IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM


Affichage des résultats 1 à 10 sur 10
Share |

Discussion: dongle

  1. #1
    Date d'inscription
    décembre 2008
    Localisation
    blida
    Messages
    255
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    9

    Problème de connexion dongle

    what is the dongle est son rapport avec le décodage des chaine tv

  2. #2
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Kabylie
    Messages
    2 191
    Remerciements
    3
    Remercié 10 fois dans 4 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : dongle

    c'est un boitier qui récupère les clés via satellite ( voila en gros)

  3. #3
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    A l'ouesnt d'Eden
    Messages
    2 054
    Remerciements
    118
    Remercié 104 fois dans 82 messages
    Pouvoir de réputation
    15

    Par défaut Re : dongle

    Voir le sujet ici
    Cliquer ici pour agrandir


  4. #4
    Date d'inscription
    décembre 2008
    Localisation
    blida
    Messages
    255
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    9

    Par défaut Re : dongle

    ahhhhhhhhh merci

  5. #5
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    255
    Remerciements
    2
    Remercié 11 fois dans 9 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : dongle

    avoir les cles ne suffit pas, il faut aussi avoir l'algorithme de decodage

  6. #6
    Date d'inscription
    décembre 2008
    Localisation
    blida
    Messages
    255
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    9

    Par défaut Re : dongle

    ?????????????????????????????????????????????????? ?????????????????????????????????

  7. #7
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Ile-de-France
    Messages
    8 070
    Remerciements
    275
    Remercié 417 fois dans 209 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : dongle

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par hall Cliquer ici pour agrandir
    avoir les cles ne suffit pas, il faut aussi avoir l'algorithme de decodage
    Les algos de décodages génèrent les clés ou bien d'un abonnement offline, el mouhim ces clés (clés en main Cliquer ici pour agrandir tout droit réserv&#233Cliquer ici pour agrandir sont envoyés par satellite, enfin je suppose.... c'est du sharing offline si j'ai bien compris.

    Core i7 6700K@
    4Ghz - Noctua NH-U9S
    - Asus Z170-PRO GAMING - DDR4 G.Skill Ripjaws 4 x 8 Go @2800Mhz - KFA2 GTX 980 Ti OC Black Edition 6Go - Toshiba P300 1 To & Sandisk SSD 240 Go - Corsair Vengeance C70 - LEPA MaxBron 650W - LG GH22NS90 - Logitech G710+ & Corsair Gaming M65 - Creative Chat HD 720p - Liyama Prolite GB2488HSU
    متل الرجل الذي يبيع السمك في البحر من امامكم و العدو من وراء كل رجل عظيم امرأة
    -------


    Cliquer ici pour agrandir


  8. #8
    Date d'inscription
    mai 2009
    Localisation
    Tizi Ouzou
    Messages
    30
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : dongle

    Le dongle permet de recevoir les chaines par satellite gratuitement, et ça en pointant la parabole du Dongle vers Thor..., mais je vous conseille pas de l'acheter car il est déja Out depuis deux jours, et c+.. ont fait pression sur 'son' sat et il va bientôt être out pour toujours, et oui à chacun son tour, dommage pour ceux qui n'ont pas assez profités.

  9. #9
    Date d'inscription
    décembre 2008
    Localisation
    blida
    Messages
    255
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    9

    Par défaut Re : dongle

    out ca veut dire il ne marche pas ???????

  10. #10
    Date d'inscription
    mai 2009
    Localisation
    Tizi Ouzou
    Messages
    30
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : dongle

    Oui il ne décrypte plus les chaines

Discussions similaires

  1. [A vendre] Dongle Jailbreak X3Max (pour ps3)
    Par genio dans le forum Ventes
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/03/2011, 12h25
  2. [Achat] Dongle X3max pour PS3
    Par genio dans le forum Achats
    Réponses: 0
    Dernier message: 26/10/2010, 09h37
  3. [Problème] Cherche vendeur de dongle pour le hack de la ps3 avec Psgroove
    Par amine93l dans le forum Consoles de salon
    Réponses: 14
    Dernier message: 15/10/2010, 15h40
  4. [Actualités] Un dongle pour transformer le jailbreak en jeu d'enfant
    Par NewsBot dans le forum Actu - News High-Tech
    Réponses: 0
    Dernier message: 12/03/2010, 14h00
  5. cherche dongle pour mon rectepteur HD
    Par Saïd dans le forum Réception Satellite : One Way : Mono Directionnelle
    Réponses: 0
    Dernier message: 21/02/2009, 12h30

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon