IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM


Affichage des résultats 1 à 5 sur 5
Share |

Discussion: ce modem marchera-il avec ma connexion esay ?

  1. #1
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    1 132
    Remerciements
    69
    Remercié 16 fois dans 16 messages
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut ce modem marchera-il avec ma connexion esay ?

    ce modem marchera-il avec ma connexion esay ?

    http://www.cdiscount.com/informatiqu...6-WNB2100.html

    merci de me répondre

  2. #2
    Date d'inscription
    avril 2008
    Messages
    109
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : ce modem marchera-il avec ma connexion esay ?

    Ce n'est pas un modem il fais office seulement de routeur

    t'aura toujours besoin d'un modem

  3. #3
    HAVOC Visiteurs

    Par défaut Re : ce modem marchera-il avec ma connexion esay ?

    Comme Xeonuser te l'as dit, il s'agit là d'un routeur que tu devras relier à un modem ethernet (et non un modem USB).

  4. #4
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    1 132
    Remerciements
    69
    Remercié 16 fois dans 16 messages
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut Re : ce modem marchera-il avec ma connexion esay ?

    alors ca marchera pas merci pour vos réponses les amis Cliquer ici pour agrandir

  5. #5
    Date d'inscription
    mars 2009
    Messages
    1 124
    Remerciements
    22
    Remercié 33 fois dans 26 messages
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut Re : ce modem marchera-il avec ma connexion esay ?

    Il ne t'ont pas dit que sa ne marchera pas, il t'on dit que tu aura toujours besoin du modem easy, le mieux serai de trouver un modem routeur comme celui la http://www.cdiscount.com/informatiqu...st=0&numpage=1 et la tu pourra jeter celui de Easy qui est un modem pas tres performant.

Discussions similaires

  1. partage de connexion avec le modem adsl huawei smartAX MT 880
    Par tigkari dans le forum ADSL Algérie
    Réponses: 3
    Dernier message: 15/09/2009, 22h10
  2. [Problème] pb connexion avec modem D-link 710
    Par mery_happy dans le forum EEPAD
    Réponses: 0
    Dernier message: 12/08/2009, 23h03
  3. Probleme connexion avec modem ZTE zxdsl381
    Par Afus dans le forum ADSL Algérie
    Réponses: 0
    Dernier message: 17/12/2008, 18h31
  4. Connexion avec le modem ZXDSL852
    Par tigkari dans le forum ADSL Algérie
    Réponses: 10
    Dernier message: 20/11/2008, 21h49

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon