandir

  7. #7
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Ile-de-France
    Messages
    8 070
    Remerciements
    275
    Remercié 417 fois dans 209 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : 23 GTX295 installés sur un serveur !!!!

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par Deviil-Boy Cliquer ici pour agrandir
    Oui celle de gigabyte bien sur Cliquer ici pour agrandir
    lol Cliquer ici pour agrandir mais la config comme celle de gygabyte je l'utilise pour jouer à freecell.

    Sinon pour répondre sérieusement à yacine_3tm, on peut lancer 23 instances de Crysis sur 23 machines virtuelles sur cette même machine Cliquer ici pour agrandir

    Core i7 6700K@
    4Ghz - Noctua NH-U9S
    - Asus Z170-PRO GAMING - DDR4 G.Skill Ripjaws 4 x 8 Go @2800Mhz - KFA2 GTX 980 Ti OC Black Edition 6Go - Toshiba P300 1 To & Sandisk SSD 240 Go - Corsair Vengeance C70 - LEPA MaxBron 650W - LG GH22NS90 - Logitech G710+ & Corsair Gaming M65 - Creative Chat HD 720p - Liyama Prolite GB2488HSU
    متل الرجل الذي يبيع السمك في البحر من امامكم و العدو من وراء كل رجل عظيم امرأة
    -------


    Cliquer ici pour agrandir


  8. #8
    Date d'inscription
    mars 2008
    Localisation
    valley of grenades
    Messages
    2 763
    Remerciements
    44
    Remercié 182 fois dans 111 messages
    Pouvoir de réputation
    19

    Par défaut Re : 23 GTX295 installés sur un serveur !!!!

    au fait c'est plusieur cartes meres avec quad sli reliés par reseau
    un tri sli de gtx ca donne rien pour les jeux, alors 4 c'est pire
    avec cuda, ce serveur doit avoir une puissance de calcul phenomenale

  9. #9
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Kabylie
    Messages
    2 191
    Remerciements
    3
    Remercié 10 fois dans 4 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : 23 GTX295 installés sur un serveur !!!!


  10. #10
    Date d'inscription
    avril 2008
    Messages
    3 452
    Remerciements
    144
    Remercié 89 fois dans 65 messages
    Pouvoir de réputation
    14

    Par défaut Re : 23 GTX295 installés sur un serveur !!!!

    Mais qui n'égalera jamais celle de notre cerveau Cliquer ici pour agrandir

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Discussions similaires

  1. [Vendu] PC GAMER i7 GTX295
    Par cheguevara19 dans le forum Ventes
    Réponses: 29
    Dernier message: 05/01/2010, 19h47
  2. Adieu GTX260 GX2, bonjour GeForce GTX295
    Par salimdz dans le forum Hardware (Matériel)
    Réponses: 0
    Dernier message: 03/12/2008, 14h45
  3. serveur css dz
    Par MOUH dans le forum Jeux en Réseau / LAN Arena
    Réponses: 45
    Dernier message: 24/08/2008, 01h17
  4. Près de 3500 Algériens se sont installés en 2007 au Canada
    Par salimdz dans le forum Actu - News High-Tech
    Réponses: 4
    Dernier message: 10/08/2008, 17h54
  5. Ils sont 5 millions installés à l'étranger
    Par salimdz dans le forum Actu - News High-Tech
    Réponses: 0
    Dernier message: 02/06/2008, 23h47

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon