IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM


Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 10 sur 15
Share |

Discussion: mobilis internet

  1. #1
    lakamora Visiteurs

    Par défaut mobilis internet

    esque je peux avoir intenet sur ma puce mobilis

  2. #2
    Date d'inscription
    avril 2008
    Localisation
    Bejaia city
    Messages
    2 548
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    12

    Par défaut Re : mobilis internet

    oui un amis a moi il lui ont facturer 6 million rien parce que il a cru a leur histoire de rab3a dourou ! sauf si tu fait le forfait a 2000 da le mois

    maintenant si t'est en prépayé je sais pas !

  3. #3
    Date d'inscription
    mars 2008
    Localisation
    Tiaret
    Messages
    270
    Remerciements
    47
    Remercié 47 fois dans 24 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : mobilis internet

    salam
    Oui tu peut, mais je te conseille le forfait illimité de 2000da sur la 0661, si t'as pas de ligne fixe sinon opte toi pour l'Adsl qu'il es largement mieux que le net mobile

  4. #4
    Date d'inscription
    mars 2008
    Localisation
    Tiaret
    Messages
    270
    Remerciements
    47
    Remercié 47 fois dans 24 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : mobilis internet

    salam
    Oui tu peut, mais je te conseille le forfait illimité de 2000da sur la 0661, si t'as pas de ligne fixe sinon opte toi pour l'Adsl qu'il es largement mieux que le net mobile

  5. #5
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Ile-de-France
    Messages
    8 070
    Remerciements
    275
    Remercié 417 fois dans 209 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : mobilis internet

    Salem,

    Le forfait illimité est seulement disponible pour les abonnés du post-payé.

    Core i7 6700K@
    4Ghz - Noctua NH-U9S
    - Asus Z170-PRO GAMING - DDR4 G.Skill Ripjaws 4 x 8 Go @2800Mhz - KFA2 GTX 980 Ti OC Black Edition 6Go - Toshiba P300 1 To & Sandisk SSD 240 Go - Corsair Vengeance C70 - LEPA MaxBron 650W - LG GH22NS90 - Logitech G710+ & Corsair Gaming M65 - Creative Chat HD 720p - Liyama Prolite GB2488HSU
    متل الرجل الذي يبيع السمك في البحر من امامكم و العدو من وراء كل رجل عظيم امرأة
    -------


    Cliquer ici pour agrandir


  6. #6
    Date d'inscription
    mars 2008
    Localisation
    Tiaret
    Messages
    270
    Remerciements
    47
    Remercié 47 fois dans 24 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : mobilis internet

    Ce double message est le fait de la connexion Mobilis "MobiConnect" lol

  7. #7
    lakamora Visiteurs

    Par défaut Re : mobilis internet

    nn c pas utiliser mon portable comme modem je veux avoir internet sur mon portable c pas kif kif Cliquer ici pour agrandir

  8. #8
    Date d'inscription
    mars 2008
    Localisation
    Tiaret
    Messages
    270
    Remerciements
    47
    Remercié 47 fois dans 24 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : mobilis internet

    le forfait de 2000da sur le postpayé Mobilis est l'unique offre en algérie qui es en illimité "du vrai illimité lol"

  9. #9
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Alger
    Messages
    1 251
    Remerciements
    0
    Remercié 1 fois dans 1 message
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut Re : mobilis internet

    Cette offre de 2000 DA/mois est-elle différente de Mobi-connect?

  10. #10
    Date d'inscription
    mars 2009
    Messages
    402
    Remerciements
    2
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    9

    Par défaut Re : mobilis internet

    c'est de l'arnaque le GPRS et meme l'UMTS Cliquer ici pour agrandir que ça soit djezzy mobilis ou nedjma Cliquer ici pour agrandir

    c'est de l'argent jeté par les fenetres Cliquer ici pour agrandir

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Discussions similaires

  1. Réponses: 6
    Dernier message: 21/10/2011, 16h12
  2. [Problème] Internet sur mon tel portable avec une puce Mobilis
    Par sifo dans le forum Opérateurs : Mobilis / Djezzy / Nedjma
    Réponses: 3
    Dernier message: 23/01/2010, 20h36
  3. mobilis internet
    Par lakamora dans le forum Opérateurs : Mobilis / Djezzy / Nedjma
    Réponses: 7
    Dernier message: 22/07/2009, 13h44
  4. l internet via mobilis /061
    Par debianlam dans le forum Internet via WLL
    Réponses: 13
    Dernier message: 08/04/2009, 19h50
  5. Configuration PC-Connexion Internet Mobilis
    Par shincus dans le forum Opérateurs : Mobilis / Djezzy / Nedjma
    Réponses: 6
    Dernier message: 17/06/2008, 18h22

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon