IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM


Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 10 sur 14
Share |

Discussion: passer des parametres a un thread C#

  1. #1
    Date d'inscription
    mai 2008
    Localisation
    perdu
    Messages
    315
    Remerciements
    10
    Remercié 7 fois dans 6 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut passer des parametres a un thread C#

    salut les amis,
    je dois faire passer des paramètres a un thread (en c#) , mais je ne sais pas comment , j'ai essayer avec parametrizedThreadStart en suivant qlq exemples sur le net mais ca n'a pas marcher

    voila un peut le code

    Code:
    public void receiver(Socket sc)
    {
     ...
      }
    
    private void button1_Click(object sender, EventArgs e)
    {
    ...
    Socket client = main_sock.accept();
    Thread t = new Thread(new ParameterizedThreadStart(receiver));
    t.Start(client); 
    ....
    }
    aider moi SVP

    merci d'avance !

  2. #2
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Ile-de-France
    Messages
    8 070
    Remerciements
    275
    Remercié 417 fois dans 209 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : passer des parametres a un thread C#

    Salem,

    Si t'es encore entrain de développer ton application de chat avec les sockets, je crois que je t'ai déjà répondu ICI concernant les AsyncCallBack et le multi-threading implicite, resté sans réponse.

    Core i7 6700K@
    4Ghz - Noctua NH-U9S
    - Asus Z170-PRO GAMING - DDR4 G.Skill Ripjaws 4 x 8 Go @2800Mhz - KFA2 GTX 980 Ti OC Black Edition 6Go - Toshiba P300 1 To & Sandisk SSD 240 Go - Corsair Vengeance C70 - LEPA MaxBron 650W - LG GH22NS90 - Logitech G710+ & Corsair Gaming M65 - Creative Chat HD 720p - Liyama Prolite GB2488HSU
    متل الرجل الذي يبيع السمك في البحر من امامكم و العدو من وراء كل رجل عظيم امرأة
    -------


    Cliquer ici pour agrandir


  3. #3
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    250
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : passer des parametres a un thread C#

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par zaki Cliquer ici pour agrandir
    salut les amis,
    je dois faire passer des paramètres a un thread (en c#) , mais je ne sais pas comment , j'ai essayer avec parametrizedThreadStart en suivant qlq exemples sur le net mais ca n'a pas marcher

    voila un peut le code

    Code:
    public void receiver(Socket sc)
    {
     ...
      }
    
    private void button1_Click(object sender, EventArgs e)
    {
    ...
    Socket client = main_sock.accept();
    Thread t = new Thread(new ParameterizedThreadStart(receiver));
    t.Start(client); 
    ....
    }
    aider moi SVP

    merci d'avance !
    Your code above won't work because ParameterizedThreadStart takes only delegates with object parameters.

    Also you don't need the ParameterizedThreadStart any more, the Thread itself takes delegates.

    Correct code

    Code:
    public void receiver(object sc)
    {
       Socket c = sc as Socket;
       if(c != null)
       {
          //do some work
       }
    }
    private void button1_Click(object sender, EventArgs e)
    {
        ...
        Socket client = main_sock.accept();
        Thread t = new Thread(receiver);
        t.Start(client); 
    ....
    }
    Try it and let us know.
    Dernière modification par Darkvader ; 23/04/2009 à 16h11.

  4. #4
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    202
    Remerciements
    1
    Remercié 1 fois dans 1 message
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : passer des parametres a un thread C#

    Voila mon projet d'IM opensource fait en VB.NET 1.1

    http://code.google.com/p/devilmessenger/

    @+

  5. #5
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Ile-de-France
    Messages
    8 070
    Remerciements
    275
    Remercié 417 fois dans 209 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : passer des parametres a un thread C#

    Cliquer ici pour agrandir mais je continue à dire que le meilleur moyen de faire ton IM est d'utiliser les AsyncCallBack Cliquer ici pour agrandir

    Ok je sorts.
    Dernière modification par mouradski ; 23/04/2009 à 20h02.

    Core i7 6700K@
    4Ghz - Noctua NH-U9S
    - Asus Z170-PRO GAMING - DDR4 G.Skill Ripjaws 4 x 8 Go @2800Mhz - KFA2 GTX 980 Ti OC Black Edition 6Go - Toshiba P300 1 To & Sandisk SSD 240 Go - Corsair Vengeance C70 - LEPA MaxBron 650W - LG GH22NS90 - Logitech G710+ & Corsair Gaming M65 - Creative Chat HD 720p - Liyama Prolite GB2488HSU
    متل الرجل الذي يبيع السمك في البحر من امامكم و العدو من وراء كل رجل عظيم امرأة
    -------


    Cliquer ici pour agrandir


  6. #6
    Date d'inscription
    mai 2008
    Localisation
    perdu
    Messages
    315
    Remerciements
    10
    Remercié 7 fois dans 6 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : passer des parametres a un thread C#

    Salem,

    Si t'es encore entrain de développer ton application de chat avec les sockets, je crois que je t'ai déjà répondu ICI concernant les AsyncCallBack et le multi-threading implicite, resté sans réponse.

    mais je continue à dire que le meilleur moyen de faire ton IM est d'utiliser les AsyncCallBack

    Ok je sorts.
    merci bcp mourad khouya , mais j'hésite encore pour utiliser AsyncCallBack

    Try it and let us know.
    ca tres bien fonctionnée, Thx a lot !!

    Voila mon projet d'IM opensource fait en VB.NET 1.1

    http://code.google.com/p/devilmessenger/

    @+
    merci bcp pour le code frere !!
    Dernière modification par zaki ; 23/04/2009 à 23h26.

  7. #7
    Date d'inscription
    mai 2008
    Localisation
    perdu
    Messages
    315
    Remerciements
    10
    Remercié 7 fois dans 6 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : passer des parametres a un thread C#

    bonjour,
    concernant mon application toujours (messagerie instantanée) , je dois ajouter une fonctionnalité pour le partage de fichiers,c-a-d:
    les clients connectés au serveur de messagerie ont la possibilité de mettre et télécharger des fichiers qui se trouve dans un dossier partagé dans le serveur .
    mais franchement je ne sais pas quoi utiliser et d'où commencer, est ce que je dois utiliser le transfert via les sockets, installer un serveur ftp dans le poste serveur...etc , Aider moi svp;

    merci d'avance !

  8. #8
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Ile-de-France
    Messages
    8 070
    Remerciements
    275
    Remercié 417 fois dans 209 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : passer des parametres a un thread C#

    Salem,

    Je crois que ces deux liens répondront à tes questions :

    Commande FTP avec C#


    Suite Cliquer ici pour agrandir

    Sinon si tu comptes faire un un transfert de fichier simple de client à client ou via le serveur je crois que le mieux serait de définir ton propre petit protocole Cliquer ici pour agrandir t'as largement de quoi faire.

    Core i7 6700K@
    4Ghz - Noctua NH-U9S
    - Asus Z170-PRO GAMING - DDR4 G.Skill Ripjaws 4 x 8 Go @2800Mhz - KFA2 GTX 980 Ti OC Black Edition 6Go - Toshiba P300 1 To & Sandisk SSD 240 Go - Corsair Vengeance C70 - LEPA MaxBron 650W - LG GH22NS90 - Logitech G710+ & Corsair Gaming M65 - Creative Chat HD 720p - Liyama Prolite GB2488HSU
    متل الرجل الذي يبيع السمك في البحر من امامكم و العدو من وراء كل رجل عظيم امرأة
    -------


    Cliquer ici pour agrandir


  9. #9
    Date d'inscription
    mai 2008
    Localisation
    perdu
    Messages
    315
    Remerciements
    10
    Remercié 7 fois dans 6 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : passer des parametres a un thread C#

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par mouradski_21 Cliquer ici pour agrandir
    Salem,

    Je crois que ces deux liens répondront à tes questions :

    Commande FTP avec C#


    Suite Cliquer ici pour agrandir

    Sinon si tu comptes faire un un transfert de fichier simple de client à client ou via le serveur je crois que le mieux serait de définir ton propre petit protocole Cliquer ici pour agrandir t'as largement de quoi faire.
    merci bcp khouya

  10. #10
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Ile-de-France
    Messages
    8 070
    Remerciements
    275
    Remercié 417 fois dans 209 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : passer des parametres a un thread C#

    de rien l'ami Cliquer ici pour agrandir

    Core i7 6700K@
    4Ghz - Noctua NH-U9S
    - Asus Z170-PRO GAMING - DDR4 G.Skill Ripjaws 4 x 8 Go @2800Mhz - KFA2 GTX 980 Ti OC Black Edition 6Go - Toshiba P300 1 To & Sandisk SSD 240 Go - Corsair Vengeance C70 - LEPA MaxBron 650W - LG GH22NS90 - Logitech G710+ & Corsair Gaming M65 - Creative Chat HD 720p - Liyama Prolite GB2488HSU
    متل الرجل الذي يبيع السمك في البحر من امامكم و العدو من وراء كل رجل عظيم امرأة
    -------


    Cliquer ici pour agrandir


Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Discussions similaires

  1. Paramètres WAP/MMS et internet(data)
    Par Samir_dz dans le forum Opérateurs : Mobilis / Djezzy / Nedjma
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/03/2011, 14h51
  2. [Thread]: Le monde arabe: Pronostics?
    Par el-farouk dans le forum Guesra
    Réponses: 41
    Dernier message: 29/01/2011, 21h26
  3. [Thread officiel] GnuStock
    Par bidossessi dans le forum Développement DZ
    Réponses: 12
    Dernier message: 09/03/2010, 12h08
  4. parametres Anis
    Par iceberg dans le forum Algérie Télécom
    Réponses: 0
    Dernier message: 24/01/2009, 09h54

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon