IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM

Affichage des résultats 1 à 7 sur 7
Share |

Discussion: Comment configuer un sagem 3302 en modem RTC ?

  1. #1
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    1 779
    Remerciements
    2
    Remercié 23 fois dans 9 messages
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut Comment configuer un sagem 3302 en modem RTC ?

    Salam,

    Tout est dans la question Cliquer ici pour agrandir

    PS:faillite de EEPAd oblige, il ne me reste que le 1515 même le 1523 de EEPAD ne fonctionne plus!
    Dernière modification par assilabox ; 14/05/2009 à 17h52.

  2. #2
    Date d'inscription
    mars 2009
    Localisation
    Béjaïa
    Messages
    1 180
    Remerciements
    2
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    12

    Par défaut Re : Comment configuer un sagem 3302 en modem RTC ?

    Où est la blague ?

    Section Humour.

  3. #3
    Date d'inscription
    mars 2008
    Localisation
    Alger, Algerie
    Messages
    977
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : Comment configuer un sagem 3302 en modem RTC ?

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par Yacine_3tm Cliquer ici pour agrandir
    Où est la blague ?

    Section Humour.
    Elle est à la fin de ta signature !!Cliquer ici pour agrandir

  4. #4
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    444
    Remerciements
    1
    Remercié 2 fois dans 2 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : Comment configuer un sagem 3302 en modem RTC ?

    eead a preparer sa faillite depuiis 2 mois en effet il n a plus de modem depuis 2 mois il n acceptait pas les nouvezau abonnement sauf les renouvelement

  5. #5
    Date d'inscription
    août 2008
    Localisation
    Oran
    Messages
    158
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : Comment configuer un sagem 3302 en modem RTC ?

    ils arrêtent vraiment ?

  6. #6
    Date d'inscription
    mars 2009
    Localisation
    Béjaïa
    Messages
    1 180
    Remerciements
    2
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    12

    Par défaut Re : Comment configuer un sagem 3302 en modem RTC ?

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par SLKC Cliquer ici pour agrandir
    Elle est à la fin de ta signature !!Cliquer ici pour agrandir
    T'es pas au courant ? il est devenu le pays le plus développé dans le domaine des problématiques. Cliquer ici pour agrandir"
    Dernière modification par Yacine_3tm ; 15/05/2009 à 15h40.

  7. #7
    Date d'inscription
    mars 2008
    Localisation
    Alger, Algerie
    Messages
    977
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : Comment configuer un sagem 3302 en modem RTC ?

    Cliquer ici pour agrandir Ouai c'est ça Cliquer ici pour agrandir

Discussions similaires

  1. [Réglé] comment configuer Modem-routeur D-Link connexion FAWRI
    Par aboudodja dans le forum ADSL Algérie
    Réponses: 16
    Dernier message: 13/02/2013, 21h28
  2. [Problème] Comment Configuer le Nouveau Modem SAGEM FAST 2604 WiFi De DJAWEB ???? Besoin D'aide
    Par Sonkilary dans le forum ADSL Algérie
    Réponses: 4
    Dernier message: 26/09/2010, 18h10
  3. 1 mo Anis avec Modem Sagem 3302
    Par voyageur dans le forum Algérie Télécom
    Réponses: 10
    Dernier message: 05/10/2009, 06h56
  4. Comment ouvrir un port sur MODEM Sagem 3302 svp
    Par kmoh dans le forum Algérie Télécom
    Réponses: 1
    Dernier message: 18/06/2009, 14h08
  5. [Réglé] petitE question sur le modem SAGEM 3302
    Par ibiky dans le forum EEPAD
    Réponses: 8
    Dernier message: 03/06/2009, 18h48

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon